BreeBree #1461 21 апреля 2015 надо подкрепить пост инвейвса голосованием за лучшего рыцаря в доспехах в сериале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1462 21 апреля 2015 надо подкрепить пост инвейвса голосованием за лучшего рыцаря в доспехах в сериалеСамый лучший - это Рамси, который забил на эти юзлесс доспехи и вообще голым дрался, ну и правильно, вон бабло сэкономил, на шлюху потратил, далеко пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1464 21 апреля 2015 (изменено) Блять боооже, оказывается даже правильную кожу хрен прорубишь [media=] [/media] А кольчуга и из лука-то не особо пробивается А парирование мечом лезвием в лезвие ведет к порче меча, парируют только плоской поверхностью Изменено 21 апреля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1465 21 апреля 2015 голый Рамси >>>>>>>>>>>>>>>>> всех кольчуг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1466 21 апреля 2015 Голый Рамси вообще >>>>> всех. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1467 21 апреля 2015 ебатьну броню для этого и создавали, чтобы меч и стрелы не пробивали ты думал их фор фан как кэжуал шмотки носили в то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1468 21 апреля 2015 мб, потому шо валирийская сталь?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1469 21 апреля 2015 Уже вижу голову Рамси нанизанную на меч Бриенны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1470 21 апреля 2015 Да, в той же сцене с Рамси есть момент, когда он кинжалом левой рукой (!) протыкает до рукоятки железнорожденного в грудь (!!) защищенную сплошным латным нагрудником ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1471 21 апреля 2015 Ага, а ты скинул видео, где бьют не ножом и не колющим ударом. И разве эта вареная кожа похожа на латный чест? http://www.youtube.com/watch?v=iVK5KTXvnCI She takes 50 of the best killers from the iron islands, travels months to save her apparently beloved brother... and then ends up running away from a topless man and a few dogs after a few minutes? The ironborn are so lame. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1472 21 апреля 2015 (изменено) Ну мне кажется, что на них всех одинаковые металлические нагрудники, ну да неважно, пусть будут кожаные.Суть в том, что в сериале блять любой режущий или рубящий удар - это сразу кровь кишки мясо, особенно когда какой-то главгерой заходит в замес и рубит в капусту рандомных солдат, разрезает нахуй кольчуги в клочья, или эти ваншоты из говнолуков со ста метров, с выходом стрелы еще с обратной стороны тела, спрашивается зачем там вообще все вокруг носят всякую хуйню; из последнего побесило когда Бриенна просто рандомным взмахом вспарывает рыцаря из охраны Бейлиша, на котором металлический нагрудник+кольчуга, а потом прорубает плечо другому, хотя конечно куда ей до Пса, который прорубает меч пополам, потом латную защиту плеча, а потом еще половину человека (Берика). Чот стал на это обращать внимание, после лекций по сопромату того как в последнем хоббите орков чуть ли не в противопульной броне от бронеавтомобиля резали бомжи с вилами. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1473 22 апреля 2015 чот ты пригорел малясь)) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1474 22 апреля 2015 чото не малясь) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1475 22 апреля 2015 (изменено) Для тех, кто смотрел на инглише:Qotho's dead and Ser Jorah's not, cuz Jorah had armor.. and a big fucking sword. Да, кстати, в той сцене из 1ого сезона, где Джорах убивает дотракийца, то ранение мечом, которое показали, не должно приводить к мгновенной смерти, оно вообще не смертельное, а знаю я это потому что смотрел видео из Сирии, где обезьяне-джихадисту вот точно так же прострелили щеку, пуля прошла вдоль кожи, и тоже снаружи были видны зубы, он выжил и потом в госпитале его показывали, поправлялся Изменено 22 апреля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1476 22 апреля 2015 Для тех, кто смотрел на инглише:Qotho's dead and Ser Jorah's not, cuz Jorah had armor.. and a big fucking sword. Да, кстати, в той сцене из 1ого сезона, где Джорах убивает дотракийца, то ранение мечом, которое показали, не должно приводить к мгновенной смерти, оно вообще не смертельное, а знаю я это потому что смотрел видео из Сирии, где обезьяне-джихадисту вот точно так же прострелили щеку, пуля прошла вдоль кожи, и тоже снаружи были видны зубы, он выжил и потом в госпитале его показывали, поправлялся от болевого шока по идее сердце может встатьа джихадисты фанатики во имя аллаха боли не чувствуют мб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1477 22 апреля 2015 эх щас бы сравнить удары/выстрелы неймов вселенной мартина и рандомных петушков, запиливающих видосы на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1478 22 апреля 2015 я ниче не понялпятую серию спиздили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1479 22 апреля 2015 Да, кстати, в той сцене из 1ого сезона, где Джорах убивает дотракийца, то ранение мечом, которое показали, не должно приводить к мгновенной смерти, оно вообще не смертельное, а знаю я это потому что смотрел видео из Сирии, где обезьяне-джихадисту вот точно так же прострелили щеку, пуля прошла вдоль кожи, и тоже снаружи были видны зубы, он выжил и потом в госпитале его показывали, поправлялся раньше смертельная рана и сейчас это 2 больших разницыраньше любая глубокая рана - смерть с большой вероятностьюнебыло антибиотиков, все умирали типа от столбняка или заражения крови, в общем от кучи бактерий попавших в глубокую рану очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1480 22 апреля 2015 Раньше если в огне пробудешь достаточное количество времени то сгораешь, а сейчас белобрысые малолетки еще каких то драконов из огня вытаскивают. Интересные медицинские рассуждения в мире где можно воскрешать. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение