YouDontKnowMe #1721 30 апреля 2015 посмотрел 3ю серию книгоебы объясните, если там это есть конечно откуда этот хуй обоссаный бухающий за морем в хуй знает какой дыре знает что тириона можно сдать королеве и что там вообще происходило в столице? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1723 30 апреля 2015 БЛЯДЬ ОН НЕ В ВЕСТЕРОС ЕГО ПОВЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1724 30 апреля 2015 (изменено) посмотрел 3ю серию книгоебы объясните, если там это есть конечно откуда этот хуй обоссаный бухающий за морем в хуй знает какой дыре знает что тириона можно сдать королеве и что там вообще происходило в столице?Ты блять видимо вместо того что бы смотреть на субтитры смотрел на Тириона и мечтал стать его новой шлюхой? В следующий раз смотри в озвучке от Кероба и не будешь упускать сюжет. Изменено 30 апреля 2015 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1725 30 апреля 2015 Крастер тоже не пережил встречу с Сэмом Тарли. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1726 30 апреля 2015 БЛЯДЬ ОН НЕ В ВЕСТЕРОС ЕГО ПОВЕЗну суть того что он отдаст его дейенерис в том что он отказался от титула лорда и земель в 7ксуть в том что новости доходят. так же как он шпионил за дейенерис.с кораблями на материк доходят новости. в тавернах распространяются на местности. затем путники/торговцы разносят между городами очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1727 30 апреля 2015 Моя батя-мечьник > ваших мечьников. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1728 1 мая 2015 БЛЯДЬ ОН НЕ В ВЕСТЕРОС ЕГО ПОВЕЗну суть того что он отдаст его дейенерис в том что он отказался от титула лорда и земель в 7ксуть в том что новости доходят. так же как он шпионил за дейенерис.с кораблями на материк доходят новости. в тавернах распространяются на местности. затем путники/торговцы разносят между городамиВозможно наоборот, он и не знал о замесе в столице, и думал что сдаст Дейнерис одного из Ланнистеров, бывшего и.о. Десницы, бывшего министра финансов, одного из близжайших соратников короля Джоффри итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1729 1 мая 2015 БЛЯДЬ ОН НЕ В ВЕСТЕРОС ЕГО ПОВЕЗну суть того что он отдаст его дейенерис в том что он отказался от титула лорда и земель в 7ксуть в том что новости доходят. так же как он шпионил за дейенерис.с кораблями на материк доходят новости. в тавернах распространяются на местности. затем путники/торговцы разносят между городамиВозможно наоборот, он и не знал о замесе в столице, и думал что сдаст Дейнерис одного из Ланнистеров, бывшего и.о. Десницы, бывшего министра финансов, одного из близжайших соратников короля Джоффри итд.Ну по книжке так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1731 1 мая 2015 как заебал етот карл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #1732 1 мая 2015 Хз а я очень беспокоюсь за рикона старка и лохматого песика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1733 1 мая 2015 (изменено) Кхалиси решила посмеяться над своей пародией. А тут уже пэинт-мастера подъехали. Изменено 1 мая 2015 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1734 1 мая 2015 посмотрел эту хуйнюгосподи благослови меня ну и типа топовый опиздюлятор да и вообще самый харизматичный персонаж за исключением ебучего содомита карлика - борн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1735 1 мая 2015 смеется над севианом FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1736 1 мая 2015 борн?это типа из идентификации борна? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1737 1 мая 2015 ну тот который наемник карлика блядь я ебувообще в этом сериале как по мне харизмой наделены исключительно второстепенные персонажия имею в виду привлекательность образавероятно в силу того что нет пространства и экранного времени для того чтобы характер загубить бесполезнщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1738 1 мая 2015 самый охуенный был хачпотом рамси и карлотаа ты ебло живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1739 1 мая 2015 пиздец ты псина бестолковаяваще не шаришь в мужыках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1740 1 мая 2015 ты ебанутый? выше оберина только мой дед живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение