Гость #421 9 апреля 2015 у меня все очки бтв стоят по 20к+ рублей, коих уже пар 5 но ниче, как бы, не хочу я кароче никакую коррекциюмне и так норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #422 9 апреля 2015 очки купил, в сарказм не купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #423 9 апреля 2015 veri good topic stal k poslednim pages, vot tozhe prisilayu foto iz svoego semeinogo imenija pod Venoi (Wien). Vinogradnik kak vidite poka pustuet, tut ochen xolodno xot' i april mda why ti nas naebuesch? Eto je fake (obmanka), otkyda nam znat 4to you tam, mojet you prosto from internet fotky Veni (Wieni) skinyl. Seriously! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #424 9 апреля 2015 mda ohueli na pogodu jalovatsya vot u menya v filadilfii (Philadelphia) polniy shit (govno) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #425 9 апреля 2015 veri good topic stal k poslednim pages, vot tozhe prisilayu foto iz svoego semeinogo imenija pod Venoi (Wien). Vinogradnik kak vidite poka pustuet, tut ochen xolodno xot' i april mda why ti nas naebuesch? Eto je fake (obmanka), otkyda nam znat 4to you tam, mojet you prosto from internet fotky Veni (Wieni) skinyl. Seriously!ne uznat Veny (Venoo) po blue korobke - to be loxom like ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #426 9 апреля 2015 у меня все очки бтв стоят по 20к+ рублей, коих уже пар 5 но ниче, как бы, не хочу я кароче никакую коррекциюмне и так нормчета очки дешёвка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #427 9 апреля 2015 my room ( nomer ) in radison hotel tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #428 9 апреля 2015 09.04 hi, krest'yane. nedavno doigral koncert s metallicoi v nev yorke. batya prislal chasi (komandirskie)#vottakprufat'nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #429 9 апреля 2015 komandirskie cheta v wepot sori tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #431 9 апреля 2015 da mi verim ofc--------------------vi beliv ofkorze tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #432 9 апреля 2015 зачем какойто паренек сосет у него палец ноги? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #433 9 апреля 2015 Photo of moi rolexi (eto ne fake (obman)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #434 9 апреля 2015 у меня все очки бтв стоят по 20к+ рублей, коих уже пар 5 но ниче, как бы, не хочу я кароче никакую коррекциюмне и так нормфууу очкарик ебаный :petro: я думал ЛА это типа линейдж очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #435 9 апреля 2015 Photo of moi rolexi (eto ne fake (obman)) sorry (izvini), no chance (bez shansov) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #437 9 апреля 2015 в них конфеты были раньше. мамка купила на 23 февраля лет 10 назад так что, после таких пруфов тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #438 9 апреля 2015 Простачков так легко удивить Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #439 9 апреля 2015 (изменено) в чикаго пиздец хуёвопиздецкак будто из рашки фотоно это чикаго не фейк (fake) (подделка) ещё и айфон (iPhone) сломалсяпришлось на старый телефон фотать Изменено 9 апреля 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #440 9 апреля 2015 ' timestamp='1428576208' post='15964323']veri good topic stal k poslednim pages, vot tozhe prisilayu foto iz svoego semeinogo imenija pod Venoi (Wien). Vinogradnik kak vidite poka pustuet, tut ochen xolodno xot' i april mda why ti nas naebuesch? Eto je fake (obmanka), otkyda nam znat 4to you tam, mojet you prosto from internet fotky Veni (Wieni) skinyl. Seriously!ne uznat Veny (Venoo) po blue korobke - to be loxom like tymda! Ofcourse ya uznal Vine (Voina), you chto, glypui? Prosto how mi mojem znat chto on tam v Vane (Vans), mojet this ne ego photo (foto)?? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение