motros #3021 22 апреля 2015 По аналогии с велами я купил мтб за 6кС неработающей вилкой, ебанутыми переключателями и хуёвыми тормозами(бля зато до сих пор работают, да и вел я весь к хуям разобрал, из оборудования остался только задний тормоз, но с тачкой такое не прокатит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3022 22 апреля 2015 Надо найти маслкар за 150 тысяч в пиндосии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3023 22 апреля 2015 ладно, ждём кулстори про бесконечные ремонты и поливание прулей дерьмом, якобы ломающиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3024 22 апреля 2015 (изменено) знатоки расскажите чем будет хуева покупка такого крайслераhttp://auto.ru/cars/...012868355-f504/2005 год,56к пробега :lol: Не бит,не крашен торнео за 150? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: особенно ты знаток, лысикзаебал меня лысиком называть, я патлатый по жизни хожу. вот тупо по времени ласт фотка, недели 3 назад нашёл блин лысика ну и по ценам на прули - в регионах восточных знаю средние цены почти на все прульные авто и на все года плюс минус.Дрищуган Изменено 22 апреля 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3025 22 апреля 2015 Да всё норм будет, хули вы страх наводите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #3026 22 апреля 2015 Да всё норм будет, хули вы страх наводитеда без пизды, бро, вон Анжела купил цивик, уже недели 2 ездит, нихуя не сломалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3027 22 апреля 2015 заказал колодки, диски тормозные,амортизаторы, датчик абс там резиночки по мелочи 40к,в след раз подумаю о том что бы не оригинал ставить In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3028 22 апреля 2015 Дрищуган да пиздос =) худею и худею, с 78 до 73. тут сфотан фрагмент тренировки по бегу. бегали спринты парами, кто проёбывает - тот тащит на спине обратно =) чувак меня как стоячего =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3029 22 апреля 2015 Дрищуган нихуя он не дрищуган. он качок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3030 22 апреля 2015 заказал колодки, диски тормозные,амортизаторы, датчик абс там резиночки по мелочи 40к,в след раз подумаю о том что бы не оригинал ставить можешь подробнее расписать по ценам. интересно рили почём сейчас ауди содержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3031 22 апреля 2015 лел, даже я вешу 79, а я супер дрищ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3032 22 апреля 2015 Ну и про фит офк, говорит первые хозяева в рашке, ездила жена 3 года, по ходовке стойки меняли, бампер задний красили, но чёт есть мнение что он наёбывает меня, мб просто новая птска с одним владельцем, с ним блять поздаровались когда на авторынок заходили если новая птска, то она будет уже не 25я по регистрации в таможне (то есть во владике). Тут не наебёшь.там проблема основная - вариатор. Он там нормальный сам по себе, но всё-таки авто очень старое.а так посмотри, why not p.s. хуёво что он мошнит с ПТСкой конечно, значит чото не то. Но проверь на всякой конечно. вот, смотри. Если ПТСка оригинал, то вот такой номер должен быть - 25 если не 25, значит она перевыдана новая, соответственно уже не во владике, а значит что уже хозяев помойка что аж строчки кончились.Он будет пиздеть что потерял - не имеет значения. ПТС не оригинал? Всё, значит старая уже строчки кончились. Либо 25ю пусть показывает, либо пусть идёт нахуй. Без вариантов.это говорит только о том что птс выдан гибдд приморского краяблять, ёбаный генералисимус ну а прули откуда завозят? из япониик японии ближе приморский крайредко когда кто то пруль привозит из сша напримери точно не хонду фитвобщето таможня не только во владике существуетблять, и чо?25 - приморский край, вот что главное. Если пруль не 25й, значит в 99.9999% это уже не первая ПТСка, значит нахуй этот авто с 38574789235 собственниками. чо ты развёлне неси хуйни у меня не 25 птс и я второй владелец, первый владелец кто таможил её,а таможил её мой знакомый,у каторого я купил еёесть вся инфа по машине когда она прибыла в рашку, и кто был хозяином тоже самое было когда мы с батей мерса с германии привозили, таможили у нас в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3033 22 апреля 2015 Дрищуган да пиздос =) худею и худею, с 78 до 73.тут сфотан фрагмент тренировки по бегу. бегали спринты парами, кто проёбывает - тот тащит на спине обратно =) чувак меня как стоячего =)Фрагмент голени по пути проебал? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3034 22 апреля 2015 Да всё норм будет, хули вы страх наводитене будет поверь то что ты проездиш пару недель и у тебя ничего не отвалится, не очем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3035 22 апреля 2015 амортизаторы 8770 штдиски 4850 штколодки 7100 зажимы,кольца кпп 200рабс 4840это вроде с 10% скидкой как работнику,чел у которого делать буду в аудио центре работает ну и в выходные у себя в гараже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3036 22 апреля 2015 не неси хуйни у меня не 25 птс и я второй владелец, первый владелец кто таможил её,а таможил её мой знакомый,у каторого я купил еёесть вся инфа по машине когда она прибыла в рашку, и кто был хозяином тоже самое было когда мы с батей мерса с германии привозили, таможили у нас в городене несу хуйни,в 99.99999% - 25 птс у прулей, и если не 25 птс - 99.9999% либо уже вторая, либо меняная, то есть мутная история у авто. всегда рекомендовал и буду рекомендовать на покупку прулей - если не 25я птс - сразу шли нахуй.ну офк если не у знакомого берёшь железно проверенного, который знает всю историю авто. у незнакомых - сразу слать нахуй. Или ты мне хотел открыть америку что таможить можно прули не только на ДВ?Спасибо, генералисимус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #3037 22 апреля 2015 пересадку что ли сделал:?тебе бы пересадка не помешала знатоки расскажите чем будет хуева покупка такого крайслераhttp://auto.ru/cars/...012868355-f504/Ооо, влажные мечты новичков подъехали. так, что у нас там по списку детектов? О, пункт 2, старые американцы. Доджи и крайслеры в первую очередь.Себринг - типичный =) Он же додж стратус. Отличная машина. Берии что советуют старпёры без мечты, первой тачкой брать алмеру, поло, солярисы, рено, фиаты? киа форды забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3038 22 апреля 2015 не неси хуйни у меня не 25 птс и я второй владелец, первый владелец кто таможил её,а таможил её мой знакомый,у каторого я купил еёесть вся инфа по машине когда она прибыла в рашку, и кто был хозяином тоже самое было когда мы с батей мерса с германии привозили, таможили у нас в городене несу хуйни,в 99.99999% - 25 птс у прулей, и если не 25 птс - 99.9999% либо уже вторая, либо меняная, то есть мутная история у авто. всегда рекомендовал и буду рекомендовать на покупку прулей - если не 25я птс - сразу шли нахуй.ну офк если не у знакомого берёшь железно проверенного, который знает всю историю авто. у незнакомых - сразу слать нахуй. Или ты мне хотел открыть америку что таможить можно прули не только на ДВ?Спасибо, генералисимусдак ты че думаешь что все тачки на востоке таможат ? тогда понятно так я тебя огорчу с этими выводами, это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3039 22 апреля 2015 амортизаторы 8770 штдиски 4850 штколодки 7100зажимы,кольца кпп 200рабс 4840это вроде с 10% скидкой как работнику,чел у которого делать буду в аудио центре работает ну и в выходные у себя в гаражеаморты - 9к за один :palevo: :palevo: Это вкруг 35 рублей почти :palevo: Колодки 7к :palevo: :palevo:абс не ебу сколько стоит даже японский, не сталкивался с заменой ни у себя ни у других мда, в пизду оригиналы.впрочем японские оригиналы тоже часто пздц дорогие, только я никогда их не беру, ну только если они с неоригиналами не сильно цене отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3040 22 апреля 2015 если не 25 птс то это не значит что она пршла хуеву гору хозяев, или еще какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение