KT__ #6441 7 мая 2015 Не заходил на пд неделю. 3 дня топан читал. жду такого же врыва от пахино он обычно еще и комментирует по ходу чтения)Да хуле там коментить.Кепка < Ешки. Обсуждение шин, Фиш ген. дир, по теме то не особо было ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6442 7 мая 2015 А че паха гонку свою не пруфал. Видосы бы заснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6443 7 мая 2015 А че паха гонку свою не пруфал. Видосы бы заснялПогода хуйня + ждет съемочную бригаду ФБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #6444 7 мая 2015 Эхх, сейчас бы пруфануть чего-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6445 7 мая 2015 Киньте идею в автоваз.У ручки стеклоподъемника нужно убрать выпирающую часть, она мешает когда сидишь сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6446 7 мая 2015 че за хуйня на крыле? крышка бензобака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #6448 7 мая 2015 Народ Хелп Ми ПэЛэЗэ!Короче, столкнулся с такой проблемой как тополиная смола ( почки хуечки желтого цвета на капоте) чем убираете?З.Ы. темы про вайт спирит не рассматриваю.з.ы.ы пробовал водкой - нихера.не пробовал еще хай гир, японскую "грязь". Темка я думаю актуальная для большинства автолюбителей в это время года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6449 7 мая 2015 пиздец как актуально. ебаные липучки, рот ебал тех кто эти деревья догадался посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6450 7 мая 2015 самый простой хинт против тополиных семечек - немытая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6451 7 мая 2015 Компания которая даёт нам в лизинг свои тачки рассказывала что одну машину перекрашивать пришлось. Она два или три месяца под тополем каким то стояла. Там полный пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #6452 7 мая 2015 Компания которая даёт нам в лизинг свои тачки рассказывала что одну машину перекрашивать пришлось. Она два или три месяца под тополем каким то стояла. Там полный пиздец былПочитав форумы я тоже понял что если медлить то пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6453 7 мая 2015 ну если медлить то да, в лак вьестся смола и даже полировкой не снимешь. порш крутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebalolomal #6455 7 мая 2015 парни, че можете сказать по сонате ef рестайл? у которой ещё фары круглые и срощенные. сильно хуже того же акцента?NF мне нравится визуально, еф так себе. по сути тот же акцент с закосом под "бизнес" для держателей шаурметни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6456 7 мая 2015 Киньте идею в автоваз.У ручки стеклоподъемника нужно убрать выпирающую часть, она мешает когда сидишь сзади.русверм баллансирует машины? эсп поставь)или машину побольше купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6457 7 мая 2015 прожег сиденье (не пердаком) и даже слегка штаны на яйцах, думаю пора заказывать себе КАЙ ФУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #6458 7 мая 2015 прожег сиденье (не пердаком) и даже слегка штаны на яйцах, думаю пора заказывать себе КАЙ ФУН Норм пояснение ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6459 7 мая 2015 Там не ирара гтр обозревать алан собирается Вопрос снят я долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение