paha #7381 11 мая 2015 (изменено) бывает руль тяжелее чем на классике? руль на волге, там не везде гидрач стоит.ну тут кстате даесли гидрач наебнулся или еур то он еще жестче чем на классике или волге или любой другой хуйни его пиздец как трудно повернуть Изменено 11 мая 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7382 11 мая 2015 щенки на уазике не катаетесь городские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7383 11 мая 2015 щенки на уазике не катаетесь городские,,,,,,,,,,, держи, друг, мне не жалко вообще. на еще ,,,,,,,,,,,, урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7384 11 мая 2015 бывает руль тяжелее чем на классике? руль на волге, там не везде гидрач стоит.ну тут кстате даесли гидрач наебнулся или еур то он еще жестче чем на классике или волге или любой другой хуйни его пиздец как трудно повернутьзнаю, водил логан с отрубившимся гуром часов 5. я думал у меня пресс кубиков 8 станет после такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7385 11 мая 2015 (изменено) бывает руль тяжелее чем на классике? руль на волге, там не везде гидрач стоит.ну тут кстате даесли гидрач наебнулся или еур то он еще жестче чем на классике или волге или любой другой хуйни его пиздец как трудно повернутьзнаю, водил логан с отрубившимся гуром часов 5. я думал у меня пресс кубиков 8 станет после такогоГод вожу уже такую, пресс=стальчёт вспомнил, как заказал по телефону билет на фильм "Живая сталь" и через 5 минут в меня въебался хач, летящий на красныйух стали то было там Изменено 11 мая 2015 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7386 11 мая 2015 лел неженки вожу шаху без гура 7 лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7387 11 мая 2015 (изменено) посоветуйте годных( )иномарок стареньких в районе 150http://auto.e1.ru/car/чисто модели бы знать Изменено 11 мая 2015 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7388 11 мая 2015 в дождь пиздец по лужам рулить без гура в автошколе тож такая тачка была ) ну на скорости наверное норм, а на месте руль крутить на площадке куда-то парковаться эт пиздец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #7389 11 мая 2015 в дождь пиздец по лужам рулить без гурав автошколе тож такая тачка была ) ну на скорости наверное норм, а на месте руль крутить на площадке куда-то парковаться эт пиздец )))вот то то и онона скорости почти побокувыезжать с работки с плотной парковки-ад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #7390 11 мая 2015 в дождь пиздец по лужам рулить без гурав автошколе тож такая тачка была ) ну на скорости наверное норм, а на месте руль крутить на площадке куда-то парковаться эт пиздец )))эрор в дюп подался? Куплю ваши аккаунты, Кидайте ссылки на стим в ЛС и цену сразу, спс, маркет маст хэв. (почти любые, на кол-во игр, лвл в стиме, ММР - похуй) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7391 11 мая 2015 в автошколе шаха была, там какое то сцепление ебанутое было, ну я выжимал еле еле :D а чувак был, тоже ученик, одноклассник мой, на этой же тачке он поменьше, и он блять двумя ногами жал сцепление упираясь в спинку кресла это такой угар был, а колеса вывернуть на месте практически не мог :D поэтому на автодроме ему так себе было Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7392 11 мая 2015 купил год назад зубилу вторую за 70 копеекдо сих пор из под капота не вылезублять шо тока не ломалосьначилось все с термостатадальше помпа эта ебаная вынимал всех матерей самарских повспоминалпотом блять у меня чек то горел то не горел все датчик поменял нахуйпотом сука ПЛАТЫ ЕБАНЫЙ НА ФОНАРИ МАТЬ ИХ ЕБАТЬ ЛОМАЮТСЯ РАЗ В МЕСЯЦаааа ну еще свечи хуечи масло хуясло офк щас туманка стекло разебал завтра на яму поебошусука так до шумки не доберусь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7393 11 мая 2015 посоветуйте годных( )иномарок стареньких в районе 150http://auto.e1.ru/car/чисто модели бы знатьторнео как у мотросасивик как у анжелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7394 11 мая 2015 лел неженки вожу шаху без гура 7 летХм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7395 11 мая 2015 это временный статуснет я не дюпер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7396 11 мая 2015 (изменено) купил год назад зубилу вторую за 70 копеекдо сих пор из под капота не вылезублять шо тока не ломалосьначилось все с термостатадальше помпа эта ебаная вынимал всех матерей самарских повспоминалпотом блять у меня чек то горел то не горел все датчик поменял нахуйпотом сука ПЛАТЫ ЕБАНЫЙ НА ФОНАРИ МАТЬ ИХ ЕБАТЬ ЛОМАЮТСЯ РАЗ В МЕСЯЦаааа ну еще свечи хуечи масло хуясло офкщас туманка стекло разебал завтра на яму поебошусука так до шумки не доберусь нахуйлол, а я подумывал насчет зубилы как первую тачку. у тя какого года? http://www.drive2.ru/r/kia/980596/ Изменено 11 мая 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7397 11 мая 2015 А как оценивают качество звука на соревнованиях? Измеряют АЧХ, а потом сравнивают с эталоном? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7398 11 мая 2015 Я апну Джус так шкварится,человек не понимает что задача мерседеса ЗАРАБОТАТЬ а не продать что-то получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #7399 11 мая 2015 (изменено) лол, а я подумывал насчет зубилы как первую тачку. у тя какого года? 2003120 тысяч пробежаламашина нормальная по идее для первой так токак раз набьешь руку в ремонте если конечно не рукожопи побить не жалко Изменено 11 мая 2015 пользователем NFT)Late Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7400 11 мая 2015 Джус так шкварится,человек не понимает что задача мерседеса ЗАРАБОТАТЬ а не продать что-то получшеШкварится тем, что утверждает что мерседес за 3 миллиона лучше, чем старый полукорч? По моему это очевидноЕсли бы он сравнивал мерседес с каким-нибудь трековым авто или оффроад говномесом, то другое делоНо пахино авто это авто для повседневного вождения, как и мерседес. Следовательно отрицать очевидное глупо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение