Nikitossss #7681 12 мая 2015 бля, ребят, я чет заебался уже голову ломать с покупкой. Напомню, имеется 450-470к, думал о хетче лансера Х, цивике и НФ. Начитался, насмотрелся всякой поебени в интернете - и вообще желание пропало иметь дело с этими тазами. Сейчас глаз пал на короллку от 2008х годов. Может вы своё мнение выскажите, что всё-таки лучше брать на эти копейки. В приоритете комфорт. Сейчас программа утилизации + трейд-ин+ скидка + софинансирование кредита Возьми себе фокус из салонапарниш, что взять новый фокус, рапид, короллуили б/у мондео 12-13 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7682 12 мая 2015 Процессорную в смысле с DSP, что выставлять задержки? Если открыть учебник физики, то мы увидим, что скорость звука равняется 340 м/с, следовательно никаких задержек выставлять не требуется. А тот вау эффект, который слышит человек, когда звук проходит через DSP процессор, и который, якобы, обусловлен выставлением задержек и прочим, на самом деле обусловлен хитрым программным задиранием АЧХ, что на качество звука влияет в отрицательную сторону. И следует помнить, что вся или почти вся музыка и вещание радиостанций идет в формате стерео. DSP программно превращает стерео в многоканальный звук, но это опять пагубно сказывается на качестве самого звучания. То есть DSP имеет смысл только тогда, когда звук многоканален, как в фильмах DSP в магнитоле нужно, чтобы включить лауднес(тонкомпенасацию) на тихой громкости с закрытыми стеклами и чтобы чиксы такие вау, как у тебя качает блея... А вообще прав, самое главное в музыке - что ее звучит, динамик. Усилители и магнитолы - ебня это все. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7683 12 мая 2015 Никита, скажи как, у меня просто друган худеет, он примерно плюс минус твоей комплекции (твоей старой комплекции), только ростом пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7684 12 мая 2015 В голос найс из автотопана в топан нищих качковпревратилину у нас же тут все мегакрутые убийцы когда дело касается разборок на дороге. Представляю лицо, когда из машины вылазит Андиер. Спорить тупо не хочется =)))))Хз катался на мкаде, подрезал типа он дерзкий меня прижал к обочине вышел из тачки я открыл окно крикнул или нахуй и уехал)) прост пока разрешения на травмат нету так бы попиздился с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7685 12 мая 2015 В голос найс из автотопана в топан нищих качковпревратилину у нас же тут все мегакрутые убийцы когда дело касается разборок на дороге. Представляю лицо, когда из машины вылазит Андиер. Спорить тупо не хочется =)))))Хз катался на мкаде, подрезал типа он дерзкий меня прижал к обочине вышел из тачки я открыл окно крикнул или нахуй и уехал)) прост пока разрешения на травмат нету так бы попиздился с нимиздали нахуй послать и по съёбам и я смогу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7686 12 мая 2015 а нахуй пиздиться если есть травмат? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7687 12 мая 2015 Никита, скажи как, у меня просто друган худеет, он примерно плюс минус твоей комплекции (твоей старой комплекции), только ростом пониже. ему операцию делали думаю твоему другу не особо понравится как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7688 12 мая 2015 Ну кайф же, че животному уподоблятся и пиздится на дороге?? Был бы травмат, достаешл из бардачка как он выходит из тачки, затвор передернул и он обратно уже садится и топит от тебя))) эххх мечты))))) Я нще до сих пор не тонернул тачку уже 11к пиздос, не порядокЧерез 2 года буду чиповать как гарантия закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #7689 12 мая 2015 Никита, скажи как, у меня просто друган худеет, он примерно плюс минус твоей комплекции (твоей старой комплекции), только ростом пониже.5 диетический стол. Операция не обязательно. (в смысле просто строго соблюдая рекомендации 5 диетического стола). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #7690 12 мая 2015 бля, ребят, я чет заебался уже голову ломать с покупкой. Напомню, имеется 450-470к, думал о хетче лансера Х, цивике и НФ. Начитался, насмотрелся всякой поебени в интернете - и вообще желание пропало иметь дело с этими тазами. Сейчас глаз пал на короллку от 2008х годов. Может вы своё мнение выскажите, что всё-таки лучше брать на эти копейки. В приоритете комфорт. Сейчас программа утилизации + трейд-ин+ скидка + софинансирование кредита Возьми себе фокус из салонапарниш, что взять новый фокус, рапид, короллуили б/у мондео 12-13 года?Королла подороже должна выходить.Не фанат старого мондеоФокус из салона нормальный, если спихнешь его до конца гарантииРапид на TSI DSG хорош, но дороговат. Продавать его надо будет тоже до конца гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7691 12 мая 2015 Никита, скажи как, у меня просто друган худеет, он примерно плюс минус твоей комплекции (твоей старой комплекции), только ростом пониже.низко/безуглеводная диета+зал,пусть погуглит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7692 12 мая 2015 Андиер, а сколько на бицак сможешь штангу? ну например стоя, хотя бы с читингом, на глаз? понятно что раз хуй прикинешь, ну например на на 3-4 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7693 12 мая 2015 Никита, скажи как, у меня просто друган худеет, он примерно плюс минус твоей комплекции (твоей старой комплекции), только ростом пониже.5 диетический стол. Операция не обязательно. (в смысле просто строго соблюдая рекомендации 5 диетического стола).Операция-стресс для организма,начинает всё подряд жечь,чтобы жизненные ресурсы восстановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7694 12 мая 2015 Никита, скажи как, у меня просто друган худеет, он примерно плюс минус твоей комплекции (твоей старой комплекции), только ростом пониже. ему операцию делали думаю твоему другу не особо понравится ааа, чот припоминаю. чот все какие то больные. фбха руку сломал, кт на операции, пис вообще ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7695 12 мая 2015 Никита, скажи как, у меня просто друган худеет, он примерно плюс минус твоей комплекции (твоей старой комплекции), только ростом пониже.низко/безуглеводная диета+зал,пусть погуглит))))) фулл заменит угли на белок и печени пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #7696 12 мая 2015 Никита, скажи как, у меня просто друган худеет, он примерно плюс минус твоей комплекции (твоей старой комплекции), только ростом пониже.низко/безуглеводная диета+зал,пусть погуглит))))) фулл заменит угли на белок и печени пиздаПочему?у меня углеводы только на завтрак,грамм 40-50Белка ~250, живее всех живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7697 12 мая 2015 Решил сходить в грядущие выходные. Кто ходил? Збс или не стоит оно того? http://vdrifte.ru/сходи не пожалеешь и возьми пропуск/билет в закрытый парк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7698 12 мая 2015 Опа, Джус разбогател, грац еба `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7699 12 мая 2015 Никита, скажи как, у меня просто друган худеет, он примерно плюс минус твоей комплекции (твоей старой комплекции), только ростом пониже.низко/безуглеводная диета+зал,пусть погуглит))))) фулл заменит угли на белок и печени пиздаПочему?у меня углеводы только на завтрак,грамм 40-50Белка ~250, живее всех живыххорошо тебесколько сидишь, как настроение, сколько скинул, как силовые ушли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7700 12 мая 2015 Решил сходить в грядущие выходные. Кто ходил? Збс или не стоит оно того? http://vdrifte.ru/всегда мечтал сходить, только в моем городе такого не проводятсходи, хоть расскажешь че как таму нас тоже не проводятно я езжу с местными дрифтерами с города в другой город на этапы, когда время бывает Пацаны, на 10к можно взять простяцкую голову и 4 динамика в тачку?можно , но это б/у будет скорее если же новые за 10к брать, то это хуйня будет , мало денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение