LittleBits #41 11 апреля 2015 вг пиздато рашить из даблхарда какого-то и вгрызаться в хилых по всей карте, создавать спейс. Ну и отсюда не максить спринт = даунизм, так как бегать на 522 24/7 это как бы имба и вг сочетается именно со спринтом, так как умножает на 0 весь этот урон от крипов и вышек. И если не рассматривать ебанутый вариант, когда слардар-мейнкерри, то вг иногда не зазорно собрать даже после фастблинка, если ты в легкой фармишь, хотя там в основном уже нужно бкб. А по другому он и не побеждает - армлет это какаято 3к паб тема, типа пойти в мидосик ботл-блинк-армлет и убивать даунов, в потных игрушках керри слардары сосут это факт.ЛОЛа ты откуда собираешься брать бкб? фармить со скоростью дцпшника? ну глскок ты там времени потратишь на один спавн?скок времени ты потратишь на убийство цмки с транквилами и брейсером, например? Ты сможешь убить ее за станчик до того, как она скастит всю свою поеботу? Нет братан, ты попадешь в колбу и отсосешь хуй в клубе огра с митрилхаммером со словами, ну я же, керри, слардар нахуй, почему ты не умираешь)0)00без армлета или мидаса ты никогда ниче не нафармишь и будешь бомжем без итемов, голое бкб супер юзлес короче ты даунвот. к чему ты это сейчас все написал сейчас? я сказал, что керри слардар - хуйня, потому что не может фармить итемы очевидно, и самый топчик вариант бегать танчить всю карту по типу баланара и тут ты пишешь после те же самые очевидные вещи про фарм + че за высер про транквилы и цмку фармить ты свои армлет+мидас будешь дольше, чем бкб и это все равно не поможет ее убить проебать 8к голда и быть бесполезным дерьмом найс керри баланар, хотя пт+вг и спинт в 4 и за всякими цмками можно спокойно дайвить и даже 1 помощи ей не факт, что хватит чтобы выжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #42 11 апреля 2015 (изменено) сорян, но ты даункак-бы с топориком и мидасом\армлетом слардар довольно-таки быстро фармитвысер это ты, не обобщай, а вот мидас\армлет+бкб я нафармлю быстрее, чем ты просто бкб, вот так прикол, да? Что прости? Армлет не поможет убить цмку за время баша? Ну ок на этом можно закончить диалог с конченым аутистом, который никогда не играл на слардаре и не покупал армлет, потому что только такой даун мог написать такую хуйнюах да, если ты словил фростбайт под спринтами, то ты умрешь от ее ульты в 90% случаев, там похуй на твое вг, аналогию можно провести с миллионом других героев, того же акса ты расхуяриваешь с армлетом за краш+прок баша, он раздуплиться не успеетбляяякороче я не вижу смысла че-то писать олигофрену дальше, слишком много супер очевидного, гл дебик Изменено 11 апреля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittleBits #43 11 апреля 2015 ну сорян, я не бью крипасов на героях, которые бьют ебучки. Мне хватает моих средних 500гпма 600+хпма и 75% вр на семикерри слардаре плюс то, что я заставляю фокусироваться на мне половину вражеской команды, пока челики типа тебя фармят лесок с мидасиком. у нас с тобой просто разные цели в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #44 11 апреля 2015 то есть ты считаешь, что я всю игру типа фармлю лесок или что? ты вышел - убил - забрал товер - зафармил - репит, если ты будешь только искать фраги, то большую часть времени ты будешь стоять афк выжидая момента, когда противник подставится(ну или полезешь как долбаеб и умрешь, типа спейс криейтед)в чем проблема заниматься фармом, а когда видишь реальный вариант задавить + наубивать, то ты просто делаешь тп\прибегаешь и забираешь свое, имея по факту тот же годлайк стрик, только практически без смертей и с норм итемами???? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #45 11 апреля 2015 тоже чето не очень вкупаю зачем слардару армлетточнее понятно зачем - если ты керируешь по тяжелой армлет вообще неплох но кери слардар сам по себе это обычно есть ещё 1-2 героя которые выдают дамаг а задача слардара заключается в том, чтобы просто залететь в замес застанить повесить ульт и торговать ебучкой до некст станатут то вг попрофитнее явно будет Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vac #46 11 апреля 2015 О боже почему нельзя собрать Boots of travel селёдки что бы бегать быстрее??????????????????????????Или например Собрать мом под 1 скилым заманшыным + мом включённый будет 522 СПИДА ВЫ ПОЧЕМУ ТАКИЕ ТО ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #47 11 апреля 2015 там и так 500 мс дебил Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #48 11 апреля 2015 (изменено) да реально собирать его в танка самое норм под снайпера/сфа и т.д., он без шмоток на дамаг выдает норм дмг за счет амплифая/баша, с пт у него норм ас чтобы убить какого нибудь супорта за стан, зато в танк билде он живет дольше сможет станов/амплифаев больше раздать и затащить этим замес. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Linux_Xp Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #49 11 апреля 2015 С ласт поста в голосКак можно сравнивать выживаемость с армлетом и с вангуардом,когда последний просто в тотал говне ,я уже не говорю про остальные плюшки армлета.Армлет вообще супер ебанутоимбанутый итем,который стоит на кусок меньше мессершмита,а дает на дохуя больше,при этом собираясь на порядок легче АЛО ДАУНЫ! Мое лицо когда собирают в танка через вангуард,а не армлет.жпг Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #50 11 апреля 2015 Он мог бы стать неплохим суппортом/хардером под снайпера через мидас/мом/армлет. Нерф бкб его очень сильно ослабил, как керри и под спринтом в замесе со всякими линами и лионами он просто отлетает после бкб, а против лины и под бкб.С ранним момом он очень быстро фармит+он дает максить стан+баш в ерли. Пт, Мом и затем в фаст дагер/бкб, до мома можно сделать урну или мидас, если получилось сделать 2-3 ранних килла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #51 11 апреля 2015 момчик это по страте отлететь от двух койлов или что? ты быстро фармишь просто с армлетом и топорикомя видел как мом переворачивал пару игр в мидгейме, когда повезло на станлок и ты сорвал стрик с двух+ героев, там практически сразу мом окупается и появляется шанс выиграть игруно это супер редкие случаи, единицы на сотни игр Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 11 апреля 2015 (изменено) Даггер очень нужен, лучше спринт не качать, 2 3 или 2 +, спринт нужен когда есть бкб или доминация.Я очень сильный слардар, редко кто на этом герое может отыграть отлично, в основном играют так себе и средне. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #53 11 апреля 2015 жалко, что только альтерэго артаса играет на слардаре, а не он сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #54 11 апреля 2015 Так мом не стакается с спринтом по входящему урону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #55 11 апреля 2015 вы че блядь, маелшторм не покупаете селедке? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #56 11 апреля 2015 Даггер очень нужен, лучше спринт не качать, 2 3 или 2 +, спринт нужен когда есть бкб или доминация.Я очень сильный слардар, редко кто на этом герое может отыграть отлично, в основном играют так себе и средне. :lol: не смаил пост Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 11 апреля 2015 Даггер очень нужен, лучше спринт не качать, 2 3 или 2 +, спринт нужен когда есть бкб или доминация.Я очень сильный слардар, редко кто на этом герое может отыграть отлично, в основном играют так себе и средне. :lol: не смаил постЯ очень сильный слардар РАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #58 11 апреля 2015 Даггер очень нужен, лучше спринт не качать, 2 3 или 2 +, спринт нужен когда есть бкб или доминация.Я очень сильный слардар, редко кто на этом герое может отыграть отлично, в основном играют так себе и средне. :lol: не смаил постЯ очень сильный слардар РАКДокажи Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #59 11 апреля 2015 каждому доказывать? стат на мейн аке посмотри, поймешь что я не рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение