Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пятерка решила цены на импорт обрушить чи шо

KjLI5p4PQ6g.jpg

бтв раньше в азбуке такого ассортимента импорта не было, как щас в 5

Да ща везде импорта дохуя и в перекрестке и в окее. Больше всего конечно в Мяснове (отдохни) https://www.somelie.ru/products/beer/

Мне нравится там Энаме трипл(8.5%)

da1ac8c5f5d66d8e921be28c5400bb9c.png

Поделиться сообщением

перекресток и карусель это и есть пятерки, только чуть других форматов, компания то одна

седня взял там пабст бру рибон по 69р  :palevo:

сегодня на столе прибрался, осталось осталось пыль протереть и буду тоже радовать вас фотками балтики7 и винца "кд"

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

купи моник нормальный

я не понял сука ты расенган хочешь да?

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня первый раз гинесс. Гайс втф? Почему я выпил пиво, с привкусом кофе, без газов, и довольно кисловатое?? Открыл вот вторую банку, думая что вот "щя-щя, ты все поймешь". Но чет как то очень странно. Поясните за гинесс кто-то, а то чет ваще разочаровался в этом пиве. :hmm:

Поделиться сообщением

ты его перелил сразу в кружку надеюсь? из банки с азотной капсулой вообще не пьется

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Попробовал сегодня первый раз гинесс. Гайс втф? Почему я выпил пиво, с привкусом кофе, без газов, и довольно кисловатое?? Открыл вот вторую банку, думая что вот "щя-щя, ты все поймешь". Но чет как то очень странно. Поясните за гинесс кто-то, а то чет ваще разочаровался в этом пиве. :hmm:

@@Vova

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

ты его перелил сразу в кружку надеюсь? из банки с азотной капсулой вообще не пьется

Окей, дубль три, я пил с банки т.к. после первого глотка, подумал " ебать оно выдохшейся, если я перелью ему же ваще пиздец будет" 

Пойду открою банку, и перелью_)_

Поделиться сообщением

оно правда 1 хуй почти полностью выдыхается, зато будет красивая пенная шапка

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вообщем допил я его. Пена конечно понтово смотрится, но пить его на постоянной основе как пиво - анриал. Напиться им тоже сложно  (4.2%). Короч только под какой то изысканный стейк выпить бутылку, не более.
П.С. проспойлерите про харп, оно ваще светлое или тоже темное?) А то я в некст поход в КБ собираюсь его взять, и чет уже ожидаю подставу.

Поделиться сообщением

хз я не пил, лысый из тбп его по кд хвалит, но думаю дефолт лагерок

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

@@Vova

Але долбаебы

Для стаута у Гинеса ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ВКУС КОФЕ 

Если у вас привыкание к моче и темное пиво вы пьете впервые то сорян

Алк. у Гинеса стандатный

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

увидел этот иллюминатор как на шхуне блять понял почему хрумiч руинил в дотсе 

(не шутите плс что моя мама шхуна)

Milky_Way понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Если целью было ужраться то надо было покупать Extra Stout или Russian Imperial

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Все я понял. Это генетическое. ты когда рождаешься, у тебя сразу идет ген любить Навального, любви к гинессу, агру с ходу, сосанию хуев, и бытию забитого терпилы.
Дякую путину богу что я норм.

Поделиться сообщением

Все я понял. Это генетическое. ты когда рождаешься, у тебя сразу идет ген любить Навального, любви к гинессу, агру с ходу, сосанию хуев, и бытию забитого терпилы.

Дякую путину богу что я норм.

Мне глубоко похуй какие гены там у тебя идут

Ты просто пишешь хуйню откровенную про какой-то там вкус кофе - и всем адекватным это понятно

"Я вчера купил малины - она сладкая и красная внутри Я очень разочарован"

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты, терпила вонючий, за свой базар поулчил бы в ебало, и был бы обоссан, потом орал бы что путин в этом виноват, и тебя бы еще раз захуярили, а может даже и убили бы, чертилу вонючею.
Я написал, что пью первый раз, описал свою ощущения от пива, без придирок и оскорблений, попросил что бы мне любители этого пива пояснили за него.
И тут вылез ты, пидиро никчемный, и начал базарить в неприемлемом тоне. И что еще более возмутительно, ты черт, считаешь что хуйню пишу я.
Фу, нахуя я такому додику пытаюсь пояснить что-то...

Изменено пользователем Shyrik

Поделиться сообщением

:lol:

сходи в нормальный бар и попей разливной гиннесс

небо и земля

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Ты, терпила вонючий, за свой базар поулчил бы в ебало, и был бы обоссан, потом орал бы что путин в этом виноват, и тебя бы еще раз захуярили, а может даже и убили бы, чертилу вонючею.

Я написал, что пью первый раз, описал свою ощущения от пива, без придирок и оскорблений, попросил что бы мне любители этого пива пояснили за него.

И тут вылез ты, пидиро никчемный, и начал базарить в неприемлемом тоне. И что еще более возмутительно, ты черт, считаешь что хуйню пишу я.

Фу, нахуя я такому додику пытаюсь пояснить что-то...

Дебик выпив первый раз темное пиво вообще

1) ты сразу определил что пить Гинесс на постоянке нельзя :lol:

2) сделал гениальный вывод будто напиться 4.2% (стандатное количество) нельзя  :lol:  :lol:

3) и обосрал самое популярное темное пиво которое пьют сотню лет во всем мире  :lol:  :lol:  :lol:

пить его на постоянной основе как пиво - анриал. Напиться им тоже сложно  (4.2%). Короч только под какой то изысканный стейк выпить бутылку, не более.

Если чешутся кулаки - бей себе в ебало

Поделиться сообщением

ну гиннесс в банке реально подвыдохшийся в сравнении с гиннессом на разлив в баре. хотя даже баночный он приятный имхо, и на постоянку как раз его пил бы изи - ненапряжный приятный питкий лёгкий стаут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...