Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

спасибо !!!

а ты откуда вообще? Попробуй найти у себя парочку свитстаутов/овсянок/портеров или имперца если любишь покрепче, попробуй францисканеровский/паулайнерский/вейхенштефайнеровский дункели чтоб определиться какой стилёк тебе по душе

правда это все недешевый сегмент

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас был паулайнер магазин+фабрика но его закрыли сука  :palevo:

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля как это работает, я вчера купил ящик Леффа 0.33 по баксу за бутылку пусть и по акции, в Брюсселе я пил его почти по два евро за бутылку

Это перемога чи шо ?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Бля как это работает, я вчера купил ящик Леффа 0.33 по баксу за бутылку пусть и по акции, в Брюсселе я пил его почти по два евро за бутылку

Это перемога чи шо ?

Главное, чтобы из Брюсселя был, а не под луцком каким-нить сварен

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Прю, давно не заходил на пд 

22821322.jpg22821323.jpg22821324.jpg

22821325.jpg22821326.jpg22821327.jpg

22821328.jpg

пингвины максимально охуительные.  :pray:

Не помню уже, писал - нет, но пиздец как зашёл вот этот sour - https://untappd.com/b/brewlok-craft-and-classic-brewery-dicha/2597147

Пил и с крана, и с бутылки. Кто любит пиздец кислоту - попробуйте. 

Поделиться сообщением

(изменено)

кароч, купил Westvleteren 12 и Rochefort Trappistes 10  + 2 квада названия которых я не вспомню.
Осталось найти St. Bernardus Abt 12 и La Trappe Quadrupel и докупить рус квадрюпелей :trollface: :trollface:

и делать слепую дегустацию

Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

соур - это когда пиво кислым пахнет?

не всегда, точнее редко даже. 

сколько пил кислоты, редко что прям "пахнет" кислым. 

кароч, купил Westvleteren 12 и Rochefort Trappistes 10  + 2 квада названия которых я не вспомню.

Осталось найти St. Bernardus Abt 12 и La Trappe Quadrupel и докупить рус квадрюпелей :trollface: :trollface:

и делать слепую дегустацию

Заебись, наверное, летом квадрюпели пить, мне даже имперец не заходит сейчас... ))

Скоро вообще буду сидеть только на 

I1ZYMmi0pPU.jpg

Zd33Z0cQTgk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в начале лета угорел по нью ингланд ипахам, саурам, берлинер вайсам, сейчас надоели, и перешел на более крепкое.

Изменено пользователем eGokku

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробовал недавно Гримберген дюбель, просто охуел со вкуса (очень понравилось), похоже было даже на вкус варенья внутри. Очень плотный и яркий. Давно не испытывал подобных ощущений (последний раз - когда первый раз вкусил гинесс - очень давно). После этого сходил в другое заведение той же сети, и мне принесли какой то понос как будто разбавленый, вот же пидорасы, просто небо и земля разница, товарищ тоже попробовал и согласился (мне не показалось). 

Вот я думаю неужели пидорасы бокал за 360 рублей имеют совесть разбавлять? Или мне просто какое то старое/неудачное принесли?

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

та гинес хуета

на вкус и цвет

нормальный (неразбавленный драфтовый) гиннесс в проверенных местах охуенен

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Это перемога чи шо ?

На леффе часто акции бывают, я сам как-то брал за ~60-70р или даже дешевле. По моим наблюдениям это самый популярный импорт, ну мб после всяких чешсконемецких высеров в пятерочках, которые я не различаю...

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Попробовал недавно Гримберген дюбель, просто охуел со вкуса (очень понравилось), похоже было даже на вкус варенья внутри. Очень плотный и яркий. Давно не испытывал подобных ощущений (последний раз - когда первый раз вкусил гинесс - очень давно). После этого сходил в другое заведение той же сети, и мне принесли какой то понос как будто разбавленый, вот же пидорасы, просто небо и земля разница, товарищ тоже попробовал и согласился (мне не показалось). 

Вот я думаю неужели пидорасы бокал за 360 рублей имеют совесть разбавлять? Или мне просто какое то старое/неудачное принесли?

тебе надо попробовать любой барливайн.  :buba:

Поделиться сообщением

Попробовал недавно Гримберген дюбель, просто охуел со вкуса (очень понравилось), похоже было даже на вкус варенья внутри. Очень плотный и яркий. Давно не испытывал подобных ощущений (последний раз - когда первый раз вкусил гинесс - очень давно).

https://untappd.com/b/brasserie-dubuisson-peche-mel-bush/27604

поищи вот это у себя в городе

Поделиться сообщением

(изменено)

бля взял гинес 

ну пью - говно какое-то

смотрю этикетку - ПИВНОЙ НАПИТОК  :lol:  :lol:  :lol:

блять мужики это я дурачек, это был амстердам, на бухую голову уже перепукталось все

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

1 доллар за 0.33 леффе норм цена по акции

разбавлять пивас в россии? да нет, невозможно такое, не бывает таких мразей у нас

https://trinixy.ru/pics5/20140424/final_01.jpg

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...