Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Кароче в кб все что будет импортное темное или пшеничное нефильтрач возьму на пробу

ну ты возьмешь опять ржавую залупу типо шпатена и будешь говорить что это кислая хуетень

францизканер ищи, он по идее везде у вас должен быть

ну или пауланер, многие говорят что он топ (хотя для меня он как раз кислая залупа)

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас сижу, пью крушовицу темное. Ожидал худшего, так как стоит 40р. Конечно это не то, чего я хотел, ну уж на много лучше всяких оверпрайс типа леффе. Густое темное пиво, легкая горчинка. Все как надо. Чувствуется, что это реально темное пиво, а не покрашенное в темное. Купил себе так же пшеничное Фельдшлёсхен feldschlobchen_hefeweizen.jpg. Щас попробую как на вкус пшеничное, надеюсь не хуита

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче попробывал пшеничку, неплохая, вкус необычный. Очень легко пьется. Надо будет что то по дороже взять из вами предложенных. В моем кб есть только францисканер. Надо будет его взять попробывать. Оно же пшеничное тоже? Просто на сайте написано, что это нефильтрованное

Изменено пользователем Zellar

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

щас б крушовицем давиться, когда есть старый велкопоповицкий козел.

бтв бутылочное Hollandia просто топейший топ из всей мочи которую продают в пятерочках.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда берёшь пшеничку или лагер, то на срок годности гляди. Если от даты разлива прошло больше чем 3 месяца, то это как минимум уже не то что заявлял и планировал производитель, а как максимум кислая моча

Ещё по своему опыту почему то баночный францискайнер заходил хуже бутылочного, хз с чем связано

Изменено пользователем rossmaha

4461083531.jpg

Поделиться сообщением

Когда берёшь пшеничку или лагер, то на срок годности гляди. Если от даты разлива прошло больше чем 3 месяца, то это как минимум уже не то что заявлял и планировал производитель, а как максимум кислая моча

Ещё по своему опыту почему то баночный францискайнер заходил хуже бутылочного, хз с чем связано

Ну я нашел в кб только баночный. Разлив в 6 месяце этого года.  Неплохо зашло. Думаю теперь, че по дороже взять. Пшеничка прям неожиданно оказалась не плоха.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Просто на сайте написано, что это нефильтрованное

та ещё несостыковочка канеш :buba:

black0uTT понравилось это

Поделиться сообщением

https://wine-searcher1.freetls.fastly.net/images/labels/23/55/alska-nordic-berries-cider-sweden-10642355.jpg

вот этот пиздец понравился

250 за ботл где-то

пробовал все три, ягоды больше всего понравились, остальные как-то не очень

https://2.bp.blogspot.com/-rFv7m2XHXYw/VtaUeiZD9mI/AAAAAAAAAIM/zoruJQOr3G8/s1600/al.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю, я вот налил его в бокал, оно мутное, как нефильтрованное. Хотя я в пшеничке не разбераюсь, может оно и фильтрованное так выглядит

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Не знаю, я вот налил его в бокал, оно мутное, как нефильтрованное. Хотя я в пшеничке не разбераюсь, может оно и фильтрованное так выглядит

нужно было пить из бутылки

Поделиться сообщением

лан, а это было не мутное?

feldschlobchen_hefeweizen.jpg

Поделиться сообщением

лан, а это было не мутное?

feldschlobchen_hefeweizen.jpg

Мутное было, так я про него и говорю. Я же его сегодня купил и вот недавно выпил

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

а бля, ты просто пишешь так неразборчиво хуй поймешь, я думал ты уже взял францисканер и налил в бокал :opasnoste:

Поделиться сообщением

а бля, ты просто пишешь так неразборчиво хуй поймешь, я думал ты уже взял францисканер и налил в бокал :opasnoste:Ну

Ну сорян, у меня быстрый обмен веществ, меня быстро опьеняет пиво и быстро отпускает

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Последний год стабильно приятно пить spaten светлое, тупо заебись заходит. В кб по скидке рублей 80 выходит. Если есть дернуть пивка, беру 2 бутылочки, и просто кайфую с каждого глотка.

Поделиться сообщением

пиздежь полный, при правильном хранении оно ещё половину своего срока хранения после просрочки норм будет

при неправильном изговнится за пару дней

например при +35 на складе, или под прямыми солнечными лучами (про крафт вообще молчу, оно в фуре успевает протухнуть за сутки)

мне наоборот весь пивас баночный в разы больше заходит, не было вариантов, когда баночное было хуже бутылочного

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

вот этот пиздец понравился

250 за ботл где-то

пробовал все три, ягоды больше всего понравились, остальные как-то не очень

al.jpg

бля бубалирую, охуенный компот

тока я все три с удовольствием захуярил в один присест и мне все понравились

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...