Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

индийскую ипу

Сагрил ценителей балтики и пивных напитков  :lol:  :lol:

Т.к. по работе пару раз в месяц бываю в штатах, затариваюсь там различными IPA и APA, беру каждый раз разные, там этих пивоварен миллиард, лень гуглить картинки

Лагер действительно даже крафтовый более менее похож на магазинную ссанину, но блять это всеравно как пить колу и лимонад со вкусом колы "каждый день"

Не могу что-то конкретное посоветовать, потому что его уже давно не покупаю, особенно у нас

так возьми норм лагер на полке магазина, а не самый дешманский

в сша по факту крафтовое пивоварение сейчас топ1 в мире и больше всего пиздатых сортов можно найти именно там, но ты берешь апу и ипу, которых и у нас как говна за баней  :lol:  :lol:  :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Сагрил ценителей балтики и пивных напитков  :lol:  :lol:

Т.к. по работе пару раз в месяц бываю в штатах, затариваюсь там различными IPA и APA, беру каждый раз разные, там этих пивоварен миллиард, лень гуглить картинки

Лагер действительно даже крафтовый более менее похож на магазинную ссанину, но блять это всеравно как пить колу и лимонад со вкусом колы "каждый день"

Не могу что-то конкретное посоветовать, потому что его уже давно не покупаю, особенно у нас

В америке такая же ссанина что и в рашке продается. Нашел блять чем выебываться. Я понимаю, если бы ты про германию спизданул или про чехию. 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

чехия или германия :lolpray:

кста сноб прав, у нас сейчас на нормальном уровне варят ипахи, при этом в америке есть такие вещи которые у нас просто не достать

@@DMFan жду тапку, чтобы посмотреть какую годноту ты там пьешь. Будет немного не ловко если ты пьешь то, что у нас давно можно купить

Поделиться сообщением

тот случай когда именно сноб не несёт хуйню :hmm:

Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

чехия или германия :lolpray:

кста сноб прав, у нас сейчас на нормальном уровне варят ипахи, при этом в америке есть такие вещи которые у нас просто не достать

@@DMFan жду тапку, чтобы посмотреть какую годноту ты там пьешь. Будет немного не ловко если ты пьешь то, что у нас давно можно купить

будет немного неловко если он 15 летний школотрон и получит говно под аву)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

говно под аву за посты в пивном топане  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну он прав что ипы > любых ссаных лагерков, просто в его бошке ещё не сформировалась мысль что тут дело в стиле, а не в стране-производителе zemlyapuhom

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, че вы несете ебанаты? Где я писал что у нас  крафт дерьмовый? Я покупаю в штатах, потому что мне так удобней, а не потому что у нас дерьмо ебаное везде. Беру ипа и апа, потому что это мои любимые сорта, ну еще стауты иногда, но не все заходят. Возможно что-то из того что там есть продается и у нас, но это будет стоить дороже 100%. В мск есть дохуя магазов крафтового пива, где можно купить хороший пивас (правда дороже чем в штатах), но вы же сука ебучие дебилы обсуждаете хуиту с полок Ашана, где продается какая-нибудь хуета за 200+ рублей с иностранным названием, а на деле это таже ссанина что и балтика 7. 

P.S. Сразу дебилы сагрились что я типа выебнулся что покупаю пиво в штатах. А как мне надо было написать про это, чтобы вы не подумали что я выебываюсь? Тупорезы блять безмозглые)

P.P.S В Чехии и Германии на полках магазинов стоит в основном такое же дерьмище что и у нас, та же местная балтика 7, попробуйте доказать обратное, дебики которые кроме своего мухосранска нихуя не видели  :lol:

Говно под аву ебануть надо тем, для кого балтика 7 это охуенное пиво  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Изменено пользователем DMFan

Поделиться сообщением

ну сори, просто не сразу понял что ты отсталый даун

мы обсуждали евролагеры а ты начал кукарекать про американское пиво, не уточняя стиля

по поводу цен тож пиздеж

ci-founders-kbs-78bcf61809e5a626.png

для примера у нас этот пивас стоит 360р, найди где в америке он будет стоить дешевле

а если смотреть цены украины на пивас то ты вообще охуеешь

P.S. сайонара малой

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Вы обсуждали балтику 7 и стеллу артуа, а не евролагеры  :lol:  :lol:

Ну тебе по ценам офк виднее, весь мир повидал поди. Там вроде в магните балтика со скидкой, смотри не упусти такой шанс  :lol:

Поделиться сообщением

я у тебя спросил назови хоть 1 евро лагер пиздатый, который не сравнится с тем что продают в магазах за 50р

пил как лагеры от наших крафтовых пивоварен, так и европейских например от weihenstephaner'a, и там разница не столь значительная чтобы говорить что балтика 7 это вообще не евро лагер а ссанина

А ты чисто петушок залетный

Поделиться сообщением

Вы тут до сих пор на полном серьезе обсуждаете норм или не норм магазинная ссанина?

Неужели у кто-то серьезно надеется что под брендом балтика может быть годное пиво?

Шок блять  :lol:  :lol:  :lol:

балтика портер получала миллиард международных призов, входит в топ 500  майкла джексона

но ты канеш шаришь больше, чем мужик, который про ебаное пиво написал книгу  :trollface:

PeaceHaver понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

говно под аву за посты в пивном топане  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ты чо бля? у нас тут всё серьёзно ващето

я у тебя спросил назови хоть 1 евро лагер пиздатый, который не сравнится с тем что продают в магазах за 50р

пил как лагеры от наших крафтовых пивоварен, так и европейских например от weihenstephaner'a, и там разница не столь значительная чтобы говорить что балтика 7 это вообще не евро лагер а ссанина

А ты чисто петушок залетный

раунд

Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Вы обсуждали балтику 7 и стеллу артуа, а не евролагеры  :lol:  :lol:

Ну тебе по ценам офк виднее, весь мир повидал поди. Там вроде в магните балтика со скидкой, смотри не упусти такой шанс  :lol:

ты там когда некст раз в юэсэй? завтра-послезавтра? нахвати пару бутылочек ипы и грамм 100-150 фисташек.

Поделиться сообщением

балтика 7 вполне нехуевое пиво если стоит 30 рублей за 0.5 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

если говно бомжа будут продавать по рублю тоже будешь говорить что норм?

блять такую хуйню может сморозить челик который нормального пива ни разу в жизни не пробовал

хотя если мужики на заводе говорят что балтика норм, значит норм

P.S. ссанина которую вы покупаете в магазинах, балтики, амстелы и прочее дерьмо с настоящим пивом особо общего ничего не имеет

а ты из тех тупых долбоебов, что не видят соотношение цены к качеству или из тех долбоебов для которых нейм балтика всегда означает полный кал, а не погоди ты из тех долбоебов, которые не пробовали это пиво ни разу и открывают свою хуйню для того чтобы высрать, основываясь на той гипотезе, что любое пиво дешевле 1 миллиона рублей является некачественным.

я вот брал 1.5 ящика в карусели(юр лицо Х5) и с шашлыком прошлой зимой в троем с челикобластерами ахуенно оттянулся. 

Поделиться сообщением

дгде найти юзберг в колхозе поцоны? в магните перестали продавать МРАЗИ

Поделиться сообщением

они банкроты 

https://zebra-tv.ru/novosti/biznes/pivovarnya-mozhet-otoyti-banku/

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

они банкроты 

пиздеееееец, какого хуя всё хорошее так быстро исчезает(((

Поделиться сообщением

они банкроты 

пиздеееееец, какого хуя всё хорошее так быстро исчезает(((

мб работать будет пивоварня, я хуй знает, я тоже давно не видел нигде, но онлайн можно купить 

если есть, то в ашане 100% будет, я просто не хожу в ашан 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...