Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vr9jDWPeDpg.jpg

Ща пил.

это пиздец, я такого не пил никогда, там ебаных 12(!) градусов при этом там ВООБЩЕ не ощущается вкус алкоголя

оно абсолютно темное на просвет, даже какое-то густое. А вкус это рили симфония - и сладость и горечь пивная и кофейная и при этом горечь не заебистая как блять на русском гиннесе помойном, а такая, что вот к месту, тут блять надо, а когда не надо ее уже и нету. Кароче мне понравилось, но чето оно такое само по себе пиздатое и вкусовая гамма сильная, что хз с чем его употреблять.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

с тортиком офк шоколадным, или с брауни

вот и у мефа прорыв крафта в ебало случился :D

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Сто раз там проходил никогда не замечал. :palevo:

По поводу хуевого бухла - презентую вам Байку заморскую, МОЛОДИЛЬНУЮ!

131583742_w640_h640_cid2088991_pid64018196-ee7062e6.png

С содроганием вспоминаю момент, когда на кассе меня спросили "вы точно хотите это взять?" и я такой вспомнив охуенную рицуху на это пойло уверенно отвечаю "да".

Худшая ошибка в моей жизни.

ТЫ ЧО СУКА

ТЫ ЧО

А КАК ЖЕ КЛАССИКА БЛЯ?!!!

29272-011818-bf827c3a8f2133734bed4ceeaab423cd.jpg

Бля, у нас нет этой хуйни, хватит её форсить плиз.

Поделиться сообщением

если у тя не было виноградного дня, у тя не было детства!!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

сам ахуеваю с того что после него не умер

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

777 в пакете вместо виноградного дня

ток там не 8 градусов сук

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас пацанам знатно шаблоны сорвало.

Пиво

Тортик.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

с тортиком офк шоколадным, или с брауни

вот и у мефа прорыв крафта в ебало случился :D

у меня есть хлопья медовые с орешками, но я чето не догадался так

кароче я хз, но блять с 2х бутылок таких можно охуеть, а с трех вообще отключиться, но дико вкусно и необычно, а по деньгам (240р) как средний какой-то британский стаут типа гиннеса или лондон прайд, которые вообще кроме *ну пиво как пиво* впечатлений не оставляют...

А ЧТО ЖЕ БЛЯТЬ ТАМ В КРАФТОВОЙ БУТЫЛКЕ ЗА 1300Р ИНТЕРЕСНО БЫЛО ТО :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Щас пацанам знатно шаблоны сорвало.

Пиво

Тортик.

чо, я с детства жигулевское+наполеон хуячу. Изи завтрак

густой, коричневый эль, крепкий весьма (8.5), немного маслянистый. Пахнет так, что можно налить и просто сидеть нюхать! Чего там только нет в аромате, и шоколад, и карамель, и сливы, и ягоды, и банан, и еще куча всего. На вкус примерно так же, хотя перегазированное немного, но я всегда делаю скидку на то что живу в ебенях и доставить сюда в идеальных условиях маленькую бутылочку из Бельгии не так-то просто :(

как и все бельгийские эли, явно с большим количеством дрожжей разливалось и дображивало в бутылке (дата изготовления начало 2014, срок годности до 2025 :buba: ), так что послевкусие больше дрожжевое, хотя там очень интересно выруливает хмельная горечь, которой в самом пиве почти нет.

но, как и все артизанские такие сорта, дорого весьма - 280р за 0.33. Пробовать однозначно стоит, это охуенно и необычно (да и бутылка пиздатая!), но в отличие от того же рошфора №10 (самый левый на моей фотке, он значительно дороже, 370р за 0.33) не думаю, что его еще куплю. Рошфор ваще нахуй крышу сорвал :pray:

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

кароч оставляешь один боттл, а заместо двух других берешь здоровенный охуительный бургер и оргазмируешь

слюней полный рот набрался пока писал((

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь пивной юзер обязан намутить себе такого же бухла и высказать свое мнение

(со второй бутылки 100% либо блевотеньки, либо вертолеты, я уже чувствую, на корону, выпитую часов 6 назад офк похуй уже)

Изменено пользователем MeF

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Та чисто каморка такая, небольшая, но со своим крафтовым бухлом.

Я не помню как она называется даже

ну так там збс или збс только потому что наливают крафтовое бухло?

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь пивной юзер обязан намутить себе такого же бухла и высказать свое мнение

(со второй бутылки 100% либо блевотеньки, либо вертолеты, я уже чувствую, на корону, выпитую часов 6 назад офк похуй уже)

ясный хуй оно увозит, 3 бутылки как поллитра водки в ебач, да еще и с пузыриками, чтож ты хотел :mameprivet:

именно этот не пил, да и не видел у нас его, мб привезут еще, но все что ты описал - характерно для большинства русских имперцев (русских здесь страна производства, а не стиль). Из того, что пробовал - лоботомия хуевая, покрышкин с кожедубом хорошие такие.

я не то чтобы суперфанат имперцев, злые 8-10 градусные эли типа вышеописанного делириума или шимай мне нравятся значительно больше, все же сладость в пиве - не мое (а в имперцах больше всех сахара, и при варке дохуя и на карбонизацию еще добавляют, чтобы затаунтить мощные дрожжи)

а по поводу тортика - ну хуле, дивный новый мир. Крафтоёбы старательно открещиваются от закуски с дохуя соли в пользу десертов к портерам\стаутам и обычной еде к остальному, потому что соль не прощает вкусовые рецепторы и забивает послевкусие намертво, да и восприятие ароматов потом тоже. Я всегда брал к пивасу просто блять олимпиард ништяков на любой вкус - чипсы хуипсы, рыба, всяких осьминожек, а щас потихоньку понимаю чо к чему.

Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Какие-нибудь орехи нейтральные типа бразильского или кешью было бы норм оттеняющей закусью или фундук обжаренный, хз

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я люблю сырные палочки с кунжутом или какую-нибудь нейтральную хавку к хорошему пиву и всякое вяленое мясо и сыры к не очень хорошему. Сладкая хуйня для меня слишком ядреная, перебивает вкус

Поделиться сообщением

jaws_pale_ale_3.jpg

Кароче решил и это затестить, с мандаринками.

Мне вообще не нравится, оно пиздецки горькое, его невозможно пить, прошлый пивч я выдул за пару минут, а этот меленькими глоточками, хотя оно в 2+ раза легче, но оно горькое на 4/7 по шкале на этикетке и эта горечь во длится хз минуты 2+ во рту, 7/7 это наверное экстракт полыни. Вообще не понял в чем прикол сабжа, стоит всего 144 рубля. По ощущениям напоминает вообще ебучего шмеля, хотя и не такой мерзотный. По сравнению с предыдущим полная параша :zloy:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...