Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Короч добавил раздел с рицухами и переместил туда все отзывы о различном пивке.

Мефистофель, есть что еще добавить к джавзу? А то там как-то скупо получилось по сравнению с остальными твоими отзывами

Да просто ничего особенного из себя пиво не представляет, поэтому и отзыв такой, не горько, не сладко - пить можно, хз че еще...

2Кеннеди зацени Urals от Stammbeer, как в сравнении с виктори, потому что лично меня больше всего пока этот стаут впечатлил, а виктори чето не вижу нигде, хотя хочу как раз их русских стаутов потестить и квин мерри, как кстати она по горькому послевкусию?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

квин мери тебе врядли понравится, она все же горькая.

2кеннеди: из темных элей либертин пока лучший, я пил недавно цварт и вит, либертин значительно лучше :buba:

ваще у де молена мне только кофейные и шоколадные стауты нравятся, остальное все какое-то не такое, мб опять же со свежестью проблемы, в моих-то ебенях

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

(изменено)

накупил всякого пиздатого и разного, буду мб чето писать

SchofferhoferGrapefruit.jpg

очень очень мягкий немецкий пшеничный эль с грейпфрутом

пьется легче сидра (а ну тут всего 2.5%) , вкус грейпфрута чувствуется оч сильно, и не горького такого, а именно мягкого и сочного.

9\10 фанта не для бомжей :trollface:

Изменено пользователем glAd/

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну оно прикольное, но вкус слабовыраженный. В хорошие времена покупал его своим девкам, и сам могу на изичиах бутылок пять выпить.

Ну а сейчас - перемога. :pray: :pray: :pray:

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

мне понравились обзоры у кенеди, буду делать также :limon:

сегодняшее:

1) 6859723m.jpg

Victory Art Brew Primavera (season)

наливается красиво, пахнет вкусно (хотя после длинного рабочего дня даже клинское пахло бы как нектар богов)

во вкусе - пустовато, какое-то оно никакое. Некоторые фруктовые и полевые нотки, но ему не хватает плотности и, соответственно, вкуса. 5\10, не больше.

2) 6833099m.jpg

Jaws Anteater Pale Ale

несмотря на весьма скромные параметры (горечь 35 ибу, плотность 11.5, алк 4.5), пиво отличное. Давно за джавсом заметил - они не выебываются особенно, не экспериментируют за всю хуйню, а берут ровные и чоткие сорта (мб уже чьи-то из интернетов, хуй знает) и делают их очень хорошо. Стиль выдержан отлично, а в этом пиве еще и самый охуенный на мой вкус хмель Mosaic, в итоге - прекрасно, легкий свежий эль, прям закрываешь глаза после глотка - и ты на шезлонге и сочные американские студентки топлесс ходят мимо. 8\10.

3) 6877130m.jpg

Victory Art Brew Smoked Porter

наши местные уебки почти все бутылочное пиво застужают чуть ли не до нуля, и чем сложнее пиво - тем хуже ему от такой хуйни. В прошлый раз смокед портер я пил дома, пока доехал он приобрел нужную температуру и был очень хорош. В этот раз оно было ледяное, дало не очень много пены и первые пол-бокала ушло просто в никуда - безвкусный, безликий портер. Пока мы сходили покурить и заказали пожрать, стакан отогрелся и стало получше - все та же какао-горечь, дым и горелые листья. Хорошо сбалансированная горечь, в целом неплохо, хотя из фаворитов моих темных он вышел. 7\10.

4) 6859722m.jpg

Victory Art Samhain APA (дадада, завезли только виктори, ваще блять больше ничего уважаемого не было ;( )

Очень похоже по стилю на номер 2, но слабее. Ну, то есть, не знаю зачем там 4 хмеля, они забивают друг друга и получается просто хорошо сваренное пиво. Вкусное, ароматное, но ничего больше про него сказать нельзя. Виктори однозначно проиграло джавсу битву за стиль "легкий американский бледный эль", хотя не могу сказать что пиво плохое. 6\10.

5) 6855626m.jpg

ну и хлебушек вишенка на торте моего алкоголизма в понедельник - Chimay Premiere (Red\Brown Ale)

на самом деле никакой это нахуй не браун эль, это дубель! Его тоже достали из ебучего холодильника, но на этот раз нас не наебешь, во мне уже было пиво и я смог заставить себя подождать, пока оно согреется примерно до рекомендуемых 12. Чем больше пью разных бельгийцов, тем они охуеннее. Восхитительно, как будто пьешь сливочный жидкий свежий черный хлеб, густой и насыщенный. И в запахе, и во вкусе много фруктов и немножко зерна, в послевкусие появляется легкая горчинка. Алкоголь ваще не ощущается (а там 7%), сварено идеально. Всем мастдринк, хотя его синий собрат пизже всяко. 9.5\10.

Изменено пользователем Stiletto

Поделиться сообщением

МОЖЕТ РОШФОР БЫЛ БЛЯТЬ СЛИШКОМ ХОЛОДНЫМ

ХМММММММММММ

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

МОЖЕТ РОШФОР БЫЛ БЛЯТЬ СЛИШКОМ ХОЛОДНЫМ

ХМММММММММММ

ну если ты его вынул из холодильника, открыл и выпил сразу, то офк это говно идея. Что такое вкус и запах в пиве? это сложные белки, сахара и эфирные масла, и как они блять будут работать на 100% задуманной эффективности, когда все вокруг холодное, сжатое и хуевое.

а ваще, на всем без исключения зарубежном (да и на всем нашем почти) пишут рекомендуемую температуру употребления (на вине, кстати, тоже). Если наши часто пишут от балды или потому что СанПин так требует, то у буржуев это все проверено многолетним опытом и стоит следовать на 100% этим рекомендациям.

5622278535_c627a2fe3a_z__42655_orig.jpg

этикетка рошфора

смотрим в правый нижний угол и видим, что даже 12-14, а не 10-12 как на шимае. То есть ну ваще блять нельзя ледяным пить, ну никак нахуй.

Поделиться сообщением

Ну не ледяное, но и не теплое, хотя блять по идее даже 10 градусов это ощутимо холодное питье.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не ледяное, но и не теплое, хотя блять по идее даже 10 градусов это ощутимо холодное питье.

чтоб не возникало таких вопросов, небыдло покупает винные холодильники с раздельными секторами, чтобы хранить белое вино (и пиво вместе с ним) при 9-12, а красное при 16-18, и при необходимости сразу достать его и открыть и забухать в идеальной кондиции.

я давно его хочу, и если вина я в принципе за прошлый год выпил 5 бутылок, то пивцо я очень уважаю, и скорей всего приобрету какой-нибудь небольшой.

Поделиться сообщением

ставь класс если тоже сначала смотрел оценку, а потом читал рицуху :buba:

Поделиться сообщением

хех, мои рецензии трудно назвать "рецензии". Так, краткое впечатление. Мне трудно написать несколько строчек. Могу или 100 или одну) Я пишу по сути как в Untappd это делаю.

Urals ещё не пил, но это скоро предстоит. Я стараюсь не пить часто)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

да блять похуй на аскми

го в паб сука 01ae6c85e9.gif

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

твои рицухи это лучик света, так что не выебуйся :nate:

Поделиться сообщением

Я сижу и думаю, выебнуться или нет :trollface: Ладно, глупо отрицать желаемое.

Мы скоро открываем свой бар. Там будет только крафт. Я очень надеюсь что успеем до 31 мая (хотя ещё прилично денег надо найти + куча орг вопросов). В центре Мск. Поэтому я стараюсь постоянно пробовать всё подряд - по понятным причинам. Если ко мне будет ходить ПД тусовка, будут скидки) Но это всё пока шкура неубитого медведя.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Я сижу и думаю, выебнуться или нет :trollface: Ладно, глупо отрицать желаемое.

Мы скоро открываем свой бар. Там будет только крафт. Я очень надеюсь что успеем до 31 мая (хотя ещё прилично денег надо найти + куча орг вопросов). В центре Мск. Поэтому я стараюсь постоянно пробовать всё подряд - по понятным причинам. Если ко мне будет ходить ПД тусовка, будут скидки) Но это всё пока шкура неубитого медведя.

мне карту постоянного клиента и шлюх плз gutgehts.gifbig26.gif

Поделиться сообщением

Чот в шепотай

у меня в городе нету эля

никакого

нигде

Мало того, меня спрашивают в барах "что такое эль ???"

охуенно жить в Афганистане

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

шутка про то что пост 576 решает половину проблем поста 575

Поделиться сообщением

оценил big36.gif

Поделиться сообщением

не вижу с телефона номера постов, но соси :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...