Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ммм щас бы пойла бутылочного взять со скидкой

наверное от него настолько мозги едут, что начинает всякая хуйня про сиги мерещиться

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ПОРЛАМЕНТ ИНТЕРШНЕЙНЛ НОРМАС ВОДКА

началд ебошить её после того, как добил абсолюь цьтрон (10/10 и говорить ниче не надо, как и про любой абсолюи)

очень мягкая, если хотите споить шкуру и выебать её на вписке - это ваш следующий выбор после мартини

Поделиться сообщением

наверное от него настолько мозги едут, что начинает всякая хуйня про сиги мерещиться

если у тебя лучший пивас это обычный ничем не примечательный вайцен, то у тебя понимание пиваса где-то на уровне потребителей клинского и гаража :avtorklif:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

если у тебя лучший пивас это обычный ничем не примечательный вайцен, то у тебя понимание пиваса где-то на уровне потребителей клинского и гаража :avtorklif:

а, сейчас, погодите, дайте афанасию портеру высказаться

)

вот уж где понимание запрятано, а я и не знал

Поделиться сообщением

рофл, афанасий портер лучший серийный портер, и в принципе достойный балтийский портер даже в сравнении с крафтом и импортом, который в 2-3 раза дороже

я же говорю, что ты нихуя не понимаешь :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Мурр, какой российский крафт и обычная серийка тебе нравится? Или там все дерьмо?

Поделиться сообщением

Могу сказать только, что крафтового много не пробовал, но пока был в армейке пару раз тикал из госпиталя в Одинцово, там пацаны советовали попробовать какой-то крафтовый лагер от пивоварни типа "десять тонн" или че-то такое, вот он реально цепанул.

ИПЭшник от AF оказался какой-то приторной херней

серийку лицензионную почти не пью, иногда только крушовице темное и исчезнувший в нашем городе старый мельник из бочки темное

из светлого один раз прокатил только балтика мюнхен вроде; я ваще хейчу этот скатившийся завод с его кулерами и прочей херней, окда, но если бы мне налили мюнхен в стакан и попросили оценить вслепую, я бы сказал, что это какой-то немецкий нефильтрач за 200рубасов, настолько он охуенно красивый, ароматный и вкусный (не реклама)

Поделиться сообщением

Ох кстати тока щас по настоянию знакомого всосал бутыль юзберга вейсбир и потом еще одну тёмного юзберга

Вот это кароч преич, особливо за свои деньги :pray:

Вейсбир такой с офигенным ароматом, очень питкий и с легкой кислинкой (не как у хуя (не реклама)), пена прям офигенская + нет спиртового привкуса как у некоторых вейсов

Шварцык такой ну оч хлебный и сытный, как будто захуячил полкило хлебных корок :pray: обожаю такой, походу он мне понравился даже сильнее, чем то же лицензионное крушовице

Поделиться сообщением

какое пиво бтв посоветуете

только бад пью, хочется ахуенного пива попробывать, а то бад пью кажется норм, а на самом деле не шарю и моча

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бад рли пиздец моча, даже жигулевского из под илзяновского краника лучше отведать

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

бад моча рли

если хочется нормального серийника лагера то либо сибирская корона, либо туборг

оба питкие, спирт по минимуму, послевкусие нормальное

Поделиться сообщением

оба хуевей бада

тот хоть и сладковатый зачем-то, но спиртом не отдает

корона экстра заебись тем, что её закусывать ничем не надо, такая жиденькая моча со вкусом яблочка, она даже зовется пивным напитком, а не пивом

вообще если бад нравится - бери почти любой жигуль разливной (из разливного лагера могу ещё посоветовать рижское, щербаковское (в основном на урале вроде только есть) и ссср (краснодар)

бутылочное почти все моча

ну старопрамен, эфес, козел, жигули барное - ещё более менее

офк все на вкус и цвет

ах да, корона экстра ещё и стоит щас овердохуя, 100р за 0.35, я то по 60 в кб брал раньше

за эти деньги можно какой-нить паулайнер или шпатен взять

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Козел светлый хуйня стал, к сожалению

Пауляйнер мочеподобная хуйня за 140ру

туборг хуевее бада прикольный шуткан

)

за жигули впрочем плюсую

Поделиться сообщением

щас ипы взял сибирской короны

ну норм, крепкий, слегка вязкий пивасик во вкусом шишки сосновой, которая отбивает вкус спирта

хз стоит ли своих 60р за 0.44л, я по акции взял по 43р

вчера ещё ржанного взял, но оно чет неоч, то же "бархатное" от моспива пизже по всем параметрам

у меня корона 68 в кб стоит

я в кб щас в основном только разливное беру (у них дохуя дешевого бутылочного, но почти все шлак ебаный), получается корона там почти не подорожала, в сравнении с рублем упавшим в 2 раза

хотя из норм в кб могу посоветовать жигули от патры-хайнекен и эрзмана, что темного (как по мне - лучше темного козла), что светлого (жигуль с кислинкой)

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Стаут от Сибирской короны так себе. Пресная кисло-сладкая хуйня, где-то 4\10, хотя я не любитель стаутов, пить можно, но удовольствия 0 :nate:

но это не столовый стаут типа гиннесса, а такая десертная хуйня при этом не лучшего качества.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...