Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

красной машины, и 2 джавса апа и прачечную

самый хуевый апа само собой, почти 1 в 1 с сибирской короной ипой

машинка и прачечная блять почти одинаковые и оба похожи на предыдущий, только вкус появковыраженней, ну плотность поболее чувствуется

а так, как я понял у всех этих крафтоваров бюджетных есть 1 вид хмеля, который они хуярят всюду и мнят себя уникальными

Просто ходят слухи, что все русские крафтовары сейчас немножно посасывают хуйцы из-за курса, тк нужно закупать новые компоненты, которые стоят $$$ и при этом оптимизировать производство, поэтому говорят качество сильно упало :nate:

У сибирской короны не самый плохой ипа за свои $ :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вот у меня от френда пригорело бля, это пиздец.

Кароче суть спора. Я 10 лет назад ебланил на пивзаводе, кароче пиво я там особо не делал, я там был подай принеси иди нахуй не мешай для пивного окулиста, ну кароче чувак такой, оптику специальную настраивает, ну которая там может показать о жидкости все, достаточно только просветить, крутая штука, ну и эту оптику постоянно надо калибровать было, чем собственно я с ним и занимался. Ну так суть вот в чем, завод Антона Груби, достаточно известный купец еще при царе был ну и хуярил он пиво и заебашил собственную мельницу и пивзавод для пива у нас в городе, чем дохуя прославился в 19 веке, ну и пися в том, что его технология особо не менялась, чисто хайтек новые решения внедрялись типо всяких оптик и консервантов для заливания в стекло, но вонища бля пива внутри просто аццкая, точнее не пива, а солода, хмеля. Так вот этот запах очень жестокий, если им дышать целый день, дурманит сука. Ну и окрестные дома тоже наверное вахуй, но у них не так сильно фанит это дело, но все равно слышно его, если мимо проходишь. Так вот блять, мой товарищ стал бухать какое-то пиво из частной пивоварни(я так понял его крафтовым называют) ну и бля мне поет, что волшебное пойло, так вот мы с ним сегодня были в самом ресторане, где там же и пивоварня находится. Так блять запаха 0, ваще 0 нахуй. Я ему говорю фуфел тут делают, где ароматы бля, почему блять цвет у их пшеничного пива желтый(пшеничные напитки, что квас, что пиво - белые блять). Ну он мне такой типо крафт хуяфт, так задумано. Я ему говорю блять, ты в цех столярный зайди - запах спиленного дерева, в кузнечный зайди - запах жженого метала, ну и как пример ему говорю, вон Груби как пахнет. А в этой ебаной аля живое пиво пшенично розлив нихуя ничем не пахнет, ваще, даже на месте розлива запаха ровно нихуя, а от бокала несет кисляком. Короче послали друг друга нахуй.

Но блять рли, че за ебать ту люсю технология производства пива без запаха блять, я такую с вином знаю, колер+спирт+сироп и все это буксуется миксером и продается вином на берегах Черного моря всякими носатыми аборигенами, но зайди ты на завод Прасковея, там там вонь винограда, аж да блевоты, но там блять вино делают, а не хуиту.

Кароче я горю

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны последние неск вечеров, пью яблочный сидр

не могу с этим ничего поджелать

мне нравится

но меня же отпиздят пацаны на районе и родыне если узнают :mameprivet:

или это не такой уж зашквар ответьте плез

:hmm:

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

пиздец зашквар, запивай водкой

мне сидр нравился, когда мне было шесть лет, когда я встал на тропу алкобезумия в 12 - уже не котировал такую шляпу

живое величие

Поделиться сообщением

сидр пьют в основном только исторические реконструкторы и ролевики, так что если ты гомосексуалист, то ничего зазорного в этом нет :hmm:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сидр пьют в основном только исторические реконструкторы и ролевики, так что если ты гомосексуалист, то ничего зазорного в этом нет :hmm:

у меня начальник бывший любит сидр

наверн потому он теперь и бывший

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

всем акционного бакарди из магнита

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

снобушка, а ты не заебался кажый день синий душить?

ты ж петушара, тебе не совладать с алкоголизмом - сдохнешь в сугробе челябинском

живое величие

Поделиться сообщением

так не каждый день, а каждый вечер + в меру, 0.2-0.3 че-нить крепкого или пара литров пиваса

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

визер тоже так говорил

пару стопочек перед едой и после ччуть чуть

Поделиться сообщением

так не каждый день, а каждый вечер + в меру, 0.2-0.3 че-нить крепкого или пара литров пиваса

ебать ты алкаш

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну визер литр пяти озер в день съедал на панкреатит, там удивительного мало, но ваще у снобчика тож показатели хронического синебола

живое величие

Поделиться сообщением

Илзос, я правильно понял, ты уважаешь пунш, но сидор в хуй не ставишь?

Поделиться сообщением

Так пуншем можно все шо угодно назвать, у меня бабка самогон на черноплодке гонит - чем те не пунш, кек

С бурбона или рома без перебора с водой офк с кайфецом объебошусь, а сидр это чисто лимонад ебаный, причем очаковский сидр из моего детства >>> дорогие импортные залупы и по вкусу, и самое главное - по объему и градусу :pisubudew:

а ваще я снова не пью, уже две недели на спидометре :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

ебать ты алкаш

Поделиться сообщением

ебать ты алкаш

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

109605.jpg

купил эту хуетеку в пятерочке

чувствуются нотки ананаса :hmm:

Поделиться сообщением

скока стоит

вкуснае? Стоит попробовать?

Поделиться сообщением

(изменено)

люблю яблочный сидр хз, напиток уровня пива.

В норм заведениях вообще охуенно вкусный ;0

Вот у меня от френда пригорело бля, это пиздец.

Кароче суть спора. Я 10 лет назад ебланил на пивзаводе, кароче пиво я там особо не делал, я там был подай принеси иди нахуй не мешай для пивного окулиста, ну кароче чувак такой, оптику специальную настраивает, ну которая там может показать о жидкости все, достаточно только просветить, крутая штука, ну и эту оптику постоянно надо калибровать было, чем собственно я с ним и занимался. Ну так суть вот в чем, завод Антона Груби, достаточно известный купец еще при царе был ну и хуярил он пиво и заебашил собственную мельницу и пивзавод для пива у нас в городе, чем дохуя прославился в 19 веке, ну и пися в том, что его технология особо не менялась, чисто хайтек новые решения внедрялись типо всяких оптик и консервантов для заливания в стекло, но вонища бля пива внутри просто аццкая, точнее не пива, а солода, хмеля. Так вот этот запах очень жестокий, если им дышать целый день, дурманит сука. Ну и окрестные дома тоже наверное вахуй, но у них не так сильно фанит это дело, но все равно слышно его, если мимо проходишь. Так вот блять, мой товарищ стал бухать какое-то пиво из частной пивоварни(я так понял его крафтовым называют) ну и бля мне поет, что волшебное пойло, так вот мы с ним сегодня были в самом ресторане, где там же и пивоварня находится. Так блять запаха 0, ваще 0 нахуй. Я ему говорю фуфел тут делают, где ароматы бля, почему блять цвет у их пшеничного пива желтый(пшеничные напитки, что квас, что пиво - белые блять). Ну он мне такой типо крафт хуяфт, так задумано. Я ему говорю блять, ты в цех столярный зайди - запах спиленного дерева, в кузнечный зайди - запах жженого метала, ну и как пример ему говорю, вон Груби как пахнет. А в этой ебаной аля живое пиво пшенично розлив нихуя ничем не пахнет, ваще, даже на месте розлива запаха ровно нихуя, а от бокала несет кисляком. Короче послали друг друга нахуй.

Но блять рли, че за ебать ту люсю технология производства пива без запаха блять, я такую с вином знаю, колер+спирт+сироп и все это буксуется миксером и продается вином на берегах Черного моря всякими носатыми аборигенами, но зайди ты на завод Прасковея, там там вонь винограда, аж да блевоты, но там блять вино делают, а не хуиту.

Кароче я горю

без технологического процесса не разобраться.

Но вроде самодельное пиво которое варят из сусла, особо не воняет на всю квартиру хз.

там же аккуратно почитсли все, заложил все что надо водой залил и жди. Все герметично.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

109605.jpg

купил эту хуетеку в пятерочке

чувствуются нотки ананаса :hmm:

Вроде литовская херня. Пил такой - чет не зашло.

В пятерочке сейчас вроде как Leffe продается, так в 100 пиздаче будет за такую же цену

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...