Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hrumm

Пивной топан

892 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля почему мне всегда похуй на то, кто что пьет.

Но немедленно начинает гореть с людей, затирающих про "может себе позволить". :fffuuu:

Я типа не против шо вы там считаете себя невероятными ценителями после того как попробывали весь ассортимент из ближайшего сетевого маркета, но бля как только начинается ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ про бутылку стоимостью меньше чем в рядовой бар пивка попить стоит сходить просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

прям с языка сорвал. ладно бы мистер талискер заявлял что то вроде "да ты просто пиздюк ебаный и не дорос еще до таких напитков!", но каждый раз я вижу пост "ты не можешь себе позволить", прям вот раз 10 видел уже, не меньше. и если речь даже идет не про какое то элитное бухло, а масс маркет (наверно это джеки и джим бимы?), то как вообще можно пытаться заовнить кого то ценой, если подбухаться этими напитками стоит не дороже, чем нормальным пивасиком?

поясняй теперь за нормальный пивасик

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля у нас в мухосранске единственное норм пиво что продается это из метро чешское пиво и там же вичвуд хобгоблин

шо делать как быть?

хочу обратно в европку вот там я глушил по полной всякие рошфоры и латраппе :sad:

жаль до westvleteren так и не добрался, прослакал когда друзья предложили в бельгию съездить :fffuuu:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бля у нас в мухосранске единственное норм пиво что продается это из метро чешское пиво и там же вичвуд хобгоблин

шта?

мне кажется если в аду есть пивбар, то там один сорт - хобгоблин

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мне нравится хобгоблин, а остальные пивасы вичвуда не очень(блек витч не пробовал)

из того что тут есть для меня самое то, т.к. жил в чехии 4 года и чешское пиво меня порядком подзаебало хоть оно и достаточно хорошее

наверное закажу себе бутылок 5 сатан реда через недельку попробовать

до него руки никак не доберутся что-то

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чтобы выебываться на хобгоблин нужно быть каким то совсем уникальным пивным неосилятором

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

еще мне не нравятся картины пикасо

Поделиться сообщением

уже кто-то писал тут что хобгоблин самая отвратительная рыгля. Не помню кто это был, мб меф

Поделиться сообщением

хз мне нравится хобгоблин, а остальные пивасы вичвуда не очень(блек витч не пробовал)

из того что тут есть для меня самое то, т.к. жил в чехии 4 года и чешское пиво меня порядком подзаебало хоть оно и достаточно хорошее

наверное закажу себе бутылок 5 сатан реда через недельку попробовать

до него руки никак не доберутся что-то

Satan red - ЭНС 17.7%, алкоголь 8.0%. Запах слабый, чистый такой лагерный запах бомжа, есть небольшие пшеничные нотки. Вкус тоже ниачемный - типичный жигуль, чуть чуть отдает пшеничностью, газированность пиздец реально на уровне русского евролагера, что после каждого глотка рыгаешь из-за углекислоты. Алкоголь чувствуется в виде спиртовой горечи и спиртовом послевкусии, послевкусие само по себе пустое, как после жигуля. Кароче пиво полное говно, очень жаль, что такое могут варить в Бельгии, пить можно офк, тк чего-то прямо пиздец мерзкого нет, но удовольствия 0. Абсолютно пустой и блеклый жигуль. 1/10. Полное говно, никогда не покупать.

рискни, если хочешь

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

рискну ёба :trollface:

есть такой прикол(во всяком случае в парфюмерии) на российской версии сайта(fragrantica) стоит уберохуительный рейтинг от дохуя человек, а у этого же парфюма на европейской версии того же сайта что-то среднее и наоборот у бургов ценится, у нас не понимают - думаю та же хуйня и с пивом :blnate:

Поделиться сообщением

лучше балтики девятки купи

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ебаааааааать, чёт хамовники пшеничное просто пиздец топ. охуеть, такой выразительный вкус с послевкусием, ебать. хз кто что там говорит что в россии нет вкусного пива лол)

Поделиться сообщением

ебаааааааать, чёт хамовники пшеничное просто пиздец топ. охуеть, такой выразительный вкус с послевкусием, ебать. хз кто что там говорит что в россии нет вкусного пива лол)

именно пшениченое

венское дерьмомоча

Поделиться сообщением

авхахвхвавхах встретил в магазе чувака дистрибьютора МПК, спрсоил про трёхгорное летнее новое, сказал мол "заказывать сюда не будем, слишком нищеёбский город, просто не купит никто" ну охуеть, зато от хуёвых лагеров полки просто ломятся :avtorklif:

Поделиться сообщением

могу предоставить тебе в пользование свой мпх, если надо

Поделиться сообщением

авхахвхвавхах встретил в магазе чувака дистрибьютора МПК, спрсоил про трёхгорное летнее новое, сказал мол "заказывать сюда не будем, слишком нищеёбский город, просто не купит никто" ну охуеть, зато от хуёвых лагеров полки просто ломятся :avtorklif:

вся суть

на урале балтики портера тупо нет, хотя по отзывам весьма годный пивас

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Бля, какие же охуенные Лэйс с охотничьими колбасками и с лазанью, просто топ

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя не понял про нищеебство. я вроде где то видел этот пивас, название точно знакомое, ну так вот у него цена как у дефолтной мочи

или это трехсосенское было, в общем один хуй

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя не понял про нищеебство. я вроде где то видел этот пивас, название точно знакомое, ну так вот у него цена как у дефолтной мочи

или это трехсосенское было, в общем один хуй

ну он только в 1.5 л таре выходит. а значит по цене будет дай бог на равне со шмелём, а вообщето и дороже выйдет на руб 60-70. жаль в общем

Изменено пользователем ggSpaM

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...