Криминал #8061 10 января 2016 Ну всё блять, если и Сперм добрался до топана, значит топан в гавне -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8062 10 января 2016 твое лицо когда ты заходишь в топан в 2016 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8063 10 января 2016 OMGVERYLONGNAME, independent_12, Dlich и 1 другому понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8065 10 января 2016 Invoice и Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8067 10 января 2016 Там в обычный день к ней ближе чем на 10м не подойти. Ахуела совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #8068 10 января 2016 чсв + страшная ккккомбо Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #8069 10 января 2016 А Кара в отношениях со своей тёлкой буч или фэм? Ставлю на первое, так как она больше на мужика из них двоих похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8070 10 января 2016 где фото её фема? вот кстати для просвящения. буквально вчера сидел и заучивал.https://ru.wikipedia.org/wiki/ЛГБТ-сленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8071 10 января 2016 больше не буду заказывать чикен баскет в kfc D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8072 10 января 2016 Тимуровец — гомосексуальный юношаКлиторщица — активный гомосексуальный мужчина с большим членомМарья Искусница — очень хороший любовник :lol: D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8074 10 января 2016 мда ноги у неё конечно не очень красивые тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8075 11 января 2016 Слышь инвойс, че ты мне про штукатурку втирал щас в полигоне а а а?Вот сюда глянь Че думаешь тут нет её? Думаешь этот кауказец будет норм без грима? Вот сиди и хуесось ее, да впрочем как и 99% шкур на планете. Но нет, у тебя именно эмма оверрейтед т.к. штукатурится)))) у тебя очень непредвзятое мнение (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8076 11 января 2016 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8077 11 января 2016 ДОБРОта из 2016 Дэфрэл и brat_zabrata понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8078 11 января 2016 (изменено) ебать она жирная на первой фотке Изменено 11 января 2016 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8079 11 января 2016 (изменено) мда ноги у неё конечно не очень красивые пиздатые у нее ногине кривые, пальцы идеальные, нет выпирающей косточки Слышь инвойс, че ты мне про штукатурку втирал щас в полигоне а а а?Вот сюда глянь Че думаешь тут нет её? Думаешь этот кауказец будет норм без грима? Вот сиди и хуесось ее, да впрочем как и 99% шкур на планете. Но нет, у тебя именно эмма оверрейтед т.к. штукатурится)))) у тебя очень непредвзятое мнение (нет)было бы актуально если бы я глорил каруно я считаю ее шмарой не лучше ватсон так что ты опять поел Все девушки срут, так что не нужно приравнивать Ватсон к богине © Invoice Изменено 11 января 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8080 11 января 2016 Что не так с последней фоткой?А про вторую и третью...Ужасный ракурс, так еще и фотке 10+ лет) После вброса детской фотки разговоры с тобой потеряли всякий смысл абсолютноЧе бы не вбросить новорожденнуюИли вообще вбрасывать родителейИли бабушек Бля пиздатые ноги у телки сверхуУносите меня :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение