Invoice #9161 8 февраля 2016 (изменено) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Invoice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #9162 8 февраля 2016 так инвэйс прав. весь молодой состав ГП это даже не 2й, а 3й тир помойка. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9163 8 февраля 2016 Dlich, brat_zabrata и Шум и ярость понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9164 9 февраля 2016 как же заебал этот уебище инвойс всем похуй на твое мнение блять иди нахуй, завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9165 9 февраля 2016 даун на димидроле в силу своего возраста не может в буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #9167 9 февраля 2016 brat_zabrata, grandique и Invoice понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #9168 9 февраля 2016 на первой фотке уши конечно пздцделитни пока не налетели милфафобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9169 9 февраля 2016 LightSight, Dlich, cumsmoke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9170 9 февраля 2016 ясно,некст пхейдж плез Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9171 9 февраля 2016 тут я согласен, сделать такую прическу чтобы оттопырить уши таким образом, выглядит не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #9172 9 февраля 2016 да ладно че вы до ушей доебались, если б она вам письку показала вы б за уши ее нахуй послали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9173 9 февраля 2016 я ничего против её ушей не имею, но конкретно на этих фото - выглядит не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #9174 9 февраля 2016 на рона визли не надо бочку катить. он в гп годно отыграл плюс еще был фильм с билом найи и амили блант, правда он там тоже рона визли играл, но это такое. типа как мартин фриман во всех фильмах играет мартина фримана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9175 9 февраля 2016 типа как джонни дэпп во всех фильмах играет джонни дэппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #9176 9 февраля 2016 OMGVERYLONGNAME, Wanderwool, Дэфрэл и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9177 9 февраля 2016 Кайф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9178 9 февраля 2016 Dlich и Andrey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #9180 9 февраля 2016 единственная достойная эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение