uHCIIPEKTOP_KOT #1 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Всем добра Давно меня тут не было. Некоторые меня помнят , олдфаг в какой то степени. Вчера уволили с работы , так же отвернулись друзья . С жильем проблемы , завтра съезжаю . Деньги все проебаны . Хз что делать завтра , как от праздновать , где и с кем . Голова опухла , вчера выжрал залпом бутылку водки немного запив водой и пошел в магазин шлефанул все пивком . Утром пол был заблеван , погодка хорошая в Спб это кстати очень внезапно . Самое смешное что я не алколиг и не наркоман люблю книги и играть с друзьями в покер . Бля не будет больше покера . Пиздц , у меня удивительная жизнь . Изменено 11 апреля 2015 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2 11 апреля 2015 нехуй было ехать за шлюхой через полстраны сам виноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5 11 апреля 2015 Утром пол был заблеван Пиздц , у меня удивительная жизнь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 11 апреля 2015 Открой бизнес Ну или стань кардером(carder) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9 11 апреля 2015 Варю и крашу яйца на завтра , у меня тоже удивительная жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 11 апреля 2015 Не ссы, все образуетсяГрац заранее) Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 11 апреля 2015 где рофлы ыахыхыахаыхыа Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #13 11 апреля 2015 чо с бабой то? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #14 11 апреля 2015 бля инспектор кот давай кулстори какую-то, не знаю, про бабу ту, к которой ты ездил, как вон советуюта то адольф пропал, а без кулстори хуёво Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #16 11 апреля 2015 бля инспектор кот давай кулстори какую-то, не знаю, про бабу ту, к которой ты ездил, как вон советуюта то адольф пропал, а без кулстори хуёвоКстати что там с адольфом? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #17 11 апреля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rUC3YfVEsGQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #18 11 апреля 2015 Что у меня на уме ? Хуй, я же инспектор кот, думаю только о хуе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #19 11 апреля 2015 инспектор кол ибав вас в рит Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #20 11 апреля 2015 бля инспектор кот давай кулстори какую-то, не знаю, про бабу ту, к которой ты ездил, как вон советуюта то адольф пропал, а без кулстори хуёвоОна меня убьет, хоть мы и не вместе . Проблема в том что я писал правду, и мне реально не хватало тогда на билет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение