Treasure #41 12 апреля 2015 Не читал, но осуждаю. Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #42 12 апреля 2015 del нунахуй, еще внатуре вскроешься я успел прочесть рли, чуть грех на душу не взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #43 12 апреля 2015 del нунахуй, еще внатуре вскроешься блин, но я не успел прочитать ща я тебе поясню по понятиям и я накинул ветровку и отправился в пешее путешествие по ночным улицам, освещенным уличными фонарямивася, где подходы? ты пошёл на улицу и ты не сделал подход, это значит, что ты вышел зря. ты зря потратил время и зря ходил Я скорее пытаюсь уйти от реальностихуярь подходы, ты эту реальность сам создаёшь - выбираешь любую, подходишь к любой, говоришь любую фразу, делаешь всё что захочешь и тут нет правил Мою жизнь накрыло темным густым туманом из которого мне одному не выбраться, но мне некому помочьбратан, в подходах ты уже не 1. ты можешь поделиться этим, ты можешь найти не 0 помощи в девушках. тебе есть кому помочь, это ты сам где нет ничего светлого и доброго, кроме воспоминаний о таверне и кулсториях.подходы и бабы это то светлое, о чём ты всегда можешь вспомнить. ты сам творишь это, это недоступно многим, многие плывут по течению, а ты можешь крутить контентом жизни как хочешь плохо в жизни? делай подходынет денег? делай подходынет работы? делай подходычувствуешь, что ты больше не мужчина? делай подходы делай подходы? делай подходы я бы с удовольствием. На последних 2 девушек у меня не встал, поэтому совет отпадает :/ Будь мужиком, выбери свой путь и ебашь с позитивным настроем. Тряпочное настроение сакс, никто тебя не пожалеет, т.к. ты нужен только самому себе.ты прав чувак, да походу обратного пути нет. Вскрыться рли проще, но пока не решаюсь, мб трус хз Но ведь все могло обернуться совсем по другому. Представь:Ты решил срезать путь до магазина через темный неосвещенный проход между домами. То что темнота впереди тебя шевелится ты понял слишком поздно. И вот уже чей-то кулак бьет тебя в лицо, и ты думаешь что те 200 рублей что у тебя в кармане - завышенная плата за выбитый зуб. Внезапно чьи-то теплые руки начинают шарить у тебя под курткой, а вторая пара рук расстегивает тебе ремень. Шок и непонимание отпускают тебя только когда еще холодный апрельский воздух касается твоей голой жопы. Впрочем, когда один из них примеривается к твоему туго сжатому анусу, ты понимаешь что скучная жизнь - это более не про тебяохуенно пишешь ХУЕВО БЫТЬ ТОБОЙ!ВСКРОЙ ВЕНЫ НАХУЙ!да вот думаю Но хз вены вскрывать боюсь, хотел бы просто таблеток набраться и уснуть че ебанутый ? сюицидников не жалеют. похоронят отдельно и будут говорить что в этой семье сюицидник. зачем такой позор . лучше жить и делать подходы как кто то здесь на писал я вышел пару подходов на турничек по 20 раз и настроение поднимается сразу займись чем нибудь . а лучше работу найтия работал. Не доставляет ни одна работа, везде нужно хуярить. Я бы хотел писать какие-нибудь рассказы, но я слишком быдло и не выживу на этом. Другие сферы в жизни меня не интересуют, совсем. Ну кроме кораблей, но и там дорога закрыта. немного отойду от тему, НО:... АХАХАХААХА ЖУМОНГ МОДЕРАТОР АХАХАХА ЛОШАДЬ МОЧА ЛОШАДЬОНА ЧЕТ ТАМ 3 ХУЙЦА ЗАГЛОТНУЛА ЗА РАЗ? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #44 12 апреля 2015 Ну я хз, предложи самому главному социопату этого форума провести для тебя услугу "Одна полноценная консультация со скайпом - 20 $" на тему как нигде не работать и не иметь атрибутов общепринятой нормальной жизни и при этом чувствовать себя лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #45 12 апреля 2015 там не только жумонг, но и хуйня603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #46 12 апреля 2015 ХПХпомните как автор гулял с малолеткой и сознание потерял вродеахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #47 12 апреля 2015 ХПХпомните как автор гулял с малолеткой и сознание потерял вродеахахахахахбудто что-то плохое Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #48 12 апреля 2015 С таким хуевым настроем тебе ничего хорошего не грозит хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #49 12 апреля 2015 ХПХпомните как автор гулял с малолеткой и сознание потерял вродеахахахахахДва вот это была история, а эта которая тут (here) совсем плохая (bad) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #50 13 апреля 2015 мдеее хнык хнык Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #51 13 апреля 2015 ебанутый автор Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #52 13 апреля 2015 сдай дедов орден, купи наркоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #53 14 апреля 2015 Это родители-уебки виноваты. Задайся целью наказать их за всю боль. Найди работу, похуй какую, хоть дворником, главное чтобы хватало на комнату/хату + еду. Съедь куда-нить и хуй на них забей на полгода, вообще не появляйся, мб поймут. По крайней мере избавишься от части негатива, который тянет вниз, ну и на новой хате куча целей сразу появится, типо дохуя чего купить надо будет и тд. а в процессе в себе разберешься, подумаешь что дальше делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #54 15 апреля 2015 Ой, блядь, иди на сосач, быдло. Хуйни напорол. Биопроблемник ебучий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #55 15 апреля 2015 Ой, блядь, иди на сосач, быдло. Хуйни напорол. Биопроблемник ебучий.я итак оттуда Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 16 апреля 2015 Ой, блядь, иди на сосач, быдло.Хуйни напорол. Биопроблемник ебучий.я итак оттудаПРИВЕТ ЛИСЕНОК!!! ХОЧЕШЬ ВИРТА??? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #58 16 апреля 2015 все больше таких тем на пд, пд взрослеетавтору: от зависти надо избавляться(именно это тебя гложет), иначе еще больше в депрессию уйдешчем больше ты об этом думаеш, тем будет хуевееделай, а не ной ПС уже давно бы гайд для младшего поколения запилили, чем опасна дота, мб сам займусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #59 16 апреля 2015 Ой, блядь, иди на сосач, быдло.Хуйни напорол. Биопроблемник ебучий.я итак оттудану тогда когда будешь вскрываться - режь вдоль, фри адвайс(besplatniy sovet) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #60 16 апреля 2015 Ой, блядь, иди на сосач, быдло.Хуйни напорол. Биопроблемник ебучий.я итак оттудану тогда когда будешь вскрываться - режь вдоль, фри адвайс(besplatniy sovet) найс советы хз с таким настроением ты и правда сгниешь Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение