Cryless #121 13 апреля 2015 ой бля все, увидела уже22 февраля, слишком рано :fffuuu: МЕСЯЦ НАЗАД ОНО МНЕ ЕЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНО БЫЛО то чувство когда накосячид сразу после прощенного воскресенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #122 13 апреля 2015 ой бля все, увидела уже22 февраля, слишком рано :fffuuu: МЕСЯЦ НАЗАД ОНО МНЕ ЕЩЕ НАХУЙ НЕ НУЖНО БЫЛО Придется по старинке прощение просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #123 13 апреля 2015 жумонг хочет извиниться за проебаные птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #124 13 апреля 2015 за прошлые и будущие проебанные птсы... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #125 13 апреля 2015 если бы все модераторы раздела регалиськатки бы уже перевалили за 301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #126 13 апреля 2015 (изменено) а хотя не, проебалась я 14огону лан, подождем до декабря тадано один хер спустя неделю мне б даже господь боженька не помог Изменено 13 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #129 13 апреля 2015 ебать вы дурни прощаете так сразупусть отрабатывает за все содеянные злодеяния епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #132 13 апреля 2015 такбиииир минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #133 13 апреля 2015 blya da smeni ti uje etu avatarku nahui zaebala ana na glaza davit'skora vse dal'tonikami stanut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #134 13 апреля 2015 спасибо, гайс, за теплый прием, рад вас всех видеть бтв, что-то на 20 человек со стартом сегодня-завтра ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #135 13 апреля 2015 играем наркоманию семенычаили как там назывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #136 13 апреля 2015 играем наркоманию семенычаили как там называлсялол, кстати, недавно перечитывал её (ну как недавно, это, наверное, прошлым летом было). Еще решил почитать с мыслью "а ну ка гляну, что я там за бред придумал, когда еще был молодой и неопытный"но мне понравилось Хотя не думаю, что в неё стоит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #137 13 апреля 2015 стартуем фактор превосходствалучший сетенк 2012http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163522 семеныч а ты в инетмафию лабаешь?там дихан может за столы к прошкам которые на чемпах катают пасадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #138 13 апреля 2015 шип в шпаге coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #139 13 апреля 2015 семеныч а ты в инетмафию лабаешь?там дихан может за столы к прошкам которые на чемпах катают пасадитьне-а, даже с друзьями ни разу не играл, хотя несколько раз звалипочему-то не нравится мне такой формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #140 13 апреля 2015 мы с диханом поедим на чемпики наверна в растов и сочи летомкак он вернеца с загнивающей европкив финале передам вам привет лавскилам :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение