Real Hero #121 13 апреля 2015 Ну это я понимаюПросто замечтался снова в мыслях о хаосе и безумий Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #124 13 апреля 2015 СРАМОТА!АТМТА Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #125 13 апреля 2015 Ну это я понимаюПросто замечтался снова в мыслях о хаосе и безумий Частенько представляю как все вокруг горит и смеюсь про себя Особенно крики ужаса и боли веселят. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #126 13 апреля 2015 если смотреть танец то на троечку, дёргаются как дебилки в конце особенно пиздос, ну жопу маленькой самой слева заценил , остальные кобылы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #127 13 апреля 2015 Ну это я понимаюПросто замечтался снова в мыслях о хаосе и безумий Частенько представляю как все вокруг горит и смеюсь про себя Особенно крики ужаса и боли веселят.А вот и циникифилософымизантропысоциопатыанархистынонкомформисты подъехали. А еще тебе лет 18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #128 13 апреля 2015 Из всего меня смутило только то что одна из них была жирной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #129 13 апреля 2015 (изменено) Ну это я понимаюПросто замечтался снова в мыслях о хаосе и безумий Частенько представляю как все вокруг горит и смеюсь про себя Особенно крики ужаса и боли веселят.А вот и циникифилософымизантропысоциопатыанархистынонкомформисты подъехали. А еще тебе лет 18. 20. Анархизм считаю глупой неэффективной идеологией, он работает только в частичных формах. Людей ненавижу во всех проявлениях но думаю что в глубине души это не так. Изменено 13 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #130 13 апреля 2015 парень с трупером на аве просто с темы съехалтут обсуждается конкретный случай. Таких школ с кружками тверка в каждом городе по дохуя, а тут скандал из-за того, что кто-то это в сеть выложил, и дохуя народу вообще впервые о таких танцах узнало и забагетило, мол, как это так, господе иисусе, что это такое, пиндосы наших девочек развратили итд, и конкретная школа попала под пиздецты же съехал на тему воспитания, морали и прочей хуйни Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #131 13 апреля 2015 Маленьких девочек хорошинких девственно чистых русских. Конечно, езжай в свою гейропу и там смотри а тут ненадо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #132 13 апреля 2015 а вообще пиздец как не завидую постановщице, школе этой итдТут нечему сочувствовать, это нихуя не нормально что такие люди могут работать с детьми, причем это не единичный и не уникальный случай, такая хуйня происходит повсеместно и это неадекватно.Что неадекватного?я бы руку пожал режику и постановщику.Нужно разлагать умы людей, и особенно детей, ведь они будущие управленцы мира.Чем больше разложения, тем больше моральной свободы.Охуенно же.Живем блять в скукоте, и за кайф тебя в тюрягу сажают.идите нахуй.мы животные, вон львы своих детей едят вообще если на хавчик пробило а рядом мясо нет, и живут же нормально.а у гомо сапиенса видите ли нельзя жопой трясти.и это говорят дотеры которые сидят на самом аморальном сайте ру зоны.Кек.Ну потому что есть однозначные вещи, такие как не кури, не бухай,дальше не читал даунасам не курю и не пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #133 13 апреля 2015 парень с трупером на аве просто с темы съехалтут обсуждается конкретный случай. Таких школ с кружками тверка в каждом городе по дохуя, а тут скандал из-за того, что кто-то это в сеть выложил, и дохуя народу вообще впервые о таких танцах узнало и забагетило, мол, как это так, господе иисусе, что это такое, пиндосы наших девочек развратили итд, и конкретная школа попала под пиздецты же съехал на тему воспитания, морали и прочей хуйнизато остальные школы теперь такой хуйни творить не будут показательные казни всегда полезны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #134 13 апреля 2015 Кстати моралфагам советую книжку дивный новый мир, повеселитесь знатно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #135 13 апреля 2015 (изменено) а вообще пиздец как не завидую постановщице, школе этой итдТут нечему сочувствовать, это нихуя не нормально что такие люди могут работать с детьми, причем это не единичный и не уникальный случай, такая хуйня происходит повсеместно и это неадекватно.Что неадекватного?я бы руку пожал режику и постановщику.Нужно разлагать умы людей, и особенно детей, ведь они будущие управленцы мира.Чем больше разложения, тем больше моральной свободы.Охуенно же.Живем блять в скукоте, и за кайф тебя в тюрягу сажают.идите нахуй.мы животные, вон львы своих детей едят вообще если на хавчик пробило а рядом мясо нет, и живут же нормально.а у гомо сапиенса видите ли нельзя жопой трясти.и это говорят дотеры которые сидят на самом аморальном сайте ру зоны.Кек.Ну потому что есть однозначные вещи, такие как не кури, не бухай, дальше не читал даунасам не курю и не пью для ребенка хотя кому это я хотя чо это я, просто иди нахуй, все правильно я сказал. Изменено 13 апреля 2015 пользователем alanzbsmd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #136 13 апреля 2015 им 16+ лет, в основном по 18, какие блять дети, что ты тут несешь то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #138 13 апреля 2015 я кидал уже, если руки не из жопы сам найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #139 13 апреля 2015 Быть моралфагом и гореть со всего подряд, наверное, вредно для здоровья... А вообще православнутым по идее должно быть тяжелее всего. Они же типа ууу россеюшка православная духовная с великим будущим, а тут оппача статистика по которой только крошечное абсолютное меньшинство занимается сексом ради рождения детей, а значит все на хую вертели любую мораль, целомудрие и религиозны здесь только бабки на диванах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #140 13 апреля 2015 не знаю как вы а у меня как раз случай припекануса, пришлось нажать, эффект то какой должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение