Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SPYHunter

!ЦП, Пчелки в ЛС

Рекомендованные сообщения

Ну это я понимаю

Просто замечтался снова в мыслях о хаосе и безумий :nate:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

СРАМОТА!

АТМТА

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну это я понимаю

Частенько представляю как все вокруг горит и смеюсь про себя :palevo: Особенно крики ужаса и боли веселят.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

если смотреть танец то на троечку, дёргаются как дебилки в конце особенно пиздос, ну жопу маленькой самой слева заценил , остальные кобылы

Поделиться сообщением

Ну это я понимаю

Частенько представляю как все вокруг горит и смеюсь про себя :palevo: Особенно крики ужаса и боли веселят.

А вот и циникифилософымизантропысоциопатыанархистынонкомформисты подъехали. А еще тебе лет 18.

Поделиться сообщением

Из всего меня смутило только то что одна из них была жирной

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это я понимаю

А вот и циникифилософымизантропысоциопатыанархистынонкомформисты подъехали. А еще тебе лет 18.

20. Анархизм считаю глупой неэффективной идеологией, он работает только в частичных формах. Людей ненавижу во всех проявлениях :trollface: но думаю что в глубине души это не так.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

парень с трупером на аве просто с темы съехал

тут обсуждается конкретный случай. Таких школ с кружками тверка в каждом городе по дохуя, а тут скандал из-за того, что кто-то это в сеть выложил, и дохуя народу вообще впервые о таких танцах узнало и забагетило, мол, как это так, господе иисусе, что это такое, пиндосы наших девочек развратили итд, и конкретная школа попала под пиздец

ты же съехал на тему воспитания, морали и прочей хуйни

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Маленьких девочек хорошинких девственно чистых русских. Конечно, езжай в свою гейропу и там смотри а тут ненадо.

Поделиться сообщением

а вообще пиздец как не завидую постановщице, школе этой итд

Тут нечему сочувствовать, это нихуя не нормально что такие люди могут работать с детьми, причем это не единичный и не уникальный случай, такая хуйня происходит повсеместно и это неадекватно.

Что неадекватного?

я бы руку пожал режику и постановщику.

Нужно разлагать умы людей, и особенно детей, ведь они будущие управленцы мира.

Чем больше разложения, тем больше моральной свободы.

Охуенно же.

Живем блять в скукоте, и за кайф тебя в тюрягу сажают.

идите нахуй.

мы животные, вон львы своих детей едят вообще если на хавчик пробило а рядом мясо нет, и живут же нормально.

а у гомо сапиенса видите ли нельзя жопой трясти.

и это говорят дотеры которые сидят на самом аморальном сайте ру зоны.

Кек.

Ну потому что есть однозначные вещи, такие как не кури, не бухай,

дальше не читал дауна

сам не курю и не пью

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

парень с трупером на аве просто с темы съехал

тут обсуждается конкретный случай. Таких школ с кружками тверка в каждом городе по дохуя, а тут скандал из-за того, что кто-то это в сеть выложил, и дохуя народу вообще впервые о таких танцах узнало и забагетило, мол, как это так, господе иисусе, что это такое, пиндосы наших девочек развратили итд, и конкретная школа попала под пиздец

ты же съехал на тему воспитания, морали и прочей хуйни

зато остальные школы теперь такой хуйни творить не будут

показательные казни всегда полезны

Поделиться сообщением

Кстати моралфагам советую книжку дивный новый мир, повеселитесь знатно :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще пиздец как не завидую постановщице, школе этой итд

Тут нечему сочувствовать, это нихуя не нормально что такие люди могут работать с детьми, причем это не единичный и не уникальный случай, такая хуйня происходит повсеместно и это неадекватно.

Что неадекватного?

я бы руку пожал режику и постановщику.

Нужно разлагать умы людей, и особенно детей, ведь они будущие управленцы мира.

Чем больше разложения, тем больше моральной свободы.

Охуенно же.

Живем блять в скукоте, и за кайф тебя в тюрягу сажают.

идите нахуй.

мы животные, вон львы своих детей едят вообще если на хавчик пробило а рядом мясо нет, и живут же нормально.

а у гомо сапиенса видите ли нельзя жопой трясти.

и это говорят дотеры которые сидят на самом аморальном сайте ру зоны.

Кек.

Ну потому что есть однозначные вещи, такие как не кури, не бухай,

дальше не читал дауна

сам не курю и не пью

для ребенка

хотя кому это я

photo-23864.jpg?_r=1399670248

хотя чо это я, просто иди нахуй, все правильно я сказал.

Изменено пользователем alanzbsmd

Поделиться сообщением

им 16+ лет, в основном по 18, какие блять дети, что ты тут несешь то.

Поделиться сообщением

я кидал уже, если руки не из жопы сам найдешь

Поделиться сообщением

Быть моралфагом и гореть со всего подряд, наверное, вредно для здоровья... А вообще православнутым по идее должно быть тяжелее всего. Они же типа ууу россеюшка православная духовная с великим будущим, а тут оппача статистика по которой только крошечное абсолютное меньшинство занимается сексом ради рождения детей, а значит все на хую вертели любую мораль, целомудрие и религиозны здесь только бабки на диванах.

Поделиться сообщением

не знаю как вы а у меня как раз случай припекануса, пришлось нажать, эффект то какой должен быть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...