Semenuch #422 13 апреля 2015 Ирку за этот пост оставим на третье-четвертое дневное!Почему пинта?!потому что он тут самый юзлессхотя инвокера тоже можно, но тот хотя бы сидит смирно да пожалуйста.на самом деле тебе еще только предстоит узнать, что оба чтивача - два куска без постов по игре, только один выебывается, а другой тихоня.может и такдумаю, ты понимаешь, что я тебя начал подозревать не из-за того, что ты хочешь выгнать баласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #424 13 апреля 2015 Ирку за этот пост оставим на третье-четвертое дневное!Почему пинта?!потому что он тут самый юзлессхотя инвокера тоже можно, но тот хотя бы сидит смирно да пожалуйста.на самом деле тебе еще только предстоит узнать, что оба чтивача - два куска без постов по игре, только один выебывается, а другой тихоня.может и такдумаю, ты понимаешь, что я тебя начал подозревать не из-за того, что ты хочешь выгнать баласта из-за чего? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #425 13 апреля 2015 ну чемпиона в первый день выгонять просто некрасиво, пусть лучше от рук мафии умрет (а он на 95% умрет) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #428 13 апреля 2015 хехПРАВДА НЕ ПОНИМАЕШЬ?мне ща вообще думать леньи я хочу услышать твои мысли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #429 13 апреля 2015 рил умиляет что Асалей и Муня вместе катают в мафиюа что не так?ничего такого, прост мило have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #431 13 апреля 2015 Срулес от греха подальше решил таки изменить своим обещаниям прям в первый день, и сам себе это предъявил, пока никто другой не успел, жучара) там ролька, полагаю какая - другой вопрос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #432 13 апреля 2015 Срулес от греха подальше решил таки изменить своим обещаниям прям в первый день, и сам себе это предъявил, пока никто другой не успел, жучара)там ролька, полагаюкакая - другой вопрос Ебать, я мул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #433 13 апреля 2015 а разве мирная жумонга не должна уже была свалить после слитой двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #434 13 апреля 2015 Срулес от греха подальше решил таки изменить своим обещаниям прям в первый день, и сам себе это предъявил, пока никто другой не успел, жучара)там ролька, полагаюкакая - другой вопрос Ебать, я мул.маяк принял. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #435 13 апреля 2015 а разве мирная жумонга не должна уже была свалить после слитой двойки? мирная жумонга свалит, когда сама захочет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #436 13 апреля 2015 куплю абилку что бы популятся в жумонг. цена договорная.пм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #437 13 апреля 2015 >хотя инвокера тоже можно помойка( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #440 13 апреля 2015 на самом деле оценить представляшку способен только мвп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение