ASalej #1341 14 апреля 2015 зондер дельные вещи говорит так то ты тоже считаешь хикару мафией?Ты что, даже табличку свою не читала? читала, твою строчку и строчку зондера, потому и спросила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1342 14 апреля 2015 как Павлина зовут? кажись в этой катке много Паханов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1343 14 апреля 2015 хикара в диксона превращается постепенно ТОЛЬКО МОИ ЦЕЛИ, ТОЛЬКО ЧТО Я СКАЖУ И ТАБЛЕТОК ОТ ЖАДНОСТИ МНЕ ПОБОЛЬШЕсоло мафия такая, дай пулемет всех убьет кроме себя и с радостью победит в одиночестве mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1345 14 апреля 2015 ну ты найди покатам тот мужик лысый в зеленой броне?мож в кэше гугла есть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1346 14 апреля 2015 зондер растянул крайлеса и барарумачо тваритцца я ща не буду пока рисоватьмож завтра или бллиже к ночиуже стол завален сук заказамиууууууу ну я за твою безопасность не отвечаю... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1347 14 апреля 2015 как можно растянуть, получив квотой вопрос,а не утвердительное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1348 14 апреля 2015 лучше уж такчем превратиться в тебя , верно?с твоим - не читал сеттинг - мне похуй что мж я накажу его и все прочее в таком же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1349 14 апреля 2015 бля росох а чем тебя убедили дай позыреть [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media]вот такое гавно хикарино реально кто-т осмотрит?или она просто нашла типа ну типа в теме и хуярит сюдакак и представляшкуне знаюа ты говно будешь в мафию когда-то играть?) я вам дали нормальные цели, вы походу хотите дневное в говнеэнжойя буду мультики поститьвооот минимум одна. максимум две из разных конфу тебя с этим проблемы?а что будем делать, если с первым в просак?актив на что даны?вот и умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1350 14 апреля 2015 ну типа и ответственность тоже на хикарея вот в 1 день всегда почти выбираю между кем-то кого мне предлагает городсам почти не выдвигаю особо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1351 14 апреля 2015 Че я там кому порвал? Че хотите от меня?называй своего соточного мжакроме хикарды и семёнычаа чё семёныч 100% мж тут?да, а ты не в курсе разве?у всего топана ещё со вчерашнего дня за красную игруганзик или пиро?по логике я должен кидать в пироно ганзик терпит в шапке уже сколькоя уже говорил, что он терпит на мафии, а в онгоинге на мже. я хз короче пока(если ты это имел в виду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1352 14 апреля 2015 (изменено) вопросов больше нетуебешь ганзик уважаемо Изменено 14 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1353 14 апреля 2015 даю координацию на дневноелюбители играть сейфово кидают в барарумалюбители порастягивать кидают в хикару за деф барарумалюбители творить хуйню выбирают между ганзиком и пиро Зондер дай квот с дефом Хикарой Барарума.ганзик/пировыбирай любого и кидай изи призыв голосовать не в барарума, а распылять голоса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1354 14 апреля 2015 ну типа и ответственность тоже на хикарея вот в 1 день всегда почти выбираю между кем-то кого мне предлагает городсам почти не выдвигаю особону так и не боюсь ответственностивижу 2х черных игроковвижу не я одначо бы и нет в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1355 14 апреля 2015 а че насчет пиры думаешьвон пинта вообще в него уперся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1356 14 апреля 2015 ну типа и ответственность тоже на хикарея вот в 1 день всегда почти выбираю между кем-то кого мне предлагает городсам почти не выдвигаю особотак делает мафияно тебе можноаватарки дают протект до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1357 14 апреля 2015 зондер дельные вещи говорит так то ты тоже считаешь хикару мафией?Ты что, даже табличку свою не читала? читала, твою строчку и строчку зондера, потому и спросилавообще я по этот поствообще этот стиль "ИЛИ Я ИЛИ ОН" абсолютно непродуктивеннормальному мж непродуктивно уходить на дневном в любом случае, особенно если он перед этим обосрался и слил другого мжесли считаешь что кто-то мафия так и скажи, дай в него болд и вся хуйняа орать что готов уйти если он не мафия это хуевый мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1358 14 апреля 2015 зырьте карочконфа зондера поджала хвостыи уже думает как бы хикару на дневное вывестиух ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1359 14 апреля 2015 Да вы верно слепые если видите двух черных ))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1360 14 апреля 2015 даю координацию на дневноелюбители играть сейфово кидают в барарумалюбители порастягивать кидают в хикару за деф барарумалюбители творить хуйню выбирают между ганзиком и пиро Зондер дай квот с дефом Хикарой Барарума.ганзик/пировыбирай любого и кидай изи призыв голосовать не в барарума, а распылять голоса Если ты не читал топик, то к чему ты это все пишешь? Ты не знаешь как Пиро и Ганзик на дневном очутились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение