SoEmpty #81 14 апреля 2015 хуя откровения а где топан я увидел кобеля и не смог себе отказать? по сабжу если ты не тролль узнай у его друзей типо он у него есть девушка тд тп, никто даже не подумает ничего про подобные вопросы Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #83 14 апреля 2015 кстати куда смотрит эволюция , неизворотвливый пидор в россии обычно довольно таки мертвый Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #85 14 апреля 2015 давай его вк я ему линкану этот топан и дело в шляпе (в шляпе) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #86 14 апреля 2015 Лол ты че педикнет [niet, no, nein (немецкий)] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #87 14 апреля 2015 Всем привет. Учился я на первом курсе, и в моей группе был парень. Такой весь брутальный, но в то же время очень симпатичный и забавный. Мы с ним сразу же начали дружить и дружим до сих пор. Но теперь мы в разных группах. Раньше я не хотел начинать отношения с ним, так как мы были в одной группе, и это было бы очень заметно. Но теперь, когда нас окружают разные люди, я хочу с ним начать встречаться. Но я не уверен, что он гей. На сколько мне известно, он игнорит любые признаки внимания от девушек. Но все же, как мне начать? Вдруг, я подойду к нему, открою душу, а он: "Лол, ты что педик?? гыгы". Жесть. Я конечно смогу сказать, что я типо тролю, но все равно, боль на сердце будет огромная. Что вы делаете в таких ситуациях?Ололо, да я автора трольнул. Но твою пасту на прошлой странице я только что осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #89 14 апреля 2015 жду врыва гиша Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #91 14 апреля 2015 У его друзей спроси, даун. Если он гей, то они знать должны. А еще лучше у подруг. Вк найди их и поспрашивай. Расскажи им свою стори. Телки помогут, они любят такую романтику. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #93 14 апреля 2015 У его друзей спроси, даун. Если он гей, то они знать должны. А еще лучше у подруг. Вк найди их и поспрашивай. Расскажи им свою стори. Телки помогут, они любят такую романтику. Удачи.Нынешние вряд лиОни скорее распиздят подругам, а те парнямЧто дальше будет сам подумай Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #94 14 апреля 2015 У его друзей спроси, даун. Если он гей, то они знать должны. А еще лучше у подруг. Вк найди их и поспрашивай. Расскажи им свою стори. Телки помогут, они любят такую романтику. Удачи.Нынешние вряд лиОни скорее распиздят подругам, а те парнямЧто дальше будет сам подумайИ что? Типо там все подруги друзей этого парня знают и те ему лицо набьют? Если так параноить, то можно фейк акк завести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #95 14 апреля 2015 подрочил на сторипроверну такое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #96 14 апреля 2015 Никто до сих пор фото не потребовал? И автора не забанили за пиздострадальство без фотографии? Что-то пд сдает позиции Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #97 14 апреля 2015 Так тема жопо(или члено)страдания же. В правилах про это ничего нету :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #98 15 апреля 2015 Ща роскомнадзро или кто там ебанет пд банхаммером.где кстати все эти картинки с того раза когда пд попало в чс росконадзора"я хотел как лучше" или что там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #99 15 апреля 2015 Ахуенная таверна, просто одна тема лучше другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #100 15 апреля 2015 заходя в тему, во мне тлела слабая надежда, что ее автор - тян Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение