Гость eatenheart #2181 18 апреля 2015 го его репортить всем топаном гайз кек тут процентов 80 даже демку не смотрели, клоун ебаный. Чисто покукарекать зашли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2182 18 апреля 2015 го его репортить всем топаном гайз кек тут процентов 80 даже демку не смотрели, клоун ебаный. Чисто покукарекать зашли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я не смотрел демку но зарепортил на всякий случай кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2183 18 апреля 2015 го его репортить всем топаном гайз кек тут процентов 80 даже демку не смотрели, клоун ебаный. Чисто покукарекать зашли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я не смотрел демку но зарепортил на всякий случай кекТы такой даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2184 18 апреля 2015 шейкер тоже вак моменты выдает и че го его репорить ? да у многих нормальных игроков есть моменты такие че всех баним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2185 18 апреля 2015 го его репортить всем топаном гайз кек тут процентов 80 даже демку не смотрели, клоун ебаный. Чисто покукарекать зашли :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я не смотрел демку но зарепортил на всякий случай кекТы такой даун :avtorklif: да я шучу я хз чо ты агришься я половину не читал даже хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2186 18 апреля 2015 шейкер тоже вак моменты выдает и че го его репорить ? да у многих нормальных игроков есть моменты такие че всех баним?Забей серех просто эпик уебища мне пишут что я с софтом плею, но 2 волны вака меня не банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2187 18 апреля 2015 блять я помню 2 раза уебал рандом на дасте и мираже пацанов стоящих сзади меня в хед я стрелялся с одним его убивая и резко разворивался на 360 за 0.1 секунду инста хед и че такого? там тоже вак моментс и хз вон мы с итеном играем по кд я не вижу ничего такого да и другие не говорят плохо про него кто играет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2188 18 апреля 2015 чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт , хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2189 18 апреля 2015 чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт , хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят ты реально тупой? Я специально для тебя еще раз напишу что у чебзов со мной в стаке софт. Дают инфу - убиваю, не дают - увы кстати, демку доконца досмотрел? аргументы закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2190 18 апреля 2015 вы заебали сраться.Го плэймауз-вп=мауз, квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2191 18 апреля 2015 чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт , хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят ты реально тупой? Я специально для тебя еще раз напишу что у чебзов со мной в стаке софт. Дают инфу - убиваю, не дают - увы кстати, демку доконца досмотрел? аргументы закончились? В стаке софт, но две волны вака не забанили его, кек Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2192 18 апреля 2015 чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт , хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят ты реально тупой? Я специально для тебя еще раз напишу что у чебзов со мной в стаке софт. Дают инфу - убиваю, не дают - увы кстати, демку доконца досмотрел? аргументы закончились? В стаке софт, но две волны вака не забанили его, кекпричем тут он если софт в стаке а не он с софтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eatenheart #2193 18 апреля 2015 чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт , хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят ты реально тупой? Я специально для тебя еще раз напишу что у чебзов со мной в стаке софт. Дают инфу - убиваю, не дают - увы кстати, демку доконца досмотрел? аргументы закончились? В стаке софт, но две волны вака не забанили его, кексофт свежий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #2194 18 апреля 2015 го плей орлы петухи http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2195 18 апреля 2015 (изменено) http://steamcommunity.com/id/nev_v/ need +1 любые ранки Изменено 18 апреля 2015 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #2196 18 апреля 2015 чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт , хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят ты реально тупой? Я специально для тебя еще раз напишу что у чебзов со мной в стаке софт. Дают инфу - убиваю, не дают - увы кстати, демку доконца досмотрел? аргументы закончились? В стаке софт, но две волны вака не забанили его, кекпричем тут он если софт в стаке а не он с софтом?А не равносильно ли это, что он хуесос с софтом? И чет странно, в стаке софт, а палится он...Где, блять, логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2197 18 апреля 2015 чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт , хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят ты реально тупой? Я специально для тебя еще раз напишу что у чебзов со мной в стаке софт. Дают инфу - убиваю, не дают - увы кстати, демку доконца досмотрел? аргументы закончились? В стаке софт, но две волны вака не забанили его, кекпричем тут он если софт в стаке а не он с софтом?А не равносильно ли это, что он хуесос с софтом? И чет странно, в стаке софт, а палится он...Где, блять, логика?выбор каждого как и с кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2198 18 апреля 2015 если бы он играл без софта, он бы не писал всю эту хуйню элементарная психология бтв, мауз вп скипать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #2199 18 апреля 2015 чет в голос как тебя со спины убили во втором раунде кеша за кт , хотя я его слышал, но с х - реем не видно было.Зато как ты читаешь чуваков которые на шифте в спину заходят ты реально тупой? Я специально для тебя еще раз напишу что у чебзов со мной в стаке софт. Дают инфу - убиваю, не дают - увы кстати, демку доконца досмотрел? аргументы закончились? В стаке софт, но две волны вака не забанили его, кекпричем тут он если софт в стаке а не он с софтом?А не равносильно ли это, что он хуесос с софтом? И чет странно, в стаке софт, а палится он...Где, блять, логика?выбор каждого как и с кем игратьЯ хз, там блять за первые 4 раунда моментов 5, где он палится по жести. Просто микромувы, с гранатами там, просмотром, прострелы. Кароче, мне похуй. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #2200 18 апреля 2015 (изменено) ловлю инфу по пикселям хех сук как видосик вставить Изменено 18 апреля 2015 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение