Drogbik #1 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) хуй Изменено 24 августа 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2 15 апреля 2015 в первой на эпикехз о чём тема ХУЙНИ НЕ ПОСТЯТ,ПОЭТОМУ ИДИТЕ НАХУЙ :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4 15 апреля 2015 блять,ахуенно заходит. рофлянки про одву доставили ну и про дрогбика аналитика шутки про феллайни :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #5 15 апреля 2015 На первой в эпике надеюсь услышать вставку про артасыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #7 15 апреля 2015 в голосище пока :lol: тип на заднем фоне доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8 15 апреля 2015 пиздец чет дрогбик нахуярился, щас заслушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #10 15 апреля 2015 Кто-то обиделся, что его нет в списке бутуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #12 15 апреля 2015 Лол послушал фул Даже я там есть За Мю не глорил никогда, я просто люблю красивый и качественный футбол -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #13 15 апреля 2015 >>Сложно заовнить мафонаДостаточно вспомнить за кого он болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14 15 апреля 2015 :pray: я уебываю я гавно настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #15 15 апреля 2015 Средь недели бухать ночью где мои 20 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #16 15 апреля 2015 Бтв про бутуса он почти ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 15 апреля 2015 Бля дрогбан луччший модер :hmm: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #18 15 апреля 2015 31 минута Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #19 15 апреля 2015 Бля дрогбан луччший модер :hmm: После сидога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #20 15 апреля 2015 Бля дрогбан луччший модер :hmm: После сидога а паха дослушал не всё, потом продолжу. это истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение