Jopik #2241 3 июня 2015 Поэтому артстайл и топ-1 евроквал, когда всякие "бати" типо пуппея и фнг даже не участвовали в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2242 3 июня 2015 Мда, найс, конеш, тут все готовы теперь отсосать ротку, а как в аналогичной ситуации эмпаер не пустили другую снг команду на турнир, все рофлили. Найс двойные стандарты у фанатьяНу как бэ Ньюби объективно самые слабые из группы.Именно они и не должны были выходить. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2243 3 июня 2015 Поэтому артстайл и топ-1 евроквал, когда всякие "бати" типо пуппея и фнг даже не участвовали в нихартстайл тоже не участвовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #2244 3 июня 2015 Мда, найс, конеш, тут все готовы теперь отсосать ротку, а как в аналогичной ситуации эмпаер не пустили другую снг команду на турнир, все рофлили. Найс двойные стандарты у фанатьяВ чем противоречие? Там не пустили, тут не пустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2245 3 июня 2015 Ожидал лузов только Vici и C9, как они EHOME'ам слили - надо пересмотреть будет, хотя по пику не очень удивлён, мда qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2246 3 июня 2015 Потому что они выебали ЕГ с 15 летним школьником на турнире из трех команд?)А еще потому что они уверенно сломали вг со счетом 4-1, ну и вообще мета потакает.Хз, сознательно брать Эмпайр или К9 в противники = быть дауном (или ксяо8, думаю с ЛГД будут бодаться в плей-оффе) Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2247 3 июня 2015 ладно тебе, пингвин. думаю многие с этого топика будут поддерживать ВП на МЛГ. Хз, всегда топлю за СНГ в душе (минус мораль по кд конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2248 3 июня 2015 к9 точно в соперники брать - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2249 3 июня 2015 Хех, все ставят сикретов на топ1, хотя они ещё не сыграли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2250 3 июня 2015 Ожидал лузов только Vici и C9, как они EHOME'ам слили - надо пересмотреть будет, хотя по пику не очень удивлён, мдаДа они все 3 карты проебали тупо по пику, пиздецу.Виспа им больше не стоит брать.Надеюсь они это понялиу. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2251 3 июня 2015 Потому что они выебали ЕГ с 15 летним школьником на турнире из трех команд?)А еще потому что они уверенно сломали вг со счетом 4-1, ну и вообще мета потакает.Хз, сознательно брать Эмпайр или К9 в противники = быть дауном (или ксяо8, думаю с ЛГД будут бодаться в плей-оффе)думаю цель китаезов на туриках это выслужится и показать что не зря хлеб едят свой китайскийпоэтому если есть оппонент китаец - возьмут егоА в империи по счастливой случайности их целых 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2252 3 июня 2015 ладно тебе, пингвин. думаю многие с этого топика будут поддерживать ВП на МЛГ. Хз, всегда топлю за СНГ в душе (минус мораль по кд конечно)Нет смысла с этим существом пытаться адекватно разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2253 3 июня 2015 выиграли одну игру и вышли из группыохуенный турнир, на развитие команд влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #2254 3 июня 2015 чет в голосинуглянул резалты - молодцы, осилили одну игру из 4 (бо1 блять) захожу сюда пролить чутка желчи в адрес этой хохляцкой помойкиА ОНИ БЛЯТЬ ВЫХОДЯТ В СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #2255 3 июня 2015 выиграли одну игру и вышли из группыохуенный турнир, на развитие команд влияетв голос 4 бо 1 це рулетки что ты хотел это же не бо3 Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2256 3 июня 2015 Когда следующие игры? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2257 3 июня 2015 Когда следующие игры?Плейофф 5 числа начинается qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #2258 3 июня 2015 чет в голосинуглянул резалты - молодцы, осилили одну игру из 4 (бо1 блять) захожу сюда пролить чутка желчи в адрес этой хохляцкой помойкиА ОНИ БЛЯТЬ ВЫХОДЯТ В СЛЕДУЮЩУЮ ЧАСТЬ победа в личной встрече решает Ехоум - пример всем нам. Гордимся , уважаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2259 3 июня 2015 турнир помойка редкая, эти бо1 в группах просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2260 3 июня 2015 Поиграли в покер✓Поиграли в бильярд✓Искупались в бассейне✓10 дней жили за счёт орги на буткемпе✓Посидели в лобби с топами✓Пожрали халявной китайской еды✓Набрались опыта✓Прошли в следующий этап✓-------Просто лучшая команда мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение