skvot #2601 7 июня 2015 просто топовый хуесос нечел, без амнистии хуесос (зашкварок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2602 7 июня 2015 жду врывов атаканте и файде с позорным 3 местом в топан бля ты реально дебил или чтонахуй ты на личности переходишь рили не хотел тебя в чс кидать но ты рили агрессивный неадекват какой-товсе нахуй иди Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2603 7 июня 2015 пусть пикнут еку пуджа на харду, всяко терять нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2604 7 июня 2015 ну почему нечего.сейчас в 3 течис заедет от сикретов.а там ещё 2 катки вин надо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2605 7 июня 2015 врываются в чужие топаны обижаются, шкварятся, ругаются. кто же это? просто кончелыги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2606 7 июня 2015 Эх..сейчас бы понять манямирок сквота (читай хуесоса), ладно, спасибо за деньги, фангеи Говнаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2608 7 июня 2015 Хорошо горите, анимешный кал. Бтв, песочный мусор заходит на форум, кидает всех в чс и судя по тому, сколько раз он уже об этом упоминал - ему даже пообщаться уже не с кем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2609 7 июня 2015 (изменено) тяжёлый случай с дауном нечелом, песочник фэйд адекватнее в 1000000раз.Сейчас бы на картавых людей ещё повыёбываться на форуме Изменено 7 июня 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2610 7 июня 2015 В 1ой невнятный од, который бехайнд так сказать ничего сделать не может, во 2ой чел который координирует команду подфейлил + артизи на лешраке который на нем вроде 7-7.4к вроде как за недели 3 взял выебал всю карту. Надеюсь хотя б одну отожмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2611 7 июня 2015 представляю какое уебище сидит по ту сторону экрана ну и пингвин конечно конченный модераторКаким образом я всплыл в разговоре о валете и нечеле, алло Только проснулся, а тут уже овнят таким, что как модератор ты хуёвый и бесполезный Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2612 7 июня 2015 А почему фанаты ее самы горят тут, если с эмпаер в плей оффе даже не пересекались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2613 7 июня 2015 представляю какое уебище сидит по ту сторону экрана ну и пингвин конечно конченный модераторКаким образом я всплыл в разговоре о валете и нечеле, алло Только проснулся, а тут уже овнят таким, что как модератор ты хуёвый и бесполезныйа что ты хотел от модера на пд? на продотке дауны, поджигатели, убогие рофлеры в почёте и под протекцией. единственное, что он может банить за нарушение правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2614 7 июня 2015 (изменено) Нужно что то менять в игре, или ходить командой 5, или каждый раз делать сэйф тп и наказывать TS за их наглость, другого варианта я не вижу.Плюс ещё варды правильно поставить Изменено 7 июня 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2615 7 июня 2015 (изменено) алло, рюзке, вы че-то будете делать в игре, хватит уже подтверждать мои слова в сикрет больше русских чем в империи, поэтому они и побеждаютБабаев, Иванов, Звягинцев - настоящие русские витязи, гордость Россиимакс репост Изменено 7 июня 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2616 7 июня 2015 Нахуй анимевыблядки вообще тут пасть открывают, если такой мусор, как эмпаер заняла место выше, чем еедаун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2617 7 июня 2015 Нужно что то менять в игре, или ходить командой 5, или каждый раз делать сэйф тп и наказывать TS за их наглость, другого варианта я не вижуесли отожмут третью необычным пиком, то всё равно сольют серию, почти уверен. вот если переиграют в микромоментах тс, то тогда будет шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2618 7 июня 2015 А почему фанаты ее самы горят тут, если с эмпаер в плей оффе даже не пересекались.думают, что их аниме-помойка лучше эмпирежду некст постов аутиста, который зачэсил пол форума за то, что его (читай идиота) называют идиотом((((и эт я не как фанбой эмпире/хейтер аниме-помойки пишу heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2619 7 июня 2015 узбек хуже хохла да еще и пиндосский, не надо тут хуйни нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2620 7 июня 2015 Нахуй анимевыблядки вообще тут пасть открывают, если такой мусор, как эмпаер заняла место выше, чем еедаун сетка кококок, империя на лаке, еесама один против всего мира на грейженых тревелах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение