partyy #3841 28 июля 2015 (изменено) del Изменено 28 июля 2015 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3842 28 июля 2015 (изменено) 16 место ти5 Изменено 28 июля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3844 28 июля 2015 Хз, это нормальный результат, вичи, как никак, фаворит всего инта, а ехоум ведомы топ2 ти4, хз, я бы это расценивал как потерю 1 очка, есть еще на ком набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agn #3845 28 июля 2015 Должны набрать еще, но луз 2-0 обидный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #3846 28 июля 2015 Плохая ситуация( Думал, что 1-1 и 2-0 реально, а это 4 очка вместо 1... И VG соответственно имели бы 2 очка. ОФК могло быть и хуже, но закидывают по-чёрному. Флай бесит. Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #3847 28 июля 2015 Вспомните лан Имперцев в Китае, где кое-как вышли из группы. Зато дошли до гф. Будем надеяться, эти потери очков сулят хороший плэй-офф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3848 28 июля 2015 (изменено) ^ вроде норм вещи писал и надо такую фигную в ласт предложении добавить...ванскор в топике, все по машинам (едем в 1\64(или 128 не помню)) Изменено 28 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #3849 28 июля 2015 ^ насосут в группах - втащат в плэй-оффе. Что непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3850 28 июля 2015 ^ вроде норм вещи писал и надо такую фигную в ласт предложении добавить...ванскор в топике, все по машинам (едем в 1\64(или 128 не помню))1/256 ващет Они первую против ехоум тупо слили выигранную в лейте, или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3851 28 июля 2015 (изменено) это как бабки на улице приметы рассказываютили верующие говорят "боженька поможет" ^ вроде норм вещи писал и надо такую фигную в ласт предложении добавить...ванскор в топике, все по машинам (едем в 1\64(или 128 не помню))1/256 ващет Они первую против ехоум тупо слили выигранную в лейте, или че?слили неоднократно, я сгорел так будто бы сам там играл то-есть они не просто слили, а слили, перевернули, опять слили Изменено 28 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #3852 28 июля 2015 это как бабки на улице приметы рассказываютили верующие говорят "боженька поможет" ^ вроде норм вещи писал и надо такую фигную в ласт предложении добавить...ванскор в топике, все по машинам (едем в 1\64(или 128 не помню))1/256 ващет Они первую против ехоум тупо слили выигранную в лейте, или че?слили неоднократно, я сгорел так будто бы сам там играл то-есть они не просто слили, а слили, перевернули, опять слилиАЛЛО, братан ты топиком ошибся, вп топан немножко ниже NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3853 28 июля 2015 офк первый день еще не всё показывает но смотрелись как-то неуверенно, алоха критические чет иногда допускал, флай как всегда лишь бы в таверне посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3854 28 июля 2015 (изменено) АЛЛО, братан ты топиком ошибся, вп топан немножко ниже ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))то что я болею за вп, не значит, что я не могу сгореть с хуевых решений команд Изменено 28 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3855 28 июля 2015 (изменено) ну стандартное 322 от гейпавер, ничего удивительного, пинакл спонсор как никак было бы справедливо, если гейпавер попадутся против вп и отлетят от них в плейоффе, потому что делать 322 нельзя, соло уже доказал это своим примером Изменено 28 июля 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3856 28 июля 2015 Первая с Vici чутка не заехала, но в целом норм было.Сегодня надо 2:0 у CDEC отжимать и не проиграть VP qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3857 28 июля 2015 Как я понял, первую с Ехоум смотреть противопоказано, дабы не разочаровываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3859 28 июля 2015 они просто безнадажны, изи топ 12Черезе лузера к звёздам, ёптубля qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3860 28 июля 2015 Всегда в голос с блудстоуна на шторме 1-м итемом. Тупо 0 полезности. С орчидом мог бы за 3 секунды виверну убивать и тем самым побеждать абсолютно любую драку, но нет 0)0)Про эмбера вообще не хочется ничего писать.Чё делает лигенда? - не знаю, можно конечно немного списать на вардинг, но сидеть в таверне по кд и бегать без шмота - не ок, мягко говоря.Посмотрите просто на нагу саппа от ауи в 1-й игре против вп и сравните на секундочку =) Ну это пока 1-й день, так что такое. Посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение