vinegar #4041 30 июля 2015 тут как в курятнике я вот может крамольную мысль сейчас скажу, но..хочу посмотреть как Алоха будет стоять мид в империи. Что-то Резоль мне кажется не прогрессирует уже. Бабы на уме, ирл гламур-хуюр. На керри еще можно посадить, Сайлента на сапорта вместо Алохи. Йоку норм на харде (впрочем не удивлюсь, если он везде Батя). А теперь представьте такую перестановку по ходу турнира. в каком-нибудь решающем матче. охуеют все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #4042 30 июля 2015 тут как в курятнике я вот может крамольную мысль сейчас скажу, но..хочу посмотреть как Алоха будет стоять мид в империи. Что-то Резоль мне кажется не прогрессирует уже. Бабы на уме, ирл гламур-хуюр. На керри еще можно посадить, Сайлента на сапорта вместо Алохи. Йоку норм на харде (впрочем не удивлюсь, если он везде Батя). А теперь представьте такую перестановку по ходу турнира. в каком-нибудь решающем матче. охуеют все же найс рофлишь это автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4043 30 июля 2015 лалрезоль щас чуть ли не на пике формы.при этом его жестко хейтят каждый матч, а он с дерьма выбирается переодически на топ 1-2 позицию. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4044 30 июля 2015 ну я просто предположил, разве Алоха не заслужил шанса показать себя в одной игре хотя бы?я же не говорю окончательно поменять ролями. в качестве эксперимента, запутать противника. тут как в курятнике я вот может крамольную мысль сейчас скажу, но..хочу посмотреть как Алоха будет стоять мид в империи. Что-то Резоль мне кажется не прогрессирует уже. Бабы на уме, ирл гламур-хуюр. На керри еще можно посадить, Сайлента на сапорта вместо Алохи. Йоку норм на харде (впрочем не удивлюсь, если он везде Батя). А теперь представьте такую перестановку по ходу турнира. в каком-нибудь решающем матче. охуеют все же найс рофлишь это автолуз еба, на джакиро норм исполняет же) руки помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4045 30 июля 2015 ну я просто предположил, разве Алоха не заслужил шанса показать себя в одной игре хотя бы?я же не говорю окончательно поменять ролями. в качестве эксперимента, запутать противника.Как это запутает? Противнику похуй, хоть кто на сапорте внутри команды играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #4046 30 июля 2015 Сайлент убер хуево играет на сапортах так что тут без вариков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4047 30 июля 2015 (изменено) ну я просто предположил, разве Алоха не заслужил шанса показать себя в одной игре хотя бы?я же не говорю окончательно поменять ролями. в качестве эксперимента, запутать противника.Как это запутает?Противнику похуй, хоть кто на сапорте внутри команды играть будетпрямо похуй. если ты увидишь, что после пика керри противника сел на джакиро ты подумаешь о керри джакиро, например? лайны по другому выставишь может, а там оп и нихуя)) хуйню несу офк)) разбавить гнетущую атмосферу. хуле горевать (гореть) Сайлент убер хуево играет на сапортах так что тут без вариков посмотри как он в м5 на инте ебашил.хз может ты не видел просто Изменено 30 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4048 30 июля 2015 Сайлент убер хуево играет на сапортах так что тут без вариков а как же цмка с 5 брасерами и пт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4049 30 июля 2015 Сайлент убер хуево играет на сапортах так что тут без вариков а как же цмка с 5 брасерами и пт? Законодатель мод, если что. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4050 30 июля 2015 нормально сайлент на саппортах играет, но этот свап их просто добьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4051 30 июля 2015 старожилы, вы тоже думаете, что у них нету нихуя заготовок? что они там в этих коттеджах делали?..жри, спи, играй. все условия. призовые охуенные, как можно не задрить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4052 30 июля 2015 просто моча в голову ударяет им каждый год во время инта, они забывают как играть в эту карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqn21. #4053 30 июля 2015 ну я просто предположил, разве Алоха не заслужил шанса показать себя в одной игре хотя бы?я же не говорю окончательно поменять ролями. в качестве эксперимента, запутать противника.Как это запутает?Противнику похуй, хоть кто на сапорте внутри команды играть будетпрямо похуй. если ты увидишь, что после пика керри противника сел на джакиро ты подумаешь о керри джакиро, например? лайны по другому выставишь может, а там оп и нихуя)) хуйню несу офк)) разбавить гнетущую атмосферу. хуле горевать (гореть) Сайлент убер хуево играет на сапортах так что тут без вариков посмотри как он в м5 на инте ебашил.хз может ты не видел простоэто был ти2 если не ошибаюсь. Как бы 3 года прошло патчики все дела... silent играл всё это время только на керри и шанс того что чемпионате мира он отыграет на том же шадоу демоне как на ти2... при том что скиллы у героя остались такими же + если посмотреть его офф дб он ни разу не играл на ВИНТЕР ВИВЕРНЕ ... ласт гейм зомби туск висадж лина в 2014-2013 годах с 50-40% винрейтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4054 30 июля 2015 ну будем болеть за ВП и Ньюби значит сегодня, хоть есть резон смотреть другие матчи помимо империи, эти дни не высыпаюсь, но все равно на самый последний матч (ебучие орги) сил не остается. смотрю в телефоне как проснусь резалт и горение в топане сегодня порадовало, что у ЕГ отжали карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #4055 30 июля 2015 Алоха - батя.свап позиций по ходу турнира маловозможен,т.к врятли у алохи есть нужная практика(помимо пабликов).хотя если это тренировали,то всё возможно!ушастые козыри в рукаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4056 30 июля 2015 максим на соло ебальники поломает вполне изи.сколько он тр и хр играл в миде, по кд топ позиции сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4057 30 июля 2015 алохич (прескорбно) на стримчиках начал отсасывать в миде и ливать в 50% случаев хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4058 30 июля 2015 мне кажется внутри команды что-то не так, а это самое хуевое. именно по игре местами видно, что не общаются между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4059 30 июля 2015 (изменено) мне кажется внутри команды что-то не так, а это самое хуевое. именно по игре местами видно, что не общаются между собой.тебе кажется, все у них нормально, просто вы оцениваете их уровень игры по результатам 2х месячной давности, с того момента все команды выросли, а снг помойка стабильна п.с. хан все таки должен протащить в виннера Изменено 30 июля 2015 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #4060 30 июля 2015 (изменено) Это, а что если как-нибудь флая без палева поменять на сойнейко во время турнира(НаВям всё равно же 3.14здец)? Думаете спалят? Изменено 30 июля 2015 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение