TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4341 31 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a4YDsJpie_IСразу три хайлайта в топе. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4342 31 июля 2015 Господи, лгд сейчас это далееекоо не те лгд, что имперцы разъебывали на китайских ланах и в нынешнем состоянии команда директора смотрится на голову выше всяких сикретов, поэтому с соперником империи сейчас максимум не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4343 31 июля 2015 теже лгд, 1 в 1, империя возьмет висп тини и ушатает директора, а потом тот на минусморали еще 1 лузанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4344 31 июля 2015 (изменено) Ну ЛГД и сами неплохо играют тинивиспом, попрошу заметить, но я тоже не считаю, что они такие уж неубиваемые. Отлично отыграли групстейдж, это да, но меньшего от них не ожидали. Изменено 31 июля 2015 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #4345 31 июля 2015 Господи, лгд сейчас это далееекоо не те лгд, что имперцы разъебывали на китайских ланах и в нынешнем состоянии команда директора смотрится на голову выше всяких сикретов, поэтому с соперником империи сейчас максимум не повезлоГосподи, а с кем бы повезло? Сикрет? с9? Кол? Только Кол. А для колов надо было занимать топ 1 в группе (смешно). Какой еще не повезло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4346 31 июля 2015 команда директора смотрится на голову выше всяких сикретов а вот и аналитика от 1000 ммр подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4347 31 июля 2015 мне тоже нравится, как лгд играютс другой стороны, сикреты могут прибавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #4348 31 июля 2015 (изменено) Не туда Изменено 31 июля 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4349 31 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a4YDsJpie_IСразу три хайлайта в топе.Йоку человек хайлайт. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4350 31 июля 2015 Йоку человек масс файт - Акс, Шейкер, СК, Магнус. На остальных не сильно его плеи помню. Старано что на клокверке он не хайлайтит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4351 31 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a4YDsJpie_IСразу три хайлайта в топе.и все три игры проёбаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #4352 31 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=a4YDsJpie_IСразу три хайлайта в топе.и все три игры проёбаныПротив нюбиков выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4353 1 августа 2015 если отожмут одну карту ,то отожмут игру Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4354 1 августа 2015 если отожмут одну карту ,то отожмут игру с таким подходом им лучше было бы в лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4355 1 августа 2015 хз. эмпайр топ 3 мира должны брать узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #4357 1 августа 2015 С кем у них некст игра?lgd первая игра в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4358 1 августа 2015 Горжусь парнями. Как бы дальше не сложилось всё равно выход в Виннера таким способом дорогого стоит. Почему-то думаю против лгд флаю возьмут энигму и он покажет, что заебался грейвы кидать и будет бх в 5 и трон у директора упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4359 1 августа 2015 (изменено) парней кинуло под каток, первая игра ПО, первая игра на сцене для некоторых игроков, да еще против лучшей команды группового этапабудет тяжко Изменено 1 августа 2015 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4360 1 августа 2015 если отожмут одну карту ,то отожмут игру с таким подходом им лучше было бы в лузераэто скорее история про то как обыграть лгд.На третьем или втором ТИ они шли без поражений до навей и весьма безвольно соснули как только была проиграна одна карта.На этом ти история повторится один в один ,вопрос в том об кого они споткнутся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение