Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Все еще верю в Золотую Орду. С9 же как то выигрывает карты с ЕЕ-дауном на кери. Мб и у Империи получится.

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Такс такс такс, что тут у нас?

Пока все фармят Рома рэзалюшын убивает (все шансы команды затащить игру)

Сайлент разбивает ёбла (своим болельщикам)

1438630851231.jpg

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

нахуй сайленту давать интовиков???не умеет в них, дайте ему волка хотя бы, бля :avtorklif:

Поделиться сообщением

НаВИ бы не отпустили китайцев :rickroll:

Поделиться сообщением

ДА КАКОГО ХУЯ ОНИ БРАЛИ В КАЧЕСТВЕ КЕРРИ АКСА И КВОПУ

У меня что-то горит, я когда смотрю игры снг команд, то болею за них автоматом, но так как они обречены сосать хуи, то боление перерастает в пиздец моей психике. Блять, в 2045 году не понимать, что если у тебя в тиме 0 нормальных лейтовых героев, то даже преимущество 40к тебе ничего не даст - это пиздец. Дайвы под т4 тоже офк заруинили, но если бы у тимы была страховка в виде отожранного лейта, то они бы хоть и затянули игру, но не выбили победу из рук. А так - гг вп

они проебали не из-за того, что у них керри не было - заебал, у емпайров пик был в разы лучше

Поделиться сообщением

Алоха я уверен ты будешь чекать топан между играми с лгд, не расстраивайся, играйте спокойно, собранней, вы можете на равных играть с лгд, удачи в 2 игре.

Аххаах, ага, сейчас сидит и в кабиинке чекает

Поделиться сообщением

самое пиздатое, что если вернуться к первому пушу по верху - эта игры выигрывается в 99 из 100 раз, даже без дайва на тускара

они могли изи идти пиздить тавер + они все отошли кроме дауна на квопе

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Одни сектанты потеряли веру в ВЕЛИКОГО ХАНА, надеюсь, еще и сектанты из с9 поймут, что их кумир - лс ебанный на уровне Хвiста

Поделиться сообщением

алоха тоже бест сны евер. мог 100000 раз засейвить закидывающего бурята, но нет. сны до аегиса нажму лучше.

алоха 1 раз сон хуевый дал на миде, когда резоля пиздили всем селом. в остальном все в норме

пидарас бурят - вот причина въеба

Поделиться сообщением

сейчас настал день, когда можно открыто хейтить сайлента и быть правым, протекция с него снята.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня что-то горит, я когда смотрю игры снг команд, то болею за них автоматом, но так как они обречены сосать хуи, то боление перерастает в пиздец моей психике. Блять, в 2045 году не понимать, что если у тебя в тиме 0 нормальных лейтовых героев, то даже преимущество 40к тебе ничего не даст - это пиздец. Дайвы под т4 тоже офк заруинили, но если бы у тимы была страховка в виде отожранного лейта, то они бы хоть и затянули игру, но не выбили победу из рук. А так - гг вп

они проебали не из-за того, что у них керри не было - заебал, у емпайров пик был в разы лучше

У империи был пик не прощающий ошибок никак, а это для снг команд наихувейший пик. Лучше бы вместо квопы взяли на подстраховку нормального лейтовика и тогда бы эти дайвы под т4 не переворачивали бы игру так, как они ее перевернули в этой карте
Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

Чет все на Сайлента ополчились, когда заруинил Резоль :clown:

Silkrow

Поделиться сообщением

почему очередная мразь из хуесоссии руинит очередную выигранную катку хохлам?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Пиздец квопа прокинула

Поделиться сообщением

Но имперцы очень хорошо смотрелись до захода на ХГ

Поделиться сообщением

у эмпаер был не лучше пик.

пики были равные - в том смысле, что кто лучше исполнит свою страту, тот и вин

Поделиться сообщением

исполнение порешало, стратегия у эмпаер была нормм, просто нужно было играть хладнокровней и давить постепенно и пушить через яд дк, а не стараться убивать всех.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

У империи был пик не прощающий ошибок никак, а это для снг команд наихувейший пик. Лучше бы вместо квопы взяли на подстраховку нормального лейтовика и тогда бы эти дайвы под т4 не переворачивали бы игру так, как они ее перевернули в этой карте

они выиграли игру, только они закинули её просто ПИЗДЕЦ, быть может ты прав, это СНГ.

Поделиться сообщением

квопа суперхуевая

он проебал 4(!) фрага для команды, находясь в замесах в ебенях и хуяря кого-то в соло, когда они фокусили толпой 1 и оставляли ему 500-600 хп, а потом подкатывали сэйвы

+отдалась вообще тупо 3 раза

такие хуевые на этом интернешнле, я в ахуе, выглядит как распил бабла просто, вот рил, если бы это был турнир от какой-нибудь госконторки я бы вообще не удивлялся

взяли уебанов по объявлению @ миллионы мурриканских президентов

хуесосы просто

анскиллед выблядки играют на чемпионате мира

яснопонятноспасибозаинфуудачи

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Одни сектанты потеряли веру в ВЕЛИКОГО ХАНА, надеюсь, еще и сектанты из с9 поймут, что их кумир - лс ебанный на уровне Хвiста

хвист=цой=еедаун=говно=моча

хз о чём ты

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...