nakain #4541 3 августа 2015 Все еще верю в Золотую Орду. С9 же как то выигрывает карты с ЕЕ-дауном на кери. Мб и у Империи получится. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4542 3 августа 2015 (изменено) Такс такс такс, что тут у нас?Пока все фармят Рома рэзалюшын убивает (все шансы команды затащить игру)Сайлент разбивает ёбла (своим болельщикам) Изменено 3 августа 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4543 3 августа 2015 нахуй сайленту давать интовиков???не умеет в них, дайте ему волка хотя бы, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4544 3 августа 2015 НаВИ бы не отпустили китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4545 3 августа 2015 ДА КАКОГО ХУЯ ОНИ БРАЛИ В КАЧЕСТВЕ КЕРРИ АКСА И КВОПУ У меня что-то горит, я когда смотрю игры снг команд, то болею за них автоматом, но так как они обречены сосать хуи, то боление перерастает в пиздец моей психике. Блять, в 2045 году не понимать, что если у тебя в тиме 0 нормальных лейтовых героев, то даже преимущество 40к тебе ничего не даст - это пиздец. Дайвы под т4 тоже офк заруинили, но если бы у тимы была страховка в виде отожранного лейта, то они бы хоть и затянули игру, но не выбили победу из рук. А так - гг вп они проебали не из-за того, что у них керри не было - заебал, у емпайров пик был в разы лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4546 3 августа 2015 Алоха я уверен ты будешь чекать топан между играми с лгд, не расстраивайся, играйте спокойно, собранней, вы можете на равных играть с лгд, удачи в 2 игре. Аххаах, ага, сейчас сидит и в кабиинке чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4547 3 августа 2015 самое пиздатое, что если вернуться к первому пушу по верху - эта игры выигрывается в 99 из 100 раз, даже без дайва на тускараони могли изи идти пиздить тавер + они все отошли кроме дауна на квопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4548 3 августа 2015 Одни сектанты потеряли веру в ВЕЛИКОГО ХАНА, надеюсь, еще и сектанты из с9 поймут, что их кумир - лс ебанный на уровне Хвiста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4549 3 августа 2015 алоха тоже бест сны евер. мог 100000 раз засейвить закидывающего бурята, но нет. сны до аегиса нажму лучше.алоха 1 раз сон хуевый дал на миде, когда резоля пиздили всем селом. в остальном все в нормепидарас бурят - вот причина въеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4550 3 августа 2015 сейчас настал день, когда можно открыто хейтить сайлента и быть правым, протекция с него снята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4551 3 августа 2015 (изменено) ДА КАКОГО ХУЯ ОНИ БРАЛИ В КАЧЕСТВЕ КЕРРИ АКСА И КВОПУ У меня что-то горит, я когда смотрю игры снг команд, то болею за них автоматом, но так как они обречены сосать хуи, то боление перерастает в пиздец моей психике. Блять, в 2045 году не понимать, что если у тебя в тиме 0 нормальных лейтовых героев, то даже преимущество 40к тебе ничего не даст - это пиздец. Дайвы под т4 тоже офк заруинили, но если бы у тимы была страховка в виде отожранного лейта, то они бы хоть и затянули игру, но не выбили победу из рук. А так - гг вп они проебали не из-за того, что у них керри не было - заебал, у емпайров пик был в разы лучшеУ империи был пик не прощающий ошибок никак, а это для снг команд наихувейший пик. Лучше бы вместо квопы взяли на подстраховку нормального лейтовика и тогда бы эти дайвы под т4 не переворачивали бы игру так, как они ее перевернули в этой карте Изменено 3 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4552 3 августа 2015 Чет все на Сайлента ополчились, когда заруинил Резоль Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4553 3 августа 2015 почему очередная мразь из хуесоссии руинит очередную выигранную катку хохлам? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4555 3 августа 2015 Но имперцы очень хорошо смотрелись до захода на ХГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #4556 3 августа 2015 ДА КАКОГО ХУЯ ОНИ БРАЛИ В КАЧЕСТВЕ КЕРРИ АКСА И КВОПУ У меня что-то горит, я когда смотрю игры снг команд, то болею за них автоматом, но так как они обречены сосать хуи, то боление перерастает в пиздец моей психике. Блять, в 2045 году не понимать, что если у тебя в тиме 0 нормальных лейтовых героев, то даже преимущество 40к тебе ничего не даст - это пиздец. Дайвы под т4 тоже офк заруинили, но если бы у тимы была страховка в виде отожранного лейта, то они бы хоть и затянули игру, но не выбили победу из рук. А так - гг вп они проебали не из-за того, что у них керри не было - заебал, у емпайров пик был в разы лучшеу эмпаер был не лучше пик. пики были равные - в том смысле, что кто лучше исполнит свою страту, тот и вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4557 3 августа 2015 исполнение порешало, стратегия у эмпаер была нормм, просто нужно было играть хладнокровней и давить постепенно и пушить через яд дк, а не стараться убивать всех. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #4558 3 августа 2015 ДА КАКОГО ХУЯ ОНИ БРАЛИ В КАЧЕСТВЕ КЕРРИ АКСА И КВОПУ У меня что-то горит, я когда смотрю игры снг команд, то болею за них автоматом, но так как они обречены сосать хуи, то боление перерастает в пиздец моей психике. Блять, в 2045 году не понимать, что если у тебя в тиме 0 нормальных лейтовых героев, то даже преимущество 40к тебе ничего не даст - это пиздец. Дайвы под т4 тоже офк заруинили, но если бы у тимы была страховка в виде отожранного лейта, то они бы хоть и затянули игру, но не выбили победу из рук. А так - гг вп они проебали не из-за того, что у них керри не было - заебал, у емпайров пик был в разы лучшеУ империи был пик не прощающий ошибок никак, а это для снг команд наихувейший пик. Лучше бы вместо квопы взяли на подстраховку нормального лейтовика и тогда бы эти дайвы под т4 не переворачивали бы игру так, как они ее перевернули в этой карте они выиграли игру, только они закинули её просто ПИЗДЕЦ, быть может ты прав, это СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4559 3 августа 2015 квопа суперхуеваяон проебал 4(!) фрага для команды, находясь в замесах в ебенях и хуяря кого-то в соло, когда они фокусили толпой 1 и оставляли ему 500-600 хп, а потом подкатывали сэйвы+отдалась вообще тупо 3 разатакие хуевые на этом интернешнле, я в ахуе, выглядит как распил бабла просто, вот рил, если бы это был турнир от какой-нибудь госконторки я бы вообще не удивлялсявзяли уебанов по объявлению @ миллионы мурриканских президентовхуесосы просто анскиллед выблядки играют на чемпионате мираяснопонятноспасибозаинфуудачи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4560 3 августа 2015 Одни сектанты потеряли веру в ВЕЛИКОГО ХАНА, надеюсь, еще и сектанты из с9 поймут, что их кумир - лс ебанный на уровне Хвiстахвист=цой=еедаун=говно=мочахз о чём ты #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение