cutt88 #4601 3 августа 2015 ЭТИ БЛИНКИ БОЖЕ, ЭТИ БЛИНКИ ОТ ГАЗИЕВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4602 3 августа 2015 а из-за чего они смогли позволить себе идти на хг империи ты видел? почему и из-за кого набрали денег и экспы?Объясню совсем на пальцах.Сайлент проебал команде (при чем тоже не в соляного, а на пару с Резолем) первые шансы на виныч.Резоль проебал последний шанс выправить ситуацию.Не знаю, как ещё проще обяснить. второго третьего пятого десятого шанса бы не было, если б даун на квопе не косячил. вот о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4603 3 августа 2015 Как ни странно, во второй игре я за имперцев боюсь меньше, чем в предыдущей, так как тут время против них играет не так сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #4604 3 августа 2015 Блять они там под чем-то чтоли играют? Резоль поднимает в еулы и ультует в них, хан прыгает и застревает в деревьях??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4605 3 августа 2015 Лучше бы они в нулину проиграли первую катку, а то минус мораль после такого закидона лютая должна быть Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4607 3 августа 2015 Чета в нулину алоха опять руинит игру(( White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #4608 3 августа 2015 Ну тут уже без шансов, после одного лузика так минусморалиться - это 0 шансов на инте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4609 3 августа 2015 магнус давал рп? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4610 3 августа 2015 Ниодного трек кила магнус давал рп?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4612 3 августа 2015 Резоль второй раз дал ульт в еулОн даун что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4613 3 августа 2015 вот нахуя пикать юзлес бх, мне зтмик доказывал шо он дохуя полезный герой типо на него тратят много денег в начале, а в лейте он имба с ультой, но чот бх тут не оч. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #4614 3 августа 2015 Ну тут уже без шансов, после одного лузика так минусморалиться - это 0 шансов на инте.Это был не луз, это был жесткий закидон.Почти все команды на инте точно также заминусморалились бы, за исключением парочки. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4615 3 августа 2015 проебать в соло такую игру щас дизмораль и сетка лузерови все из-за дайвов бурята-пидарасапредсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #4616 3 августа 2015 мандражуют парни, че вы, сами б уже 10 куч говна отложили к этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #4617 3 августа 2015 проебать в соло такую игру щас дизмораль и сетка лузерови все из-за дайвов бурята-пидарасапредсказуемону даони ведь из-за дизморали проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #4618 3 августа 2015 А люкана можно было убивать00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4620 3 августа 2015 у империи денег нет на некра на сапортах, йоку может соберет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение