Assiv #5122 5 августа 2015 ну и помойка, пиздец проебать корейцам, что-то на уровне насос винсере.зато как орали глорики))Хуй знает это даже хуже натус лузантус, проебать корейцамну нави им тоже проебывали так что ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #5123 5 августа 2015 (изменено) дел Изменено 5 августа 2015 пользователем paranoia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5124 5 августа 2015 делты топиком не ошибся? отбитая анимота [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5125 5 августа 2015 гг хуликикать саппортов и оффлейнеракость7 совсем сдулся, одного из лучших оффлейнеров в говно из жопы превратился.на счет парочки датчан и так всё понятно интересный взгляд на состав империи Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #5126 5 августа 2015 ебучие уроды просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5127 5 августа 2015 гг хуликикать саппортов и оффлейнеракость7 совсем сдулся, одного из лучших оффлейнеров в говно из жопы превратился.на счет парочки датчан и так всё понятно интересный взгляд на состав империи :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5128 5 августа 2015 Подскажите наколько нужно быть отсталым в развитии, чтобы будучи русскоговорящим не поддерживать и хуесосить русскоговорящие тимы? Насколько нужно быть отсталым среди отсталых, чтобы при этом болеть за с9? Энивей имперцы молодцы, немного не пошло, на мажорах покажут еще. Пусть не дизбандятся.Единственное что - так это нехватает однозначного кэптана, потому если че можно цепануть сонейку или фнг на место саппа и дальше катать.И хули, что они русскоговорящие. Я еще английский знаю, мне теперь поддерживать все западные команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5129 5 августа 2015 (изменено) Как же я в голосину с этих долбоёбов. Найс баны пацаны, что с еблом? Изменено 5 августа 2015 пользователем chistooprospo4itat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5130 5 августа 2015 Я смотрю всем похуй на книгу, которую всем разослали кроме корейцев Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5132 5 августа 2015 эх щас бы послушать что изи топ4 и что нету соперников, что не надо сравнивать с предыдущим годом, а потом отсосать у корейцев, обосраться и занять топ12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5133 5 августа 2015 эх щас бы послушать что изи топ4 и что нету соперников, что не надо сравнивать с предыдущим годом, а потом отсосать у корейцев, обосраться и занять топ12найс тролишь (нет) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5135 5 августа 2015 алоъа как мусор весь турик играл , не быть ему хокаге Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5136 5 августа 2015 алоъа как мусор весь турик играл , не быть ему хокагеон и есть мусор, 4к ммр Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5137 5 августа 2015 против лгд вроде первую и вторую более менее плей, хз как парни луз мвп, пойду смотреть воды Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5138 5 августа 2015 эх сейчас бы завернутся в уши Алохи.Вечером еще волосами ФНГ накроемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5139 5 августа 2015 Захожу я с утра, и что вижу. Имперцы отлетают 0-2Сикреты отлетают 0-2Клауда отлетают 0-2 Да здравствует европейская дота, обреченная сосать у китаяНахуй эти интернешнлы смотреть, просто нахуй, это то же самое, что смотреть русский футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5140 5 августа 2015 против лгд вроде первую и вторую более менее плей, хз как парни луз мвп, пойду смотреть водыПервую они сами себе и проебали, вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение