Ravnodushie #5281 5 августа 2015 алоха получил шмотку на баунти за 100 баксов, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #5282 5 августа 2015 Как такое вообще возможно!!Людям выпадает шанс заработать денег столько,сколько многие в наших странах за всю жизнь не зарабатывают!Любой вменяемый человек должен понимать что такого момента в дальнейшем может не представиться,но наши команды делают все чтобы нихуя не заработать!Поход на концерт с инеской, после практически проебанного группового этапа,игры в футбол и настольный теннис,да они вообще не должны были от компов отходить после своих первых игр в группе и задротить 24 на 7.А про то что им якобы давление помешало,нахуя тогда спрашивается едет стафф наших команд(взрослые, опытные дядьки),что они там делают, раз не могут молодых в чувство привести,накачали бы их валерьянкой,составили бы серьезный разговор,вискаря бы им налили в конце концов для храбрости(в борьбе за такие деньги все средства хороши)!Инт длиться всего пару недель и неужели нельзя было это время полностью посвятить игре!!!Сука сгорел нахуй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5283 5 августа 2015 было ? :lol: :lol: корейцы ска жгут напалмом :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5284 5 августа 2015 офк нет,правда я хотел запостить на новую страницу, спасибо что сделал за меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5285 5 августа 2015 чёто в голос с хохлов из империи :lol: как же QO отпиздил в первой карте :pray: ну топ 12 нормальный результат для хохлов хуй знает что вы так расстроились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5286 5 августа 2015 продота уже решила кого кикать, кого брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5287 5 августа 2015 Я, конечно, слоупок, но здесь флай отыграл как Иисус Христосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5288 5 августа 2015 (изменено) с картинки с мусором в голос. про капитана и тренера писал еще до инта.Анахроникс, ау?че там?норм все у тебя?охуенно подготовил тиму? а если серьезно, вот не шарит менеджер в доте (повторю менеджер, не администратор, водонос или кто там жена лоды у альянсов была), нахуй такой менеджер команде?нахуй ты с умным видом задвигаешь на камеру каким ты видишь киберспорт через 5 - 10 лет, когда у тебя под носом лсы не могут собраться. молодые поймали звезду, старички по-другому не умеют, на личности переходить не буду. Не только с ребят спрашивать надо, но и с менеджмента. я так считаю. спасибо.бля, еще про Эша в другом топане запостил,но надо сюда:"поддерживаю людей выше. нахуй нужен этот Эш? вроде на камеру говорит складно, а на деле толку 0. то что он с киевской руси еще в снг киберспорте (читай говне) не делает его хорошим менеджером. Не видел ни одного норм снг менеджера по доте. Ну с другой стороны Эш хотя бы не толстый как Анахроникс" Изменено 5 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5289 5 августа 2015 (изменено) продота уже решила кого кикать, кого брать?Несколько страниц назад собирали дримтиму с иллиданом )))))Империю усилит только кик флая и норм саппорт на его место.Плюс нужен тренер. Но импери поебать, лучше 3 менеджера взять на инт Изменено 5 августа 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #5290 5 августа 2015 - флай + соннейко РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5291 5 августа 2015 Зачем держать в команде флая год? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #5292 5 августа 2015 - флай + соннейкоОн в том году отказался с ними играть, а в этом прям побежит к ним, ага xD qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5293 5 августа 2015 - флай + соннейкоБольше оверрейтед мусора 4 позиции пожалуйста Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5294 5 августа 2015 - флай + соннейкоОн в том году отказался с ними играть, а в этом прям побежит к ним, ага xDОтказался ))))) Сонейко не нужен. Еще один зажатый и молчащий пацан не нужен. Может прожимает он и нормально, но и о психологии не забываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5295 5 августа 2015 ну я в голос с некоторых дайвов сайлента, хз.слишком казах агрессивный. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5296 5 августа 2015 Сайлент из тех керри, которые могут айтембилдом проиграть игру в соло. Это мусор. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #5297 5 августа 2015 (изменено) - флай + соннейкоохуенчик, команде не хватает ингейм лидера, возьма пацана с хайлайтами, похуй что он 2 слова связать не может. Ах да и как я раньше писал, пока они находятся в говноорге под названием шаурмичная, им ничего не светит. Изменено 5 августа 2015 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #5298 5 августа 2015 продота уже решила кого кикать, кого брать?ближе к вечеру думаю Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #5299 5 августа 2015 - флай + соннейкоохуенчик, команде не хватает ингейм лидера, возьма пацана с хайлайтами, похуй что он 2 слова связать не может. Ах да и как я раньше писал, пока они находятся в говноорге под названием шаурмичная, им ничего не светит.если че, то ктото из нави говорил, что акбар много по игре говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5300 5 августа 2015 - флай + соннейкоОн в том году отказался с ними играть, а в этом прям побежит к ним, ага xDОтказался )))))Сонейко не нужен. Еще один зажатый и молчащий пацан не нужен. Может прожимает он и нормально, но и о психологии не забываемГде-то читал, что в игре он чуть ли не координатор у Новей. Да и по стримам с квал было видно, что он нон-стоп пиздел с Артстайлом.Тащемта это не так важно, Флай такая помойка, что его смело можно менять на немой вариант Соннейко, профита будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение