Able #5341 5 августа 2015 Что там за мелкий заработок? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5342 5 августа 2015 Я думаю все эти "молодые" игроки типа пиздалюшенов находятся слишком в тепличных условиях - хорошая зарплата, все эти буткемпы в загородных домах (которые в итоге вообще ничего не приносят) и т.п.Нашим игрокам с их менталитетом нельзя давать такие условия, они просто перестают ебашить и развиваться. Я не говорю что таких условий не должно быть, но их стоит как-то сначала заслужить (тут офк скажут - ну они же выиграли несколько ланов!111).Даже турниры с такими призовыми не заставляют их сидеть в доте и не только играть, но и хотя бы изучать противника. У меня такое ощущение, что к большинству игр на TI5 имперцы подходили с таким же настроем и подготовкой, как и к обычным лан турнирам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5343 5 августа 2015 хз, как по мне имперцы заслужили минимум топ-8, а так должны были в 4-6 заходить, но что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5344 5 августа 2015 Им надо тренера как в омском газмясе Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5345 5 августа 2015 у корейцев на буткемпе наигранно за 2 недели по 180-250 часов блятьу имперцев по 80-100сразу видно кто потеет, а кто приехал туристом.Откуда инфа?Стимно ему ведь поебать на то,что парни из мвп просто держат доту включенной и сидят в альттабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5346 5 августа 2015 у корейцев на буткемпе наигранно за 2 недели по 180-250 часов блятьу имперцев по 80-100сразу видно кто потеет, а кто приехал туристом.Откуда инфа?стим профиль сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5347 5 августа 2015 В этой гифке надо было не за куртку, а за уши дергать явно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5348 5 августа 2015 до дому уродцы[media=] [/media] To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5349 5 августа 2015 иди со своими стасами михайловыми отсюда нахуй, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5350 5 августа 2015 у корейцев на буткемпе наигранно за 2 недели по 180-250 часов блятьу имперцев по 80-100сразу видно кто потеет, а кто приехал туристом.Откуда инфа?стим профильДумал об этомНо товарищ выше прав, где гарантия что они именно тренились, а не просто открыли доту? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5351 5 августа 2015 меня поражают юзеры, вся суть которых бегать по топанам и срать по кд. сами офк всегда глорят за тех, кто на коне #прямосейчас. тотал дегроды. яркий пример - чел с авкой черного плаща. весь день ходят и копят желчь, чтобы потом ее сюда изливать. жалко вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5352 5 августа 2015 ваще прикольно конечно, что почти выбили лгд, но в салат от корейцев быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #5353 5 августа 2015 Недооценили просто. После первого луза не пришли в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5354 5 августа 2015 иди со своими стасами михайловыми отсюда нахуй, петушокзаткни свое обосранное ебало , пидорасина To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5355 5 августа 2015 3 хохла и 2 шамана априори в проёбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5356 5 августа 2015 петух врывается во все топаны с рандомными фразами с 2014 года, иди от сюда, мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5357 5 августа 2015 (изменено) всмысле где гарантия блять) Гарантия нужна что эмпаер сидели эти часы тренились, а не в альтабе контач серфили Гарантии того что корейцы тренились две 1 Это блять корейцы2 Они выебали империю 2-0 и уже топ8 с вайлдкарда Изменено 5 августа 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5358 5 августа 2015 (изменено) петух врывается во все топаны с рандомными фразами с 2014 года, иди от сюда, мусор.не во все, а только в 2 , в топаны лсных пидорасов из нове и шурмичной, нехуй тут врать и это не рандомные фразы из 2014, а классика Изменено 5 августа 2015 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5360 5 августа 2015 петух врывается во все топаны с рандомными фразами с 2014 года, иди от сюда, мусор.свиноматыч, ты успел обмазаться дерьмом? скоро за СНГ помойку топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение