Fissure #5721 23 августа 2015 С сеткой проперло витязям. Очевидно же. Чисто на лаке)Ага)))) ведь мвп > секрет)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5722 23 августа 2015 Санрайс решил порофлить с аналитиков из далекого прошлогоНу с мобильной версии оказывается что далеко в прошлом открывал этот топан. Нельзя же такую возможность упускать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5723 23 августа 2015 В твоём случае даже нельзя однозначно сказать, рофлишь ты или просто дурачокСанек, зато в твоем случае все однозначно и печально. Я общался даже не с тобой в том случае,а ты влез и начал брызгать слюной. С сеткой проперло витязям. Очевидно же. Чисто на лаке)Ага)))) ведь мвп > секрет))))))))))))ну так посмотри, они же одно место заняли. офк сикрет были сильнее на дистанции, дауны не умеют в сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5724 23 августа 2015 Что ты несёшь, алло, тот факт, что Сикрет и MVP отлетели на одной стадии не означает, что это одинаковые по силе команды ни на дистанции, ни на конкретном турнире жВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5725 23 августа 2015 я и не говорил, что они одинаковые по силе, алло. перечитай пост, я сказал, что сикрет на дистанции сильнее, но с таким же успехом они могли и самим корейцам слиться. а на конкретном турнире ВП были сильнее Сикрет потому что заняли выше место и выиграли их в личной встрече. Разве это не говорит, что ВП сильнее Сикрет на конкретном турнире? хуйню короче ты написал, сорре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5726 23 августа 2015 Империя были топ4 этого интика, но на дистанции. Жаль конкретно в этом случае не пошло ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5727 23 августа 2015 (изменено) Нави были главными претендентами на топ1 ти5 ( ©Св1ночай ), но на дистанции. Жаль конкретно в этом случае не пошло ( Изменено 23 августа 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5728 23 августа 2015 Охлади траханье и посмотри аниме. мне кажется у тебя стресс и недостаток внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sidmake #5729 23 августа 2015 Самое кайфовое, когда сикреты отлетают на 8 место ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5730 23 августа 2015 Самое кайфовое, когда сикреты отлетают на 8 место ezДобро пожаловать в конец августа 2015, дебил-фанат урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5731 23 августа 2015 не быть фанатом вов1ка в 2045 :fffuuu: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5732 23 августа 2015 Парни, дайте лучше инсайда по ростеру. Говорят уже и ПСМ к нам залетает, норм выбор вроде на 5 позицию, с учетом того, что он кукловод еще же. Нашим солдатикам нужна крепкая рука. Если ЧСВ офк позволит Не зря же Империю называют самой ЧСВ тимой СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5733 23 августа 2015 Парни, дайте лучше инсайда по ростеру. Говорят уже и ПСМ к нам залетает, норм выбор вроде на 5 позицию, с учетом того, что он кукловод еще же. Нашим солдатикам нужна крепкая рука. Если ЧСВ офк позволит Не зря же Империю называют самой ЧСВ тимой СНГ получше будет парень на 5-ой позициинасчет крепости его рук я не уверен Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #5734 23 августа 2015 Парни, дайте лучше инсайда по ростеру. Говорят уже и ПСМ к нам залетает, норм выбор вроде на 5 позицию, с учетом того, что он кукловод еще же. Нашим солдатикам нужна крепкая рука. Если ЧСВ офк позволит Не зря же Империю называют самой ЧСВ тимой СНГ получше будет парень на 5-ой позициинасчет крепости его рук я не уверенТы так говоришь как-будто ты что-то знаешь. Но нихуя не говоришь. Ты либо скажи конкретно, либо не выебывайся ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5735 23 августа 2015 Парни, дайте лучше инсайда по ростеру. Говорят уже и ПСМ к нам залетает, норм выбор вроде на 5 позицию, с учетом того, что он кукловод еще же. Нашим солдатикам нужна крепкая рука. Если ЧСВ офк позволит Не зря же Империю называют самой ЧСВ тимой СНГ получше будет парень на 5-ой позициинасчет крепости его рук я не уверенв смысле получше чем ПСМ? боже, не говори только, что Акбар в Империи (офк обеими руками "за") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5737 23 августа 2015 блджад, нечел опять в курсе всего. вы помню там форсили в узких кругах инсайд по ростеру облака, а в итоге кажется сами охуели от нового состава (расстроились офк). кто же в снг на 5 позиции еще есть?..он хоть норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5738 23 августа 2015 блджад, нечел опять в курсе всего. вы помню там форсили в узких кругах инсайд по ростеру облака, а в итоге кажется сами охуели от нового состава (расстроились офк). кто же в снг на 5 позиции еще есть?..он хоть норм? вообще-то примерно такой состав и ванговался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5739 23 августа 2015 уверен w33 вы не ванговали, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5740 23 августа 2015 сорри, проебался чутка с акбаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение