Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

С сеткой проперло витязям. Очевидно же. Чисто на лаке)

Ага)))) ведь мвп > секрет))))))))))))

Поделиться сообщением

Санрайс решил порофлить с аналитиков из далекого прошлого

Ну с мобильной версии оказывается что далеко в прошлом открывал этот топан. Нельзя же такую возможность упускать :trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

В твоём случае даже нельзя однозначно сказать, рофлишь ты или просто дурачок

Санек, зато в твоем случае все однозначно и печально. Я общался даже не с тобой в том случае,а ты влез и начал брызгать слюной.

С сеткой проперло витязям. Очевидно же. Чисто на лаке)

Ага)))) ведь мвп > секрет))))))))))))

ну так посмотри, они же одно место заняли. офк сикрет были сильнее на дистанции, дауны не умеют в сарказм.

Поделиться сообщением

Что ты несёшь, алло, тот факт, что Сикрет и MVP отлетели на одной стадии не означает, что это одинаковые по силе команды ни на дистанции, ни на конкретном турнире жВ

Поделиться сообщением

я и не говорил, что они одинаковые по силе, алло. перечитай пост, я сказал, что сикрет на дистанции сильнее, но с таким же успехом они могли и самим корейцам слиться. а на конкретном турнире ВП были сильнее Сикрет потому что заняли выше место и выиграли их в личной встрече. Разве это не говорит, что ВП сильнее Сикрет на конкретном турнире? хуйню короче ты написал, сорре.

Поделиться сообщением

Империя были топ4 этого интика, но на дистанции. Жаль конкретно в этом случае не пошло (

Поделиться сообщением

(изменено)

Нави были главными претендентами на топ1 ти5 ( ©Св1ночай ), но на дистанции. Жаль конкретно в этом случае не пошло (

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Охлади траханье и посмотри аниме. мне кажется у тебя стресс и недостаток внимания.

Поделиться сообщением

Самое кайфовое, когда сикреты отлетают на 8 место ez

Поделиться сообщением

Самое кайфовое, когда сикреты отлетают на 8 место ez

Добро пожаловать в конец августа 2015, дебил-фанат урагана

Поделиться сообщением

не быть фанатом вов1ка в 2045 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Парни, дайте лучше инсайда по ростеру. Говорят уже и ПСМ к нам залетает, норм выбор вроде на 5 позицию, с учетом того, что он кукловод еще же. Нашим солдатикам нужна крепкая рука. Если ЧСВ офк позволит :trollface: Не зря же Империю называют самой ЧСВ тимой СНГ :clown:

Поделиться сообщением

Парни, дайте лучше инсайда по ростеру. Говорят уже и ПСМ к нам залетает, норм выбор вроде на 5 позицию, с учетом того, что он кукловод еще же. Нашим солдатикам нужна крепкая рука. Если ЧСВ офк позволит :trollface: Не зря же Империю называют самой ЧСВ тимой СНГ :clown:

получше будет парень на 5-ой позиции

насчет крепости его рук я не уверен

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Ты так говоришь как-будто ты что-то знаешь. Но нихуя не говоришь. Ты либо скажи конкретно, либо не выебывайся ))).

Поделиться сообщением

в смысле получше чем ПСМ? боже, не говори только, что Акбар в Империи (офк обеими руками "за")

Поделиться сообщением

Не акбар

Поделиться сообщением

блджад, нечел опять в курсе всего. вы помню там форсили в узких кругах инсайд по ростеру облака, а в итоге кажется сами охуели от нового состава (расстроились офк). кто же в снг на 5 позиции еще есть?..он хоть норм? :trollface:

Поделиться сообщением

блджад, нечел опять в курсе всего. вы помню там форсили в узких кругах инсайд по ростеру облака, а в итоге кажется сами охуели от нового состава (расстроились офк). кто же в снг на 5 позиции еще есть?..он хоть норм? :trollface:

вообще-то примерно такой состав и ванговался

Поделиться сообщением

уверен w33 вы не ванговали, хз

Поделиться сообщением

сорри, проебался чутка с акбаром :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...