WRQQQ #6002 25 августа 2015 А вот и свинки превращаются в стак под русским флагомМолоток обитый ватой. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6003 25 августа 2015 (изменено) го новый опрос переделаю позже Изменено 25 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6004 25 августа 2015 Там вилат писал о ПСМ в топ тиме снг, а емпайр сказали, что новый сапп 5 позиции будет неожиданный. Не PSM ли это в емпайр, а не нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6005 25 августа 2015 Час назад проверял не было, после анонса появилисьTEAM EMPIRE (ID: 46)Resolut1on(Roman Fomynok) Pro Player Primary.Silent (Ayrat Gaziev) Pro Player Primary.ALOHADANCE(Illia Korobkin) Pro Player Primary.ubah(Ivan Kapustin) Unlisted Primary. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6006 25 августа 2015 жаль что йоку ушел, удачи ему в новом коллективе. Весь прошлый год тащил. Только бы Ванскора не вернули, иначе это пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6007 25 августа 2015 Буду просто в глориус, если империя поверит в корешка и вернёт его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6008 25 августа 2015 В прошлом году делал мотивационную картинку с лiгендой, его не кикнули, в этом не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6009 25 августа 2015 (изменено) жаль что йоку решил уйти. ибах в этой ситуации лучший вариант, имхо.была инфа, что тестят фервиана, бывшего семи-сапа Yellow Submarine. как раз подходит под описание "неожиданный". и почему-то никто не обратил внимания, что теперь вместо анахроникса будет бывший менеджер как раз-таки Yellow Submarine. но при таком раскладе опять не хватает пикера и четкого координатора. п.с. главное, чтобы не ванскор. пусть даже твиста будет, но не корешок, плиз. Изменено 25 августа 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6010 25 августа 2015 Я хуй знаю какими отсосными нужно быть менеджерами, чтобы в такой ситуации на сцене решафлов проебать йоку, да ещё чтобы он съебнул в такой говностак. Инфа о том что сменили менеджера правда? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #6011 25 августа 2015 Я хуй знаю какими отсосными нужно быть менеджерами, чтобы в такой ситуации на сцене решафлов проебать йоку, да ещё чтобы он съебнул в такой говностак. Инфа о том что сменили менеджера правда?его не сменили, а повысили типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6012 25 августа 2015 Я хуй знаю какими отсосными нужно быть менеджерами, чтобы в такой ситуации на сцене решафлов проебать йоку, да ещё чтобы он съебнул в такой говностак. Инфа о том что сменили менеджера правда?Кроме того произошли изменения и в менеджерском составе организации. Сергей "AnahRoniX" Быковский теперь полностью сосредоточится на работе с партнёрами и займёт должность менеджера по развитию проекта. В менеджмент dota 2 помогать Дмитрию "Ash'у" Угарову был приглашён Дмитрий "Korb3n" Белов, ранее работавший с командой Yellow Submarine. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #6013 25 августа 2015 Зачем им бесполезный убах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6014 25 августа 2015 Иван вообще универсальный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6015 25 августа 2015 снгшное дерьмо теперь будет гоблаку проигрывать, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6016 25 августа 2015 почему ванскора все величают "корешком"? dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6017 25 августа 2015 добираем корешка и это худший состав за всю историю снг доты Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6019 25 августа 2015 (изменено) почему ванскора все величают "корешком"? "ахаха даун. Только я буду зарабатывать нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочу. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай. " Изменено 25 августа 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6020 25 августа 2015 Что еще за корбен? +1 юзлесс менеджер в составе, найсуха.На ти6 в лучшем случае в квалы видимо поедут, зато целой группой из 20 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение