BreeBree #6041 25 августа 2015 ахуенный кик, сапорт виноват, что акаша прыгает под 3 тавера в троих и вообще руинит всю игру Что если это указание "капитана"?капитан тоже в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #6042 25 августа 2015 Что еще за корбен? +1 юзлесс менеджер в составе, найсуха.На ти6 в лучшем случае в квалы видимо поедут, зато целой группой из 20 человек. Привет, я Корбен. Было обидно. (нет)зачем вообще команде 2 менеджера?один не справляется? http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6043 25 августа 2015 о, у менеджера чувство юмора есть (в скобках пишет)ахах ну вот взлетят теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6044 25 августа 2015 ну как же, у империи даже отдельная должность для челика, который в твиттере рофлянки постит есть, ВЕЛИКАЯ ОРГА! (не сарказам (...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #6045 25 августа 2015 специальный манагер чтоб срать на пэды?фигасеа пиписьки им помощник подержать не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6046 25 августа 2015 ну он может и пиписьки подержатьгейперия же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6047 25 августа 2015 брибри чо злорадствуешь быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6048 25 августа 2015 несколько хай ммр аккаунтов...ммм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6049 25 августа 2015 Что еще за корбен? +1 юзлесс менеджер в составе, найсуха.На ти6 в лучшем случае в квалы видимо поедут, зато целой группой из 20 человек. Привет, я Корбен. Было обидно. (нет)Ну вот ответь на вопрос, зачем команде целых 2 менеджера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6050 25 августа 2015 Один мышки от пота протирает, другой полотенца приносит. Думаю скоро ещё третьего найдём, чтобы для Алохи в магаз гонял. шучу (да) Вопрос твой в никуда. Такие вещи являются конфиденциальной информацией, и корпоративная этика не позволяет о них рассказывать. Буду стараться тебя не огорчать, обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6051 26 августа 2015 (изменено) Эх щас бы смотреть и играть доту с андерграундных времен чтобы разбить себе ебало фейспалмом из-за корпоративной этики.Знал бы что так будет залез бы обратно в писюн к бате. Щютка, ваще похуй на школу и ее вырожденцев Эш чето вроде смотрящего наверное, а Корбен непосредственно "Менеджер". Изменено 26 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6052 26 августа 2015 почему-то вспомнил как Дима Смелый заставлял КСеров из М5 пиздиться друг против друга Реквестирую такой-же тимбилдинг bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6053 26 августа 2015 Чет в голос с подбора игроков в империю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #6054 26 августа 2015 (изменено) Гейропеец Изначальный p.s. В оригинале там тоже, хер пойми что, но не копьё. Изменено 26 августа 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6055 26 августа 2015 Один мышки от пота протирает, другой полотенца приносит. Думаю скоро ещё третьего найдём, чтобы для Алохи в магаз гонял. шучу (да) Вопрос твой в никуда. Такие вещи являются конфиденциальной информацией, и корпоративная этика не позволяет о них рассказывать. Буду стараться тебя не огорчать, обещаю.Кроме фервиана и даунскора ещё рассматриваете кого-то? ПСМа например? И что с тренером? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #6056 26 августа 2015 (изменено) ого, кроме Алохи еще и менеджер с нами общается на пд Korb3n удачи в следующем сезоне. Надеюсь сможете достойного последнего игрока найти. Изменено 26 августа 2015 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6057 26 августа 2015 Сбылась мечта - кик бесполезного флая Но всё же грустно как то (( уже смирился как многие что есть якорь ведь столько времени он в империи... Ну надеюсь наберет манагер хорошего игрока Прощай флай, успехов тебе ! NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6058 26 августа 2015 Как сладко ставить скобки и вокруг этого плясать в своем юморе..(ДА =) ) Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6059 26 августа 2015 Как сладко ставить скобки и вокруг этого плясать в своем юморе..(ДА =) )вали нахуй с топана мразь NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #6060 26 августа 2015 Как сладко ставить скобки и вокруг этого плясать в своем юморе..(ДА =) )вали нахуй с топана мразьТатарин, плиз. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение