NAVIFAN228 #6421 29 августа 2015 ТИХО СОБРАЛ ДАНЬ И УШЕЛ :pray: :pray: ЛУЧШИЙ КЕРИ ЕВРОПЫ И США :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6422 29 августа 2015 хао топ 1 сыграв турик хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6423 29 августа 2015 ТИХО СОБРАЛ ДАНЬ И УШЕЛ :pray: :pray: ЛУЧШИЙ КЕРИ ЕВРОПЫ И США :pray: :pray: :pray: :lol: местные обитатели иногда напоминают мне даунов фанов ее. но вам есть куда расти в этом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6424 29 августа 2015 а ты напоминаешь мусор и тебе даже расти некуда, стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6425 29 августа 2015 Как же у всех бомбануло. Гж спортсру Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6426 29 августа 2015 (изменено) у кого бомбануло? стастистика в таком виде полная хуета, она однобокая, как минимум потому, что некоторые команды между собой даже не встречались ну а дауны всё продолжают пиздеть на сайлента, это уже просто диагноз Изменено 29 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6427 29 августа 2015 в некст статье могут записать видео как ебуться в жопу обмазанные говном, вот у всех бомбанет. Гж спортсру, затроллили всех)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6428 29 августа 2015 лучший санд кинг мира оказывается не играл как выблядок и не заруинил инттогда и илидаун лучший в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #6429 29 августа 2015 На элитной в топике лучшего керри европы и сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6430 29 августа 2015 в рейтинге везде в топе, а вот с топом на инте как обычно прокол вышел, ну ниче в 2029 они обязательно войдут в восьмерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6431 29 августа 2015 (изменено) еще раз это напишите, офк это уже не обсудили все хуесосы форума, присоединяйтесь Изменено 29 августа 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6432 29 августа 2015 (изменено) Чет я тут посмотрел подкаст студАнала, и чет совсем опечалился, PSM не катит, Jotm тем более, лучшеб взяли молодого капитана из какой нибудь команды просерии сальной лестницыИ да номер страницы топика как бы намекаетЕщё вроде бы Иван может капитанить, т.к. на фэйсит лиге он часто пикал, даже в буржуйском стаке Изменено 29 августа 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6433 29 августа 2015 Чет я тут посмотрел подкаст студАнала, и чет совсем опечалился, PSM не катит, Jotm тем более, лучшеб взяли молодого капитана из какой нибудь команды просерии сальной лестницымолодого капитана просто разорвут после первого же фэйла. капитанить в просерии и капитанить в империи (большие онлайн турики, ланы) - это разные вещи. тут опыт нужен, чтобы не растеряться в трудный момент под криками более известных мэйтов. а ждать пока он освоится не вариант, мажор уже совсем скоро. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6434 29 августа 2015 Чет я тут посмотрел подкаст студАнала, и чет совсем опечалился, PSM не катит, Jotm тем более, лучшеб взяли молодого капитана из какой нибудь команды просерии сальной лестницыИ да номер страницы топика как бы намекаетУже представляю как какой-то ноунейм командует в империи, а ему в ответ: Я топ-3 керри по версии спортсру, сбегай как эншетов мне настакай или Я уникальный мидер, пока я пошёл всех убивать 2 кампа мне настакай, а то алоха в бассейне плавает во время игры :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6435 29 августа 2015 Чет я тут посмотрел подкаст студАнала, и чет совсем опечалился, PSM не катит, Jotm тем более, лучшеб взяли молодого капитана из какой нибудь команды просерии сальной лестницымолодого капитана просто разорвут после первого же фэйла. капитанить в просерии и капитанить в империи (большие онлайн турики, ланы) - это разные вещи. тут опыт нужен, чтобы не растеряться в трудный момент под криками более известных мэйтов. а ждать пока он освоится не вариант, мажор уже совсем скоро.дохуя было опыта у ппд, пока он не начал капитанить в ЕГ? или у енви, когда он из нтх, а потом ц9 сделал тир-1 команды? можно и молодого FY вспомнить на капитанском слоте у ВГ и 2-ым местом на ти4. проблема скорее не в молодости и неопытности, а в снгшных чсв-даунах, которым типа зашквар слушаться молодого и талантливого капитана и драфтера. dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6436 29 августа 2015 Чет я тут посмотрел подкаст студАнала, и чет совсем опечалился, PSM не катит, Jotm тем более, лучшеб взяли молодого капитана из какой нибудь команды просерии сальной лестницымолодого капитана просто разорвут после первого же фэйла. капитанить в просерии и капитанить в империи (большие онлайн турики, ланы) - это разные вещи. тут опыт нужен, чтобы не растеряться в трудный момент под криками более известных мэйтов. а ждать пока он освоится не вариант, мажор уже совсем скоро.дохуя было опыта у ппд, пока он не начал капитанить в ЕГ? или у енви, когда он из нтх, а потом ц9 сделал тир-1 команды? можно и молодого FY вспомнить на капитанском слоте у ВГ и 2-ым местом на ти4. проблема скорее не в молодости и неопытности, а в снгшных чсв-даунах, которым типа зашквар слушаться молодого и талантливого капитана и драфтера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6437 29 августа 2015 Чет я тут посмотрел подкаст студАнала, и чет совсем опечалился, PSM не катит, Jotm тем более, лучшеб взяли молодого капитана из какой нибудь команды просерии сальной лестницымолодого капитана просто разорвут после первого же фэйла. капитанить в просерии и капитанить в империи (большие онлайн турики, ланы) - это разные вещи. тут опыт нужен, чтобы не растеряться в трудный момент под криками более известных мэйтов. а ждать пока он освоится не вариант, мажор уже совсем скоро.дохуя было опыта у ппд, пока он не начал капитанить в ЕГ? или у енви, когда он из нтх, а потом ц9 сделал тир-1 команды? можно и молодого FY вспомнить на капитанском слоте у ВГ и 2-ым местом на ти4. проблема скорее не в молодости и неопытности, а в снгшных чсв-даунах, которым типа зашквар слушаться молодого и талантливого капитана и драфтера. Это ты зря щас про ЕЕ такое сказал, щас набегут А вообще - правда. Представить себе не могу, как жирная свинья на хвосте будет кого-то слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6438 29 августа 2015 Пупея же слушал до поры до времени, а он далек от образа сурового мужика с командирским голосом, который бьет ебалом об клавиатуру за каждый неверный мув и заставляет отжиматься 100 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6440 29 августа 2015 Team Empire @team_empire 3 ч3 часа назадpirozhki s malinkoi9 ретвитов20 избранных PSM? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение