Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ТИХО СОБРАЛ ДАНЬ И УШЕЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ЛУЧШИЙ КЕРИ ЕВРОПЫ И США :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

хао топ 1 сыграв турик хуево

Поделиться сообщением

ТИХО СОБРАЛ ДАНЬ И УШЕЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ЛУЧШИЙ КЕРИ ЕВРОПЫ И США :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:lol: :lol: :lol: местные обитатели иногда напоминают мне даунов фанов ее. но вам есть куда расти в этом плане :buba:

Поделиться сообщением

а ты напоминаешь мусор и тебе даже расти некуда, стоит задуматься

Поделиться сообщением

Как же у всех бомбануло. Гж спортсру

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

у кого бомбануло? стастистика в таком виде полная хуета, она однобокая, как минимум потому, что некоторые команды между собой даже не встречались

ну а дауны всё продолжают пиздеть на сайлента, это уже просто диагноз

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

в некст статье могут записать видео как ебуться в жопу обмазанные говном, вот у всех бомбанет. Гж спортсру, затроллили всех))))))))

Поделиться сообщением

лучший санд кинг мира оказывается не играл как выблядок и не заруинил инт

тогда и илидаун лучший в вп

Поделиться сообщением

На элитной в топике лучшего керри европы и сша.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

в рейтинге везде в топе, а вот с топом на инте как обычно прокол вышел, ну ниче в 2029 они обязательно войдут в восьмерку

Поделиться сообщением

(изменено)

еще раз это напишите, офк это уже не обсудили все хуесосы форума, присоединяйтесь

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет я тут посмотрел подкаст студАнала, и чет совсем опечалился, PSM не катит, Jotm тем более, лучшеб взяли молодого капитана из какой нибудь команды просерии сальной лестницы

И да номер страницы топика как бы намекает

Ещё вроде бы Иван может капитанить, т.к. на фэйсит лиге он часто пикал, даже в буржуйском стаке

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Чет я тут посмотрел подкаст студАнала, и чет совсем опечалился, PSM не катит, Jotm тем более, лучшеб взяли молодого капитана из какой нибудь команды просерии сальной лестницы

молодого капитана просто разорвут после первого же фэйла. капитанить в просерии и капитанить в империи (большие онлайн турики, ланы) - это разные вещи. тут опыт нужен, чтобы не растеряться в трудный момент под криками более известных мэйтов. а ждать пока он освоится не вариант, мажор уже совсем скоро.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

И да номер страницы топика как бы намекает

Уже представляю как какой-то ноунейм командует в империи, а ему в ответ: Я топ-3 керри по версии спортсру, сбегай как эншетов мне настакай или Я уникальный мидер, пока я пошёл всех убивать 2 кампа мне настакай, а то алоха в бассейне плавает во время игры :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

молодого капитана просто разорвут после первого же фэйла. капитанить в просерии и капитанить в империи (большие онлайн турики, ланы) - это разные вещи. тут опыт нужен, чтобы не растеряться в трудный момент под криками более известных мэйтов. а ждать пока он освоится не вариант, мажор уже совсем скоро.

дохуя было опыта у ппд, пока он не начал капитанить в ЕГ? или у енви, когда он из нтх, а потом ц9 сделал тир-1 команды? можно и молодого FY вспомнить на капитанском слоте у ВГ и 2-ым местом на ти4. проблема скорее не в молодости и неопытности, а в снгшных чсв-даунах, которым типа зашквар слушаться молодого и талантливого капитана и драфтера.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

дохуя было опыта у ппд, пока он не начал капитанить в ЕГ? или у енви, когда он из нтх, а потом ц9 сделал тир-1 команды? можно и молодого FY вспомнить на капитанском слоте у ВГ и 2-ым местом на ти4. проблема скорее не в молодости и неопытности, а в снгшных чсв-даунах, которым типа зашквар слушаться молодого и талантливого капитана и драфтера.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Это ты зря щас про ЕЕ такое сказал, щас набегут :lol:

А вообще - правда. Представить себе не могу, как жирная свинья на хвосте будет кого-то слушать.

Поделиться сообщением

Пупея же слушал до поры до времени, а он далек от образа сурового мужика с командирским голосом, который бьет ебалом об клавиатуру за каждый неверный мув и заставляет отжиматься 100 раз.

Поделиться сообщением

с пуппеем он кольцо заработал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...