vinegar #6522 31 августа 2015 да первые 4 строчки вообще агонь, хз, почему бы и не поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6523 31 августа 2015 Атканте ОФК отбитый, но третья и четвёртая строчка прей (невобиду алохе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #6524 31 августа 2015 (изменено) Эх щас бы отдохнуть после пары недель буткемпа с бассейном и поездки по америке Изменено 31 августа 2015 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #6525 31 августа 2015 так дело не в смысле стиха, а в его написании, ни ритма, ни нормальной рифмы, стих атаканте просто лучше, чем этот высер от веткипроизведение атаканте так-то тоже не соответствует ни одному правилу стихосложения. Но получилось годно, соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #6526 31 августа 2015 А тут же менеджер сидел, как он прокомментирует эту ситуацию с "жаль что роман не будет на них играть"? Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6527 31 августа 2015 (изменено) новый менеджер будет/был/есть такое же чсв как и про игроки из стака гейпавер, так что можете расслабиться, нихуя тут отвечать вам не будут Изменено 31 августа 2015 пользователем nechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6528 31 августа 2015 новый менеджер будет/был такое же чсв как и про игроки из стака гейпавер, так что можете расслабиться, нихуя тут отвечать вам не будутНу ты же у нас истина в последней инстанции Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6529 31 августа 2015 завтра бтв будет глубокий блоуджоб от аллохи в миде против фаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6530 31 августа 2015 нельзя такое пропускать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #6531 31 августа 2015 5-ый Фервиан? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6532 31 августа 2015 меня интересует как они умудрились йоку проебатья как понимаю они нихуя денег не срубили с его трансферачто за дауны в менеджменте сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6533 31 августа 2015 (изменено) ну алоха в миде норм выстоит, все рофлы будут от уебаха, я хз как его вообще подписать можно было Изменено 31 августа 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6534 1 сентября 2015 (изменено) Привет пд. Касаемо Ромы, билеты-путёвки были куплены задолго до того, как стало известно, что мы играем квалы на ESL (Судя по инвайту VP, орги принимали решения после TI уже). Ситуацию про нахождение в штатах после инта, я не знаю, т.к с командой работаю совсем недавно, но думаю они там были не потому, что так Роман захотел. Оставлять Романа "насильно" играть было глупо, и вряд ли результат этих действий был бы положительным. update: Касаемо Максима yoky, были же официальные комментарии о его уходе. По поводу yoky- скажу лишь, что игра на сложной линии это не то, что он хочет, и мы дали шанс ему попробовать себя в новом коллективе на роли, которую он предпочитает больше. (с) Учитывая, что Максим сейчас играет на позиции мид-керри в известном стаке - это самая что не наесть правда. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6535 1 сентября 2015 Менеджер отвечает на вопросы, если это не рай, то что же это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6536 1 сентября 2015 Привет пд. Касаемо Ромы, билеты-путёвки были куплены задолго до того, как стало известно, что мы играем квалы на ESL (Судя по инвайту VP, орги принимали решения после TI уже). Ситуацию про нахождение в штатах после инта, я не знаю, т.к с командой работаю совсем недавно, но думаю они там были не потому, что так Роман захотел. Оставлять Романа "насильно" играть было глупо, и вряд ли результат этих действий был бы положительным. update: Касаемо Максима yoky, были же официальные комментарии о его уходе. По поводу yoky- скажу лишь, что игра на сложной линии это не то, что он хочет, и мы дали шанс ему попробовать себя в новом коллективе на роли, которую он предпочитает больше. (с) Учитывая, что Максим сейчас играет на позиции мид-керри в известном стаке - это самая что не наесть правда.спасибо за активность на пдесли офк ты не fake (подделка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopik #6537 1 сентября 2015 Корбен, значит ли это, что у империи в составе появятся запасные игроки? Или дело ограничится стендинами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #6538 1 сентября 2015 5-й игрок Team Empire будет анонсирован ближе к окончанию августа.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6539 1 сентября 2015 (изменено) Менеджер адекватно и четко ответил, а вговнечел соснул хуйца. Впрочем,ничего нового. 5-й игрок Team Empire будет анонсирован ближе к окончанию августа.?В твиттере уже писали, что процесс затягивается и анонс скорее всего будет в последние дни Изменено 1 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6540 1 сентября 2015 (изменено) Если не найдёте нового сумаила, то как были помойкой, так и останетесь. Шило на мыло в очередной раз, в очередном сезоне. Изменено 1 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение