Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

^ ты точно тот пост заквотил?

Поделиться сообщением

да первые 4 строчки вообще агонь, хз, почему бы и не поржать :lol:

Поделиться сообщением

Атканте ОФК отбитый, но третья и четвёртая строчка прей (невобиду алохе)

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх щас бы отдохнуть после пары недель буткемпа с бассейном и поездки по америке

Изменено пользователем LAEashas

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

так дело не в смысле стиха, а в его написании, ни ритма, ни нормальной рифмы, стих атаканте просто лучше, чем этот высер от ветки

произведение атаканте так-то тоже не соответствует ни одному правилу стихосложения. Но получилось годно, соглашусь

Поделиться сообщением

А тут же менеджер сидел, как он прокомментирует эту ситуацию с "жаль что роман не будет на них играть"?

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

новый менеджер будет/был/есть такое же чсв как и про игроки из стака гейпавер, так что можете расслабиться, нихуя тут отвечать вам не будут

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

новый менеджер будет/был такое же чсв как и про игроки из стака гейпавер, так что можете расслабиться, нихуя тут отвечать вам не будут

Ну ты же у нас истина в последней инстанции :pray:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

завтра бтв будет глубокий блоуджоб от аллохи в миде против фаты :buba:

Поделиться сообщением

нельзя такое пропускать

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

5-ый Фервиан?

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

меня интересует как они умудрились йоку проебать

я как понимаю они нихуя денег не срубили с его трансфера

что за дауны в менеджменте

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну алоха в миде норм выстоит, все рофлы будут от уебаха, я хз как его вообще подписать можно было

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет пд. Касаемо Ромы, билеты-путёвки были куплены задолго до того, как стало известно, что мы играем квалы на ESL (Судя по инвайту VP, орги принимали решения после TI уже). Ситуацию про нахождение в штатах после инта, я не знаю, т.к с командой работаю совсем недавно, но думаю они там были не потому, что так Роман захотел. Оставлять Романа "насильно" играть было глупо, и вряд ли результат этих действий был бы положительным.

update: Касаемо Максима yoky, были же официальные комментарии о его уходе.

По поводу 74-30-small.png yoky- скажу лишь, что игра на сложной линии это не то, что он хочет, и мы дали шанс ему попробовать себя в новом коллективе на роли, которую он предпочитает больше. (с)

Учитывая, что Максим сейчас играет на позиции мид-керри в известном стаке - это самая что не наесть правда.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

Менеджер отвечает на вопросы, если это не рай, то что же это?

Поделиться сообщением

Привет пд. Касаемо Ромы, билеты-путёвки были куплены задолго до того, как стало известно, что мы играем квалы на ESL (Судя по инвайту VP, орги принимали решения после TI уже). Ситуацию про нахождение в штатах после инта, я не знаю, т.к с командой работаю совсем недавно, но думаю они там были не потому, что так Роман захотел. Оставлять Романа "насильно" играть было глупо, и вряд ли результат этих действий был бы положительным.

update: Касаемо Максима yoky, были же официальные комментарии о его уходе.

По поводу 74-30-small.png yoky- скажу лишь, что игра на сложной линии это не то, что он хочет, и мы дали шанс ему попробовать себя в новом коллективе на роли, которую он предпочитает больше. (с)

Учитывая, что Максим сейчас играет на позиции мид-керри в известном стаке - это самая что не наесть правда.

спасибо за активность на пд

если офк ты не fake (подделка)

Поделиться сообщением

Корбен, значит ли это, что у империи в составе появятся запасные игроки? Или дело ограничится стендинами?

Поделиться сообщением

5-й игрок ru.pngTeam Empire будет анонсирован ближе к окончанию августа.

?

Поделиться сообщением

(изменено)

Менеджер адекватно и четко ответил, а вговнечел соснул хуйца. Впрочем,ничего нового.

5-й игрок ru.pngTeam Empire будет анонсирован ближе к окончанию августа.

?

В твиттере уже писали, что процесс затягивается и анонс скорее всего будет в последние дни

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не найдёте нового сумаила, то как были помойкой, так и останетесь. Шило на мыло в очередной раз, в очередном сезоне.

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...