Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Рекомендованные сообщения

И да, может потому что с алохой они весь год не играли? Мб алоха не хочет поехать на море??? Каждый имеет право на отпуск, дебики.

Поделиться сообщением

ХЫААЫФХЫАФХЫАФХАЫФ

Имеперия всегда была командой уровень которой стриканычи в онлайн туриках, а тут дауны разнылись так, будто им пророчили все возможные топы но увы по какой то причине импувер обосрались

Поделиться сообщением

Потом пускай Сайлент отдохнет, апатия на Керри сядет может. Адмирал норм шпилил, хотя хуле Адмиру-то мид отстоять

Поделиться сообщением

На апатию тут реально чот зря гнали. Ну не было за ним так много ошибок, чтобы слабым его считать или причиной поражений и тд.

Через месяц будет ясно всё с составом, пока что пусть играют.

Поделиться сообщением

наберут в онлайне проебут на лане в бо3 :trollface:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

наберут в онлайне проебут на лане в бо3 :trollface:

ля шершень, шарит!

Поделиться сообщением

эх, щас бы назвать Нипов сильными :trollface: шведы, которые карт 10 залили с 25к+ преимуществом за последний сезон и всрали веге на квалах инта. мда. Из состава ушли не те люди. Айрат вместе с Алохой должны были быть первыми кандидатами на выход. удачи команде в оупен квалах на мажор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо-то в глонас с горящих даунов, результат вполне предсказуемый. Нипы никогда не были мальчиками для битья в Европе, к слову инвайт на ти5 заслуживали больше некоторых лакеров)

А империя 4 дня отсилы тренируется и играет с заменой. Очевидный недостаток хлорки в организме, как уже было верно подмечено. Плюс передозировка аниме у и.о. капитана!

Эти перед тем как раскачаться должны хуев знатно насосать.

Изменено пользователем 4u3o

Поделиться сообщением

лол. вместо кого из европы им должны были дать инвайт?

Поделиться сообщением

Понятно что продота, все дела, лишь бы поныть, но в команде появилось 2 совершенно новых человека, один на кор-роли, дак плюс еще и стендин на миде, то есть о сыгранности и взаимопонимании не может быть и речи, а противник- самая что ни на есть стабильная тир 2 команда. В таких условиях емпайр показали местами достойную игру. Нытье-то заебало, да к тому же не по делу. Месяцок поиграют, а там и посмотрим.

Поделиться сообщением

лол вместо вп

Поделиться сообщением

что за уебище так называет топик?

я только собирался посмотреть воды, но сори тут эта хуйня бросается на глаза при том что я даже не думал заходить на данную ветку форума

спасибо блять

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А, значит уже инвайт был на лакичах, тварыны из Виртус Про все купили.

Наверно, им еще нельзя было дизбандить состав с Бзз и вытаскивать Года из помойки, нечестно по отношению к другим командам.

Похуй что супер стабильные нипы супер стабильно отлетали от всех составов ВП и кульминацией стал мини-лан, где они показали всю свою мощь в двух 20-минутных играх.

Зато ростер не меняли))

Все, заканчиваю с офтопом, все равно с некоторыми разговаривать бесполезно.

Тим Эмпайр очень сильная команда, удачи Алохе. Отпизди там Резолюшена по приезду.

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

лол вместо вп

Ну это ты уже хуйню сказал какую то, сорян

Поделиться сообщением

все, все, пиздуй отсюда. заебал уже своими высерами :lol:

Поделиться сообщением

не будь с ним строг, он всего лишь учится делать сасаке :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

+ Обосраться на инте.

+ Дать уйти самому перспективному игроку в говностак.

+ Так и не найти норм капитана и тренера.

+ Не предупредить чела, которого хотите брать, чтобы не вступал в другие команды.

+ Один хуй играть с ним, несмотря на то, что на мажор попасть в таком случае шансы крайне малы.

+ Уехать отдыхать, когда надо сыгрываться и проебать квалы на один из немногих крупных турниров до мажора.

Привет пд. Буду разгребать какашки.

1. Тут не отвечу, пришёл позже в коллектив.

2. Если бы в СНГ была куча капитанов, то думаю Нави не рискнули бы взять ПСМа в состав (Я считаю, что Андрей -отличный вариант для них, да возможно и для нас бы был, но сейчас рассуждаю с точки зрения менеджмента организации. Брать возрастного игрока, который играл в тир2 командах, на капитанский слот в команду "звёзд" - это риск). Мы общались с потенциальными капитанами, они не подошли по разным причинам. Напишу вкратце в следующем посте.

3. Этот чел вступил в асперу на дота2.ком ещё 22 или 24 августа. Всех предупреждали, тот же Фервиан почему то никуда не вступил, хотя он играл в команде. Тот же санлайт вступил в вегу в последний день заявочного окна и т.д

4. Мы начали с ним ЕСЛ и начали неплохо, зачем менять то, что сработало в первой игре. Касаемо мейджоров и с кем играть решение будет приниматься, как приедет Роман.

5. Роман ещё в июне или июле всё запланировал и купил. Я не думаю, что если бы мы приковали Резоля к батарее и сказали играй ESL, то результат был бы другим, мотивации и настроения такие вещи не прибавляют.. К тому же все вроде согласны, что замену на мид мы нашли неплохую, даже Алоха был не против чтобы генерал играл в миду.

Иногда надо чем то пожертвовать, ради взлёта. А может жертва и была напрасна, время покажет.

Изменено пользователем Korb3n

Поделиться сообщением

Ну шо тут сказатi? Ждем взлета!

Поделиться сообщением

из поста Корбана понял, что апатия отбитый. Дадите сыграть Фервиану в след оф играх?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...