Korb3n #7061 6 сентября 2015 (изменено) Касаемо менеджмента. Я на должности ассистента аж целую неделю, а вы мне предлагаете решить вопросы с тренерами, капитанами и прочим. Простите, пока я могу только общаться и по возможности доносить какие-то правильные идеи до руководства, узнавать их мнение и виденье ситуации на тот или иной счёт. офк у меня есть обязанности в организации, я их выполняю, но они пока далеко не такие глобальные. Касаемо игроков, та же система, ребята уже по 2 раза инт посетили под тегом Империи. А тут 10 дней назад пришёл какой-то корбен, на данный момент моё мнение стоит малого - это нормально, время решит эти проблемы, как ему будет удобно. Писать о игроках ничего не буду, т.к тему чекают, ещё подумают что лимоню. из поста Корбана понял, что апатия отбитый. Дадите сыграть Фервиану в след оф играх? Нет дружище, ты не прав, Андрей хороший парень. Просто так вышло. Нельзя всё менять после каждой игры, это только дизморалит, и не факт что результат принесёт. Роман приедет и будем решать, мы же коллектив :) Изменено 6 сентября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7062 6 сентября 2015 (изменено) соберите тиму, сводите в церковь (ну чтоб баши прокали и все такое), соберите детских шмоток, купите пару иксбоксов и отвезите все это в детский дом (почистите карму), а там уже и взлет (Роман) подъедет Хороший парень тоже отбитым может быть, это никак не связано ну ГЛ, верим и ждем Изменено 6 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7063 6 сентября 2015 (изменено) Пиздец.Один проеб и "кококо". Всё разрушить, всё поменять Дебики горящие, вы совсем что ли поехавшие.Терпи, Корбен Изменено 6 сентября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7064 6 сентября 2015 в финале две команды которые не меняли состав Миксам надо дать сыграться (2 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7065 6 сентября 2015 в финале две команды которые не меняли состав Миксам надо дать сыграться (2 недели) Предсказуемо.Империя с очень уж глобальными изменениями вряд ли что-то могла противостоять Нипам. Ну а Вега пропёрлась, мусор не лучше Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scratch #7066 6 сентября 2015 лол. вместо кого из европы им должны были дать инвайт?лол вместо впЕбать, такие дебики ещё существуют :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7067 6 сентября 2015 Сука, опять вп на лаке проперлись на лан, а великая украинская команда в тяжелейшей борьбе уступила одной из сильнейших команд мира, прямо как на инте. Клятi лакерi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7068 6 сентября 2015 лол. вместо кого из европы им должны были дать инвайт?лол вместо впебать ты конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7069 6 сентября 2015 (изменено) 2. Брать возрастного игрока, который играл в тир2 командах, на капитанский слот в команду "звёзд" - это риск).ахахахаха :lol: это кто у гейперии звездой стал? :xd: челики два раза топ-13 заняли :vau: Изменено 6 сентября 2015 пользователем Atacante BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #7070 6 сентября 2015 2. Брать возрастного игрока, который играл в тир2 командах, на капитанский слот в команду "звёзд" - это риск).ахахахаха :lol: это кто у гейперии звездой стал? :xd: челики два раза топ-13 заняли :vau: он про нави и псма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7071 6 сентября 2015 2. Брать возрастного игрока, который играл в тир2 командах, на капитанский слот в команду "звёзд" - это риск).ахахахаха :lol: это кто у гейперии звездой стал? :xd: челики два раза топ-13 заняли :vau: 1. Это про нави :смайлик: :смайлик: :смайлик: :смайлик: :смайлик:2. Слово звезды неслучайно в кавычках :смайлик: :смайлик: :смайлик: :смайлик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7072 6 сентября 2015 опять этот пидар атаканте навонял в топане чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7073 6 сентября 2015 вторая карта эпикгенерал вери сильныйпочему он еще не играет в тир1 команде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #7074 6 сентября 2015 Корбен респект сновагенерал уже 50 акков набустил, пришла пора и пару тим забустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7075 6 сентября 2015 лол. вместо кого из европы им должны были дать инвайт?лол вместо впнахуя так рофлить я чаем чуть не захлебнулся "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7077 6 сентября 2015 (изменено) @@Atacante уебище, опять здесь нагадил @@pls ne nado ой прости меня челик с 15 регой, больше так не буду (нет), можешь нахуй еще сходить или на д2сру. @@Korb3n ты не обязан оправдываться перед каждым залётным дауном или хейтером. Изменено 6 сентября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #7078 6 сентября 2015 вторая карта эпикгенерал вери сильныйпочему он еще не играет в тир1 команде??? генерал сильный????ебать ты убитый чтоли посмотри игру нунчика на шторме и этого огрызка генерала на том же штормепросто блять :shitpalm: по поводу лака веги.....ебать там лак тащить катку против навинави кста щас не в полном говнище после прихода псмаа то что фунниг забрал вчера всю славу у вовки пгг так там эскейп абилок было вагон вы все пидоры кароч с 15 регой почти такие же как и атаканте уебище ебаное выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7079 6 сентября 2015 крутая система с напоминалками100 раз уже забыл что писал в этой теме но тут уебище решило напомнить о себе и вуаля я могу снова написать что оно уебище которое спойлер ставит в название топикаконченный дегенерат с (о боже) аж 13 годом реги!! Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7080 6 сентября 2015 (изменено) можешь не сидеть на пд, мусорка. уебище, которое зарегалось на пд ради папеча, что-то будет мне указывать, :pray: Изменено 6 сентября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение