XadoR #7341 7 сентября 2015 че за хуйня? У нечела 3 голоса, а проголосовало 9 человек, пздц все подстроено че за хуйни рли, поломанная голосовалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7342 7 сентября 2015 пенгвен сам хочет, чтобы я был тс"ом, даже голоса людей мне приписывает ( )че?не скрывай свою приязнь ко мне, это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7343 7 сентября 2015 А где речь кандидатов? Кто че обещает? Правда я свой голос уже отдал, но типа все ровно где лимон юзеров сука??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7344 7 сентября 2015 Ващет кто-то просто неправильные опросы делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7346 7 сентября 2015 Ващет кто-то просто неправильные опросы делаетпросто удалил вариант с нечелом, а потом вернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7347 7 сентября 2015 А я напоминаю, тот, у кого отобрали голос в праве игнорировать тред. Соответственно, 10 самых активных челов, которые проголосова за нечела - подсокротят количество страниц в два раза. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7348 7 сентября 2015 надо реопросить раз новый кандидат не? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7349 7 сентября 2015 мне похуй на это голосование, убери меня из этого списка, который оскорбляет достоинство. серьезно, включать туда юзера, который открыто унижает тиму всю дорогу и предводителя фанов ВП? Лiгенда первернулся в "гробу". Сквот, не потворствуй ебаному цирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7350 7 сентября 2015 тут даже не за кого голосовать, одни хуесосы в опросе участвуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7351 7 сентября 2015 какой блять опроскорбен пусть новый топик создаёт лол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7352 7 сентября 2015 алло, нахуя ему отдавать новый топик, если он не будет в нем сидеть 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7353 7 сентября 2015 Корбену больше делать нечего, как контрить малолетних уродцев на форуме про игру. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7355 7 сентября 2015 ну типикал выборы в снг, вроде есть пиздатые кандидаты, но чел с толстым кошельком выиграет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7356 7 сентября 2015 предводителя фанов ВП? но навифан не участвовал в новом опросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7357 7 сентября 2015 Вот вам опрос, голосуйте.Больше не меняйте.(все равно всегда есть написать дефрелю и канту, что хотите топан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7358 7 сентября 2015 (изменено) винегар и сталкер :lol: Все равно что бомжей делать депутатами. Ох вэйт... Хорошо что за этих даунов хуй кто проголосует Изменено 7 сентября 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7359 7 сентября 2015 могу еще одного подкинуть@@Jackie EstacadoЯ не топлю за эмпаер, просто симпатизирую команде.Че у вас там за разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7360 7 сентября 2015 (изменено) Нечел.Слишком забавно горит у уродцев итт с него.Да и вообще симпатичный парень. Рофлить умеет. Изменено 7 сентября 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение