Master Yoda #7401 8 сентября 2015 (изменено) лiл, в каждом втором сообщении кидать говном в команду, а потом как выпала возможность стать ТСом, пытаться использовать момент при поддержке не имеющих отношения к болелам империи людей (=которым похуй). зашквар же. "я бы смог сделать че-то пиздатое и интересное" - в волос. самое пиздатое что ты можешь сделать для топика империи - съебать отсюда. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7402 8 сентября 2015 Подписываюсь под каждым словом NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7403 8 сентября 2015 ммм....прекольно, только ваше мнения меня нихуя не интересует, так что соррьче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #7404 8 сентября 2015 Гуд лак, господа. Жаль, часть адекватных уходит. Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7405 8 сентября 2015 "вариант для даунов" побеждает в большинстве голосовалок на пд, это я так к словуРаботает кстати не только на пд. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7406 8 сентября 2015 но ведь нечел это самый яростный (латентный) фанат империи на этом форуме+ всем похуй чо там на первой странице написано,+ человек хочет то-то ПРЕДВНЕСТИ+ я так понимаю это единственный желающий впринципе=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7407 8 сентября 2015 (изменено) привнести любой фан империи сможет, тут много ума не надо. желающие найдутся среди своих. сталкер, шестизнак, ледяной крик, уксус, есть и другие, кого можно ставить. в стране давно пошел процесс импортозамещения, алё, зачем нам засланный хейтер вговнечел. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7408 8 сентября 2015 че там, когда топик открывать вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7409 8 сентября 2015 Всем не похуй как видишь, прям ожиатаж как на выборах чет проорал с утреца ожиатаж блядь че за слово такое Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7410 8 сентября 2015 Атаканте здесь, ваш пердак опять подорванРезолюшен - пидорас, мне шепнул на ушко КорбенКак же хорошо без хейтеров, мой адблок их чётко блочитДаун сквот ушел в оффлейн и себе очко щекочетУ меня своя продота, мы с Файде тусим вдвоемДайте мне ТС топана, чтоб устроить здесь погром! :vihui: BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7411 8 сентября 2015 "У меня своя продота, мы с Файде тусим вдвоем" а вот и очевидное признание аутиста петуханте в мужеложстве KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7412 8 сентября 2015 Всем не похуй как видишь, прям ожиатаж как на выборах чет проорал с утреца ожиатаж блядь че за слово такое пишу с телефона :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7413 8 сентября 2015 Атаканте здесь, мой пердак опять подорванРезолюшен - уникальный, мне шепнул на ушко КорбенКак же хорошо вдвоем, Фейде мне очко щекочетТС сквот ушел в оффлейн в ирл вернуться хочетУ меня своя реальность, мы с Файде тусим вдвоемДайте мне ХЮ топана, чтоб устроить здесь погром! :vihui: фиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7414 8 сентября 2015 Атаканте здесь, мой пердак опять подорванРезолюшен - уникальный, мне шепнул на ушко КорбенКак же хорошо вдвоем, Фейде мне очко щекочетТС сквот ушел в оффлейн в ирл вернуться хочетУ меня своя реальность, мы с Файде тусим вдвоемДайте мне ХЮ топана, чтоб устроить здесь погром! :vihui: фиксанулНамного лучше, а что самое главное похоже на правду. Фейде ток анус лизать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7415 8 сентября 2015 ну вот норм голосовалку запилили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #7416 8 сентября 2015 Атаканте здесь, ваш пердак опять подорваннет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7417 8 сентября 2015 легчайшие пять звезд в профиль дельфину KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7418 8 сентября 2015 Пингвин, таким образом мстит Империи. Он правильно предположил, что люди будут голосовать за самые ебанутые варианты, и это происходит (соглашусь с мапазмом). Не знаю как другие, но это прямое надругательство на тегом и фанами ставить ТСом - сами знаете кого Я лично за Мапазма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7419 8 сентября 2015 (изменено) Какое издевательство? Человек проявляет интерес, у него есть время все делать для топика и он уже имел дело с этим. Плюс горит желанием что-то новенькое придумать. Сменить ТСа можно всегда если он ничего делать не будет или наоборот заруинит все. Какая вообще разница кто это? Ну и не нравится Нечел - голосуйте за Мунспика. В этих двух можно быть уверенным, что потянут. Главное узнать есть ли у людей время и желание. Изменено 8 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #7420 8 сентября 2015 таким образом дауны доказали, что их больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение