Omoegens #7621 9 сентября 2015 Насрать на русских, не понравилось его чсв с этой хуйней, типа вы нихуя не добьетесь в доте, типо дизморалит, странный типок.http://www.twitch.tv...9035?t=2h04m48sв голосиндрус с ебала жотма и его смеха, особеноо когда про то что кто то что то добился :pray: про нечего не добьется я имел в виду с таким отношение к игре нет смысла даже плей в нееферв, да всем понятно что ты имел ввиду, и про руских и про добился, кому не похуй Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7622 9 сентября 2015 Русские пидорасы, сыновья дерьма, как вы заебалиЖдем информации о кике.найс перефразируешьЯ переслушал запись и заквотил твои слова. Сори, ничего личного, но это переборчик. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7623 9 сентября 2015 Насрать на русских, не понравилось его чсв с этой хуйней, типа вы нихуя не добьетесь в доте, типо дизморалит, странный типок.http://www.twitch.tv...9035?t=2h04m48sв голосиндрус с ебала жотма и его смеха, особеноо когда про то что кто то что то добился :pray: про нечего не добьется я имел в виду с таким отношение к игре нет смысла даже плей в нееБля хватит оправдываться перед даунами. Тут нет шансов, тут просто ноль шансов, что-то кому то объяснить.Читай и рофли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7624 9 сентября 2015 вон ванька скороход уже наступал на эти грабли, все грачи начали писать типа корешок и рофлить, а я сразу говорил что ванян прав так как он про игрок и сидел в лобби с к9 и имет право что угодно писать, оправдываться не стоит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7625 9 сентября 2015 (изменено) вон ванька скороход уже наступал на эти грабли, все грачи начали писать типа корешок и рофлить, а я сразу говорил что ванян прав так как он про игрок и сидел в лобби с к9 и имет право что угодно писать, оправдываться не стоит Только в этом случаи все совершенно иначе. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7626 9 сентября 2015 (изменено) Очередная нацисткая тварь в рядах фашистской организации, не признающая Великую Победу. За твои слова ты перед всем народом должен на красной площади каяться, мразота Изменено 9 сентября 2015 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7627 9 сентября 2015 Очередная нацисткая тварь в рядах фашистской организации, не признающая Великую Победу. За твои слова ты перед всем народом должен на красной площади каяться, мразотапойду объяснять бабушке что такое стримы и кто перед ней извиняется, а то мало ли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7628 9 сентября 2015 Хватит флудить, господа. Ждем решения админов орги. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7629 9 сентября 2015 Хватит флудить, господа.Ждем решения админов орги.вот щас рили в шупутюльку, топ рофлера вркккк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7630 9 сентября 2015 Так это ж отбитый даун-мамкин-расист-шовинист. Что еще от него ожидать.Еще и мусорное свое ебло на авку запилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7631 9 сентября 2015 (изменено) Корбен уже топан читает.Сейчас объявление о заведении 282 поступит Изменено 9 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7632 9 сентября 2015 Вот уже скоро будет решение. Ждем. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7633 9 сентября 2015 Петицию уже создавать о помиловании Ферви? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7634 9 сентября 2015 Какую-то чушь обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7635 9 сентября 2015 Вы вообще ничего не обсуждаете, в кои то веки топан Империй многолюднее топанов ВП и Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7636 9 сентября 2015 В достаточно известном (но к сожалению уже закрытом) сайте - Шелковой путь, заказать убийство стоит 25к вечно зеленых. Будем всей продотой скидываться? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7637 9 сентября 2015 Какую-то чушь обсуждаетеСкажи это русским игрокам в составе эмпайр. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7638 9 сентября 2015 Пусть админы орги оплачивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7639 9 сентября 2015 Какую-то чушь обсуждаетене пора ли в зал славы пд (хю) добавить нового постояльца? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7640 9 сентября 2015 Вы вообще ничего не обсуждаете, в кои то веки топан Империй многолюднее топанов ВП и НавиЭто что-то значит?Какую-то чушь обсуждаетене пора ли в зал славы пд (хю) добавить нового постояльца?Нет, просто не обращайте внимания и оно уйдет, забанить его пока не за что, но он предупрежден он 5 днях, за некст пост не по теме.Какую-то чушь обсуждаетеСкажи это русским игрокам в составе эмпайр.Их там 2, какому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение