1ceScream #7661 9 сентября 2015 блять он меня уже заебал в край, серьезно, 1234 мб сделаешь хоть что-то? Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7662 9 сентября 2015 блять он меня уже заебал в край, серьезно, 1234 мб сделаешь хоть что-то? Пигвину доставляет это все. Было бы это в топане мохнаток, он бы давно его забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7663 9 сентября 2015 Что я, по твоему, должен сделать? Если он тебя заебал - кинь в игнор, на пд нет банов за тупость и толстоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7664 9 сентября 2015 вбросьте в топан вп инфу с левыми пруфами что брагин - хохол/киргиз/сирийский беженец, это чучело уйдет туда. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7665 9 сентября 2015 улыбаемся и машем. В день первой оф игры ВП жди меня в гости и само "оно" не отпадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7667 9 сентября 2015 вбросьте в топан вп инфу с левыми пруфами что брагин - хохол/киргиз/сирийский беженец, это чучело уйдет туда.В вп и так количество россиян меньше, чем в эмпаер, видимо, ему больше нравится тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7668 9 сентября 2015 Тут эмоциональнее. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #7669 9 сентября 2015 Что я, по твоему, должен сделать? Если он тебя заебал - кинь в игнор, на пд нет банов за тупость и толстоту.Это что, не подходит под этот пункт?3. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства в известной мере, однако, если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Вообще модерация не одобряет скучные скудоумные срачи.Срач: 3-7 дней.Заебало уже какую страницу читать это дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7670 9 сентября 2015 3. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства в известной мере, однако, если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Вообще модерация не одобряет скучные скудоумные срачи.Срач: 3-7 дней.7 дней фервиану. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7671 9 сентября 2015 Что я, по твоему, должен сделать? Если он тебя заебал - кинь в игнор, на пд нет банов за тупость и толстоту.Это что, не подходит под этот пункт?3. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства в известной мере, однако, если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, то срач будет удалён, а автор будет забанен. Вообще модерация не одобряет скучные скудоумные срачи.Срач: 3-7 дней.Заебало уже какую страницу читать это дерьмо. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7672 9 сентября 2015 http://beyondthesummit.tv/alienwaresummercup/ а вот и говнокап как раз под уровень эмпаер подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7673 9 сентября 2015 Чёт даже хз, есть ли смысл топик делать под этот турик1st – $4,500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7674 9 сентября 2015 http://beyondthesumm...nwaresummercup/ а вот и говнокап как раз под уровень эмпаер подъехалО, в предыдущем Алиенвере этом Империя 3-4 место разделила с Тинкерами qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7675 9 сентября 2015 Вообще дотеры люто зажралисьКсерам только мечтать о таких призовых (я не про эти 4к конечно) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7676 9 сентября 2015 Чёт даже хз, есть ли смысл топик делать под этот турик1st – $4,500 там есть топан дота компетишенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7677 9 сентября 2015 Чёт даже хз, есть ли смысл топик делать под этот турик1st – $4,500 там есть топан дота компетишенс Прав, забыл совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7678 9 сентября 2015 http://beyondthesumm...nwaresummercup/ а вот и говнокап как раз под уровень эмпаер подъехалмда, 2 года жрать говно большими ложками (да чего уж, а иногда и руками), и терпеть жуткие боли в сфинктере, чтобы потом вот так залетать в топан и насмехаться. наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7679 9 сентября 2015 Говно>уксуса Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7680 9 сентября 2015 (изменено) Да вы посмотрите внимательней на список участников, он там вполне хорош, имхо. Нет только НаВи и ВП, медведи сейчас в лучах инвайтового солнца купаются после ти им не до BTS, а так команды вполне хорошие. Забейте на призовые. Лучшая тренировка - это официалки, особенно учитывая опыт т1 выступлений у новичков команды. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение