vinegar #7701 9 сентября 2015 ну ебаный компот, Ферв, не поддавайся эмоциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7702 9 сентября 2015 Уебан не может контролировать свои эмоции и не хочет отвечать за слова, за которые, например, в футболе, он был бы лишен зарплаты, оплеван в прессе и отправлен в дубль, но гнилым в очередной раз оказалось коммьюнити. Отличная логика, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7703 9 сентября 2015 чел, тебе ава прям 10 гиен из 10 идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7704 9 сентября 2015 Уебан не может контролировать свои эмоции и не хочет отвечать за слова, за которые, например, в футболе, он был бы лишен зарплаты, оплеван в прессе и отправлен в дубль, но гнилым в очередной раз оказалось коммьюнити. Отличная логика, мне нравитсяХз, ты как-то слишком серьезно воспринимаешь, чувак сгорел, да и черт с ним, я порофлил, с таких фраз нельзя не рофлить, да и все, раздули здесь ненависть к нации, и прочее дерьмо, очень интересно(нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7705 9 сентября 2015 Уебан не может контролировать свои эмоции и не хочет отвечать за слова, за которые, например, в футболе, он был бы лишен зарплаты, оплеван в прессе и отправлен в дубль, но гнилым в очередной раз оказалось коммьюнити. Отличная логика, мне нравитсяТы либо толстишь, либо конченный. Пиздец топик в такую помойку превратился, что даже заходить не хочется.Повылезало уебанов Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7706 9 сентября 2015 Уебан не может контролировать свои эмоции и не хочет отвечать за слова, за которые, например, в футболе, он был бы лишен зарплаты, оплеван в прессе и отправлен в дубль, но гнилым в очередной раз оказалось коммьюнити. Отличная логика, мне нравитсяХз, ты как-то слишком серьезно воспринимаешь, чувак сгорел, да и черт с ним, я порофлил, с таких фраз нельзя не рофлить, да и все, раздули здесь ненависть к нации, и прочее дерьмо, очень интересно(нет).Мне тоже срать, что какой-то ноунейм запасной империи ляпнул на стриме, просто не понравился необоснованный гон на коммьюнити от челика с ником сквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #7707 9 сентября 2015 (изменено) На здоровье.В некст раз проследишь за высказываниями.Твой русский сын дерьма и ублюдок. Гл. Изменено 9 сентября 2015 пользователем WRQQQ Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7708 9 сентября 2015 На здоровье.В некст раз проследишь за высказываниями.Твой русский сын дерьма и ублюдок. Гл.Какое же ты уебище, умри. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7709 9 сентября 2015 Ближайший матч будет 12 числа (суббота) с греками из Golden Boys (ex London Conspiracy) на Alienware, ждём :3По поводу мусора в топане - уже почти 400 страниц, мб новый создать?Ток я не нашёл кнопки, чтобы закрыть топан, мб это ток модераторы могут qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7711 9 сентября 2015 Сорри, это из-за меня у тсов отобрали такую возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #7712 9 сентября 2015 Не видел, чтоб люди велись на толстоту уровня wrq итт и отвечали такому всерьез лет 5 минимум. Я думал эпоха, когда толстейшими вбросами можно было кого-то затролить за пределами одноклассниковру давно прошла, а тут прям пытаются ему доказать что это был не нацизм, и что он дебил, раз так думает. Да еще и простыни про гнилое коммьюнити катают. В голосину чёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7713 9 сентября 2015 Нормальный турик, для обкатки нового состава самое то. Интересно было бы ещё раз сыграть с немецким стаком. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7714 9 сентября 2015 Нормальный турик, для обкатки нового состава самое то. Интересно было бы ещё раз сыграть с немецким стаком.Там по сетке реванш со Шведами, посмотрим чё будет с фулл-составом qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7715 10 сентября 2015 @@Fervian да хоть зигуй вардами в играх, главное чтобы соперник был разбит, а трон снесен к хуям. Особенно в играх с виртусами а я не понел причем тут нацизмА что это по-твоему?Русские уебки, почему за меня. Уничижительное отношение к нации - нацизм, шовинизм, русофобия.я сам русский АлёА, ну да.Забыл, что это картбланш на оскорбления моей нации и нации моих предков.В общем я вечерком занесу в лс людям имперки, надо только найти ссылку на стрим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7716 10 сентября 2015 (изменено) ну ебаный компот, Ферв, не поддавайся эмоциям Только потому что ты чел который не может усидеть на месте и на любую толстоту откликается и огрызается - твой Ферв сейчас должен что-то получать, выслушивать и извиняться. Это обычная ситуация на стримах, но так как ты не способен пройти мимо и только кормишь даунят вроде вркк, которым в забаву порофлить таким образом, то офк этот момент зафорсили. Делай выводы и думай иногда. Изменено 10 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7717 10 сентября 2015 (изменено) Насрать на русских, не понравилось его чсв с этой хуйней, типа вы нихуя не добьетесь в доте, типо дизморалит, странный типок.http://www.twitch.tv...9035?t=2h04m48sв голосиндрус с ебала жотма и его смеха, особеноо когда про то что кто то что то добился :pray: про нечего не добьется я имел в виду с таким отношение к игре нет смысла даже плей в неедумаю челик выше про то что жотм добился не на много больше а вообще извинятся почти не за что, это был пиздец скам за тебя джотм кстати уебок то что взял минёраочевидно было что там бх+квоп выебут мидера и нужен был сапорт который бы от бх сейвил сентрики ставил бы и прочее, а челик тупо афк стоял на минёре Изменено 10 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7718 10 сентября 2015 (изменено) Все говорят о толстоте, но продолжают это обсуждать. Смените тему что ли.Нечел - фас, запускай свою шарманку про 50 часов Сайлента. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7719 10 сентября 2015 Бри, тебя там поплавило что-ли? Я ничего не форсил, перечитай внимательно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7720 10 сентября 2015 (изменено) Ты не понял? Пока ты из этой хуйни раздуваешь что-то серьезное(ну и другие, просто ты яркий пример), ты вызываешь интерес у чела продолжить и пойти дальше. По началу все это было толстой шуткой дауна, но он видит, что на нее реагируют и продолжает. Можно же послать чела и не отвечать, но вы тут несколько страниц развели, я еще и читал, потому что подумал раз столько страниц, значит там что-то интересное. Ща бы чела вркуку который уже не первый день толстит и привлекает внимание хуевым "троллингом" в чс не добавить. Изменено 10 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение