Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ну ебаный компот, Ферв, не поддавайся эмоциям :cry:

Поделиться сообщением

Уебан не может контролировать свои эмоции и не хочет отвечать за слова, за которые, например, в футболе, он был бы лишен зарплаты, оплеван в прессе и отправлен в дубль, но гнилым в очередной раз оказалось коммьюнити. Отличная логика, мне нравится

Поделиться сообщением

чел, тебе ава прям 10 гиен из 10 идет :like:

Поделиться сообщением

Уебан не может контролировать свои эмоции и не хочет отвечать за слова, за которые, например, в футболе, он был бы лишен зарплаты, оплеван в прессе и отправлен в дубль, но гнилым в очередной раз оказалось коммьюнити. Отличная логика, мне нравится

Хз, ты как-то слишком серьезно воспринимаешь, чувак сгорел, да и черт с ним, я порофлил, с таких фраз нельзя не рофлить, да и все, раздули здесь ненависть к нации, и прочее дерьмо, очень интересно(нет).

Поделиться сообщением

Ты либо толстишь, либо конченный.

Пиздец топик в такую помойку превратился, что даже заходить не хочется.

Повылезало уебанов :zloy:

Silkrow

Поделиться сообщением

Хз, ты как-то слишком серьезно воспринимаешь, чувак сгорел, да и черт с ним, я порофлил, с таких фраз нельзя не рофлить, да и все, раздули здесь ненависть к нации, и прочее дерьмо, очень интересно(нет).

Мне тоже срать, что какой-то ноунейм запасной империи ляпнул на стриме, просто не понравился необоснованный гон на коммьюнити от челика с ником сквот

Поделиться сообщением

(изменено)

На здоровье.

В некст раз проследишь за высказываниями.

Твой русский сын дерьма и ублюдок. Гл.

Изменено пользователем WRQQQ

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

На здоровье.

В некст раз проследишь за высказываниями.

Твой русский сын дерьма и ублюдок. Гл.

Какое же ты уебище, умри.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Ближайший матч будет 12 числа (суббота) с греками из Golden Boys (ex London Conspiracy) на Alienware, ждём :3

По поводу мусора в топане - уже почти 400 страниц, мб новый создать?

Ток я не нашёл кнопки, чтобы закрыть топан, мб это ток модераторы могут

qq

Поделиться сообщением

Сорри, это из-за меня у тсов отобрали такую возможность :trollface:

Поделиться сообщением

Не видел, чтоб люди велись на толстоту уровня wrq итт и отвечали такому всерьез лет 5 минимум. Я думал эпоха, когда толстейшими вбросами можно было кого-то затролить за пределами одноклассниковру давно прошла, а тут прям пытаются ему доказать что это был не нацизм, и что он дебил, раз так думает. Да еще и простыни про гнилое коммьюнити катают. В голосину чёт.

Поделиться сообщением

Нормальный турик, для обкатки нового состава самое то. Интересно было бы ещё раз сыграть с немецким стаком.

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нормальный турик, для обкатки нового состава самое то. Интересно было бы ещё раз сыграть с немецким стаком.

Там по сетке реванш со Шведами, посмотрим чё будет с фулл-составом :trollface:

qq

Поделиться сообщением

@@Fervian да хоть зигуй вардами в играх, главное чтобы соперник был разбит, а трон снесен к хуям. Особенно в играх с виртусами :rickroll:

а я не понел причем тут нацизм

А что это по-твоему?

Русские уебки, почему за меня.

Уничижительное отношение к нации - нацизм, шовинизм, русофобия.

я сам русский Алё

А, ну да.

Забыл, что это картбланш на оскорбления моей нации и нации моих предков.

В общем я вечерком занесу в лс людям имперки, надо только найти ссылку на стрим.

i?id=c5747add08226a23dfa972ecdaf2592f&n=33&h=170

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ебаный компот, Ферв, не поддавайся эмоциям :cry:

Только потому что ты чел который не может усидеть на месте и на любую толстоту откликается и огрызается - твой Ферв сейчас должен что-то получать, выслушивать и извиняться. Это обычная ситуация на стримах, но так как ты не способен пройти мимо и только кормишь даунят вроде вркк, которым в забаву порофлить таким образом, то офк этот момент зафорсили. Делай выводы и думай иногда.
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

(изменено)

Насрать на русских, не понравилось его чсв с этой хуйней, типа вы нихуя не добьетесь в доте, типо дизморалит, странный типок.

http://www.twitch.tv...9035?t=2h04m48s

в голосиндрус с ебала жотма и его смеха, особеноо когда про то что кто то что то добился :pray: :pray: :pray:

про нечего не добьется я имел в виду с таким отношение к игре нет смысла даже плей в нее

думаю челик выше про то что жотм добился не на много больше

а вообще извинятся почти не за что, это был пиздец скам за тебя

джотм кстати уебок то что взял минёра

очевидно было что там бх+квоп выебут мидера и нужен был сапорт который бы от бх сейвил сентрики ставил бы и прочее, а челик тупо афк стоял на минёре

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Все говорят о толстоте, но продолжают это обсуждать. Смените тему что ли.

Нечел - фас, запускай свою шарманку про 50 часов Сайлента.

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бри, тебя там поплавило что-ли? Я ничего не форсил, перечитай внимательно(

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не понял? Пока ты из этой хуйни раздуваешь что-то серьезное(ну и другие, просто ты яркий пример), ты вызываешь интерес у чела продолжить и пойти дальше. По началу все это было толстой шуткой дауна, но он видит, что на нее реагируют и продолжает. Можно же послать чела и не отвечать, но вы тут несколько страниц развели, я еще и читал, потому что подумал раз столько страниц, значит там что-то интересное. :_:

Ща бы чела вркуку который уже не первый день толстит и привлекает внимание хуевым "троллингом" в чс не добавить.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...